ID работы: 2231748

Сожители

Гет
PG-13
Завершён
104
автор
Размер:
48 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 31 Отзывы 32 В сборник Скачать

Брат

Настройки текста
- А почему он весь белый? - попыталась шепотом спросить Рукия, но в наступившей тишине её вопрос услышали все. - Он альбинос, - ответил Ренджи, лицо которого стало очень серьёзным. - А я вижу, ты братец до сих пор дружишь с Абараи, классные татуировки Ренджи, - брат Ичиго натянул улыбку на лицо. - Спасибо. - А это, похоже, Тацки, привет, задира, небось, до сих пор моего братца бьёшь? - Ты… - Ичиго начал меняться в лице. - Уже не бью. - Ты… - А с этими двумя барышнями я не знаком. Разрешите представиться, я… - Ты!.. – Ичиго ударил своего брата в живот свободной рукой, развернул его и выставил из квартиры. - Куросаки-кун! – Орихиме бросилась к Ичиго, который уже закрывал дверь в квартиру с обратной стороны, но её остановили две руки, принадлежащие Тацки и Ренджи. - Тацки-тян? - Не надо Орихиме, - Тацки покачала головой. - Это их дело, - вторил Ренджи. - Но почему? – Орихиме очень хотелось выбежать из квартиры и поговорить с Ичиго, попытаться его успокоить. Друзья вернулись на кухню и уселись на свои места и, только Орихиме постоянно поглядывала на дверь. - Это их дело, - повторил Ренджи. - Его понять можно, братца не было десять лет, - Тацки понюхала свой бокал и сделала глоток. - Ну, тогда тем более! Они столько не виделись! - Это с твоей стороны так, просто ты не знаешь всех подробностей, - Ренджи нанизывал на вилку закуску. - Тогда расскажите. - Мы не можем, спроси его сама. Может и расскажет, главное не вмешивайся в их семейные разборки, - Тацки сделала ещё один глоток из своего бокала. - А как так получилось, что его брат альбинос, а Ичиго нет? – подала голос Рукия. - Спроси у генетики семьи Куросаки, - буркнул Ренджи, - у них в семье, вообще, странные близнецы рождаются. Ичиго раньше был пай-мальчиком, улыбался всё время, а вот его брат вечно где-то пропадал, издевался над всеми, а в драке вёл себя, как бересек какой-то, только Ичиго его и мог успокоить. - Ага, я постоянно побеждала Ичиго, его брат меня, а Ичиго брата, - Тацки с улыбкой углубилась в воспоминания, - а после драки поднимал его с земли и говорил, что драться нехорошо и девочек обижать нельзя. А ещё его брат всё время очки носил. - Ага, у альбиносов же зрение плохое, правда, этому повезло более менее, хотя его странные глаза до сих пор меня пугают. - Глаза? А что у него с глазами? - Чёрные, с жёлтой радужкой. Ббрр! – Ренджи передёрнуло. - Доктора только руками разводили, говорили небывалый случай! - Какой интересный у Куросаки-куна брат, - сказала удивлённая Орихиме. - Ну, ты меня и встретил, - просипел альбинос, держась за живот. - Ты заслужил, - бросил Ичиго, прислоняясь к стене, - зачем ты пришёл? - Ну, как бы… - Почему пришёл именно сейчас? Почему не раньше? И главное, почему ты ушёл? – Ичиго пытался выразить бурлящие внутри эмоции в вопросах. - Не мог я вам в глаза смотреть, вот почему. - Ты что дурак? - Ты сам знаешь, что это так! - Не ори, только я имею право орать сейчас, - Ичиго сдерживал эмоции, кипящие внутри, - если ты помнишь, мы были там вместе, ты и я, и мама. Думаешь, мне было легче? - Не думаю, сейчас во всяком случае. Но попробуй это объяснить девятилетнему мальчишке. Тогда я думал именно так. - А когда понял, что ошибся? Почему не вернулся? Мы ждали, всегда ждали. - А я все равно "нежданчиком" появился, да? - Не паясничай, так, почему? - Не решался, только сейчас смог набраться храбрости. - Трус… - Знаю. Повисло молчание, брат Ичиго ждал. - И где же ты всё это время жил? - На улице, не представляешь, как быстро я стал главарём одной из банд. - Да нет, могу представить. - Я кстати очень часто слышал о тебе, не представляешь, сколько людей тебя хочет прибить. - Столько же сколько и тебя, - Ичиго ненадолго замолчал, а потом добавил, - врезать бы тебе, да не могу никак собраться, может, хоть Карин это сделает. - Уже врезал. - Маловато будет. - Может, хватит этого? Пустые слова, ты же хочешь обнять своего братца? Так ведь? Ичиго вздохнул. - Ну, давай же. - Но потом ты пойдёшь со мной к нам домой. Брат Ичиго скорчил гримасу. - А ты чего хотел? - Ичиго протянул руку своему брату. - Ну, может как-нибудь помягче что ли… - Альбинос принял протянутую руку и, подавшись вперёд, обнял своего брата, - привет, братишка, и с днём рождения. Ичиго усмехнулся, - тебя тоже с днём рождения, ты кстати не очень похож на бездомного. - Это потому, что я работаю. - И кем же? - Барменом, лучшей работы для сбора информации не найти, и девочкам очень нравится. - Не сомневаюсь. - Ну, что, может уже отведёшь и познакомишь меня с теми двумя красавицами? - Даже и думать забудь об этом. - Почему? - Они уже заняты, ну. одна точно. - Та маленькая? - Ага. - Ну, а рыженькая? - А вот за неё Тацки тебе яйца в узел завяжет. Альбинос подумал. - Слушай, тут, пока я поднимался то столкнулся с одной очень симпатичной девушкой… Она не от тебя убегала? - Эммм… - Познакомишь? - Как-нибудь, - Ичиго открыл дверь квартиры. Друзья, сидевшие на кухне, услышали, как открылась дверь, потом была небольшая возня и вот на кухню, опираясь на трость, заходит Ичиго, а за ним идёт его брат. - И так дамы и господа, хочу вам представить моего брата. - Рад познакомится, меня зовут Хичиго.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.