ID работы: 2230991

А пробовали ли вы когда-нибудь?...

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пробовали ли вы когда-нибудь гулять с друзьями в 5 утра?Мы пробовали!Выходишь на улицу-а там свежий холодный утренний воздух,близится очаровательный рассвет,кругом пустые улицы,никого нет...Только машины изредка проезжают по дороге...Нет еще жары,нет еще городской суеты и шума...Все спокойно и красиво...На душе становится так легко... Пробовали ли вы когда-нибудь отправиться с друзьями на большую пешую прогулку "в никуда"?Мы пробовали!Выбираешь,в какую сторону пойти,а дальше-куда глаза глядят!Мы хотели заблудиться где нибудь,чтобы потом самостоятельно найти дорогу домой,и у нас каждый раз это получалось!На самом деле очень весело бродить с друзьями по неизведанным местам,а так же очень увлекательно находить новые интересные пейзажи,дома,даже поля...Недавно мы с подругой гуляли и буквально в 20 минутах ходьбы от дома нашли красивое пшеничное поле!Теперь скоро идем туда фотографироваться!А еще очень весело у "местных" прохожих спрашивать,где мы сейчас находимся и что около нас,но дорогу до нашего дома мы не спрашиваем-нам самим интересно ее находить! Пробовали ли вы когда-нибудь очень часто устраивать фотосессии?Мы с друзьями пробовали!На разные темы,в разных красивых местах,которые мы находим!Будет,что вспомнить в будущем!       Пробовали ли вы когда-нибудь гулять с друзьями по темной густой страшной роще?Мы пробовали!Хоть там темно и немножечко страшно-с друзьями и море по колено!Весело находить новые маршруты и исследовать их!Весел и сам процесс-бродить и шутить,громко смеясь!       Пробовали ли вы когда-нибудь с друзьями устраивать home-party?Мы с друзьями пробовали,и каждый раз было очень весело!Мы бесились,как сумасшедшие,танцевали под музыку,смотрели клипы и еще много-много всего веселого и интересного!       Пробовали ли вы когда-нибудь снимать с друзьями смешные видео,полупрофессиональные клипы или даже целые фильмы?Мы пробовали!В будущем я хочу стать режиссером и это для меня очень интересный процесс-сначала зарождается идея,потом пишешь раскадровку,потом подготовка,макияж,переодевания,сам великолепный и увлекательный процесс съемки...Неудачные и удачные дубли,шутки "за кадром" и в конце-концов-великолепный результат!       Пробовали ли вы с друзьями когда-нибудь сесть на какой-нибудь автобус и поехать...Поехать просто куда-нибудь...Словно уехать ото всех проблем и забот?Мы пробовали!Может,кому-то это и покажется странным,но это же ведь мы!Мы странные сами по себе!Нам очень нравится садиться в автобус,брать в руки старый билетик,выбирать места подальше,в самом конце автобуса,садиться на старые сиденья и разговаривать,веселиться.шутить,смотреть на пейзажи за окном или слушать музыку и читать,попивая чай "Липтон".По-моему,идеально!       Пробовали ли вы когда-нибудь с друзьями исследовать старые дома или другие здания?Мы пробовали!Нас,как и всегда,тянет на приключения и мы недавно исследовали старый дом и практически исследовали старый садик...Это очень страшно,но в то же время и интересно!       Пробовали ли вы когда-нибудь с друзьями предаваться экстриму?Мы пробовали!Помню,как меня впервые в жизни друг прокатил на байке-это были незабываемые ощущения!:)))Было очень страшно,коленки потом еще долго тряслись,но это того стоило!Море новых ощущений было обеспечено!       Пробовали ли вы когда-нибудь с друзьями устраивать пикники?Мы пробовали!Наготовишь всякой вкуснятинки,подготовишь все,заранее продумаешь,возьмешь с собой какие-нибудь игры и отправляешься на активный отдых с друзьями!Очень прикольно строить солнцезащитные шалашики,сидеть на уютном покрывале с подушечками,кушать какую-нибудь вкуснятину,запивая лимонадом или играть в бадминтон с подругой!       Пробовали ли вы когда-нибудь с друзьями поздравить кого-нибудь из друзей с Днем рождения,да так,чтобы тот на всю жизнь запомнил?Мы пробовали!Я таких поздравлений за лето организовала уже два!А за всю жизнь-уже как минимум двадцать!Мы всегда готовим наш фирменный вкусный бисквитный торт,я делаю плакат и по возможности добавляю в него красочные фотографии,или же,просто рисую на нем что-нибудь сама,ну и обязательно сама пишу стих-это в обязательном порядке!Еще люблю снимать с друзьями видео-поздравление и монтировать его,чтобы потом имениннику было приятно!И люблю процесс выбора подарка,это очень увлекательно,а дарить его-одно удовольствие!       Пробовали ли вы когда-нибудь с друзьями гулять под дождем?Мы пробовали!Это ужасно весело!Бежишь по горячим лужам,весь мокрый и счастливый,в лицо попадают дождевые капли,но получаешь такое чувство свободы и легкости!А с друзьями это еще веселее!Помню,как мы с ними стояли под деревьями,кидались сливами,просто босиком бегали по лужам,а потом отсыхали в магазине,до которого пол часа бежали!        Пробовали ли вы когда-нибудь с друзьями отправиться на рынок за рокерскими футболками и вообще за всякими другими вещами?А мы пробовали!Ведь шоппинг с друзьями обычно получается очень веселый,с ними он сразу наполняется неожиданными приключениями и интересными покупками!Уж поверьте!       Пробовали ли вы когда-нибудь с друзьями предаваться детству и возомнить себя супер-героями,например?Мы пробовали!И плевать,как на нас будут смотреть прохожие и что о нас подумают!Мы не зависим от чужого мнения!:))Зато очень весело вспоминать мою самую любимую пору-детство,когда все-это сплошные сказки и загадки,когда мир еще очень и очень большой,неизведанный,когда не задумываешься о своих поступках,живешь в свое наслаждение и гуляешь с друзьями,а еще,разумеется,нет школы!Помню,как мы бегали и показывали свои супер-способности,спасали мир и пытались поймать злодея!И все это было совсем недавно...Да,мы как маленькие дети!Но порой можно и помечтать,пофантазировать,расслабиться и делать то,что хочешь!Мы с друзьями именно этим всегда и занимаемся,поэтому наше лето обычно не проходит скучно!))Просто будьте самими собой-это ваше лето и оно должно быть таким,каким вы его видите!Не зависьте от чужого мнения,пусть думают о вас что угодно,главное,чтобы вы были счастливы!И,конечно же,делитесь идеями,которые даже могут показаться безбашенными-ведь всегда именно с одной такой идеи и начинается большое,веселое и запоминающееся приключение!;) Интересного вам продолжения лета!;)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.