ID работы: 2231748

Сожители

Гет
PG-13
Завершён
104
автор
Размер:
48 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 31 Отзывы 32 В сборник Скачать

Конец сожительству

Настройки текста
- Ичиго? - Да? Орихиме и Ичиго сидели на кровати, девушка положила голову на плечо Куросаки и закрыла глаза. - А что будет дальше? - Не знаю, сперва я думаю, мы перестанем сожительствовать... - Что? - Орихиме подняла голову с плеча парня и внимательно посмотрела на Ичиго. - Ну, теперь у нас будет совместная жизнь, ведь так? - Ичиго лукаво улыбнулся. - Ну, да, - Орихиме вернулась в исходное положение, - а что у твоего брата и Рируки-тян? - Насколько я знаю, у них всё хорошо. - Я не думала, что признаешься мне, всё-таки Тацки-тян дала хороший совет. Ичиго несколько секунд обдумывал сказанное Орихиме. - Дак, Тацки всё знает? - Ага, Мацумото-сан тоже, ты не представляешь, какие они мне советы давали, чтобы ты обратил на меня внимание. - Могу представить, - внезапно Ичиго что-то вспомнил, - а не Мацумото тебе посоветовала лечь в мою кровать, когда она приходила нас навещать? - Ты не спал? - Иноуэ залилась румянцем. - Я подумал, что мне приснилось, - признался Ичиго, - а потом такие сны начали снится... - Какие? - Интересные, - Ичиго обрисовал женскую фигуру жестом. - Мне тоже... Куросаки скосил глаза, - "Даже представить себе не могу, что ей снилось". Ичиго вздохнул, положил голову на рыжую макушку Орихиме и тоже закрыл глаза. Тацки была в состоянии близком к срыву. В этом году она хотела, если не стать первой в городе по карате, то точно удержать своё второе место, но она стала третьей! Тацки не могла в это поверить. Второе место заняла девушка, побеждавшая её предыдущие года, но вот первое место занял тот, кого она никак не ожидала увидеть здесь. Девушке очень хотелось треснуть кубком по рыжей голове Ичиго, но его оберегала её лучшая подруга Орихиме, поэтому Арисаве оставалось только бросать гневные взгляды на Ичиго. - Молодец! – Орихиме звонко чмокнула Куросаки в губы. - Спасибо, я старался, - Ичго буквально расцветал рядом с Орихиме. - Хорошо выступил, Ичиго! – к друзьям подошла Рирука, они с Иноуэ крепко обнялись – с тех пор, как их вместе похитили они стали очень близкими подругами, - надеюсь, твой брат такой же мастер, как и ты. - Ну, он меня немного слабее. - Правда? - Ккхм! – Хичиго прочистил горло, вставая рядом с Рирукой, на нём была его вечная белая кожаная куртка, - На самом деле мы с братом равны по силе. - Очень надеюсь на это, ведь, если это не так, то мне придётся нанять его, - Рирука подмигнула Орихиме. - Ну, не знаю, меня не очень привлекает профессия телохранителя. - Как знаешь, ну мне пора, столько дел накопилось, просто ужас, - Рирука улыбнулась и зашагала прочь, Хичиго махнув всем рукой последовал за ней. - Почему ты не одел костюм, как я сказала? – отойдя от друзей, спросила Рирука у Хичиго. - Он стесняет мои движения, я привык к свободе, кстати, может я уже перейду в категорию твоего парня? - Парня? Боюсь, что такой вакансии у меня нет, но есть телохранитель, который должен охранять меня круглые сутки, и днём, и ночью быть со мной рядом. - Оу, ну ладно, будет тебе и днём, и ночью, ты дальше своей кровати никуда не сможешь уйти, я тебя никуда не пущу из неё, - пробурчал себе под нос Хичиго. Рирука, которая всё слышала, улыбнулась самодовольной улыбкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.