ID работы: 2232430

Новая жизнь двух сестер.

Гет
R
Завершён
47
автор
Размер:
34 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 187 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 11.Ночёвка

Настройки текста
Pov Эльза. Когда мы пришли, нас, на удивление, не встретил брат Иккинга. -А где Джексон? - спросила я. -Он ушёл на вечеринку. -А когда он вернётся? -Утром. -Может, что-нибудь посмотрим? -Ну, давай. Мы смотрели фильм ужасов. Я прижалась к Иккингу. Фильм кончился в час ночи. Домой я идти не решилась. -Иккинг, можно я сегодня у тебя переночую? -Э...ну...хорошо, - смутился Икк и весь раскраснелся. И вдруг в дом зашёл Джексон! Я сразу побежала в шкаф. -Эльза ты чего? - схватив меня спросил Иккинг. -Я не хочу чтоб твой брат видел меня тут, да ещё в такое время! Я ели успела залезть в шкаф, как в комнату зашёл Джексон. -Привет! - сказал Икк. -Привет. -Ты что так рано!? -А, скучно стало. -Ага, это особо видно по твоему фингалу! -Я просто упал! - оправдывался Джексон. -Ну, ну... -Ладно, я спать. Когда Джексон ушёл я вылезла, а точнее выпала из шкафа. Но меня успел подхватить Икк. Мы продолжили смотреть фильм. Для безопасности я накрылась пледом. Через 15 минут мы пошли проверить уснул ли Джес. -Блин! А где я буду спать? - спросила я у Иккинга. -Ну, у меня есть вариант, но тебе он вряд ли понравится. -Какой? - подозрительно сказала я. -Ты можешь лечь со... -С тобой? - перебила его я. -Ну, да. -Ладно! - не раздумывая сказала я. Казалось. у парня волосы дыбом встали. Утром. К большому сожалению Джексон проснулся первым... ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.