ID работы: 2232555

Умри, чтобы все вздохнули с облегчением...

Смешанная
R
Завершён
41
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Умри, чтобы все вздохнули с облегчением...

Настройки текста
Мартовское утро было прохладным. Солнце, периодически выглядывающее из-за туч, светило ярко, но не грело. Талый снег смешивался с грязью, образуя слякоть. Светловолосый юноша сидел в тени огромного дуба и не обращал внимания на холод и сырость. Все его внимание было сосредоточено на противоположном берегу реки. Там из своего замка на прогулку вышел лорд Саске вместе с леди Сакурой. - Шалава, - процедил юноша. – Выпялила свой плоский живот. На миледи было нежно розовое платье в тон ее волосам. Поминутно она поглаживала свой живот, где находился ее будущий ребенок. Шел второй месяц ее беременности. - Радуешься, как дура. Целых пять лет, живя в браке с лордом, он не обращал на тебя внимание. Ты была бесплодна. И что теперь? Ты носишь под сердцем его ребенка. ЕГО! Леди хотела взять лорда под локоть, но тот отстранился. Буквально на секунду в его глазах мелькнуло отвращение. - Он тебя не любит. Ты ему не нужна, - парень недобро усмехнулся, и чуть прикрыв глаза, продолжил. – Его отец заставил жениться на тебе. Сакура, ты не достойна его. И знаешь, я могу избавить лорда от твоей назойливой персоны. Лед на реке угрожающе затрещал. - Ты должна умереть. Льдины начали откалываться. Течение понесло обломки дальше – на север. - Сакура, - синие глаза хитро блеснули. – Я могу сделать с тобой что угодно. Леди что-то сказала лорду. Судя по ее недовольному лицу, ей отказали. - Ха! Ты ему противна. Ты уродина… Девушка вздрогнула и оглянулась. - Миледи? Вы явно озадачены. Не бойтесь. Сакура помотала головой, пытаясь отогнать нарастающий шум в голове. Тот сильно давил на виски. Дышать становилось труднее. - Ох, кое-кто в опасной близости от воды. Что будет, если туда упасть? Бурный поток понесет на камни, ледяная вода быстро отнимет все силы, а лед завершит свое дело, мешая всплыть на поверхность. Парень откровенно наслаждался зрелищем, мучая свою жертву. - Ты никому не нужна. Уж слишком у тебя капризный нрав и писклявый голос. Зачем же всем мешать? Умри… Умри, чтобы все вздохнули с облегчением. Умри! Миледи резко развернулась. Каблуком зацепилась за подол своего платья. Она неуклюже замахала руками, пытаясь сохранить равновесие. Шаг назад – падает в воду. - Какая прелесть. Все слои платья быстро намокают и тащат тебя на дно. Лорд резко развернулся и с удивлением заметил, что его жена оказалась в воде. Секунда колебания и он быстро отстегивает свой плащ и меч, чтобы нырнуть в воду. Со стороны замка бежали стража и фрейлины с громкими криками. - Течение слишком быстрое. Ты не выживешь. Саске поплыл к своей жене в надежде вытащить ее на берег, но огромная льдина перекрыла ему путь. Вдохнув побольше воздуха, он ушел под воду. - Сакура, дорогая, чувствуешь, как драгоценный кислород покидает твои легкие? Девушка пыталась всплыть на поверхность. Сил не хватало. Ничего не было видно. Вокруг сплошная тьма. Ее захлестнула паника. - Вода попадает в легкие. Не смотря на холод, легкие горят, будто тебе в глотку залили жидкий свинец. Забавно. Не правда ли? Очередная льдина оттеснила лорда к берегу, заставляя выбраться на сушу. «Ее уже не спасти», - кричит кто-то, накидывая плащ на своего господина, и кивая вперед. - Поток несет тебя на острые камни. Вот и твоя смерть. Ха-ха-ха! Юноша заливисто засмеялся. Это было очень весело смотреть, как соперница умирает. - Сакура, прощай… Ее тело с гулким стуком ударилось о камень. Затем о второй. И она ушла под воду окончательно. - Саске, теперь ты свободен. Наслаждайся моим даром. В скором времени мы с тобой встретимся, и тогда нашему счастью ничто не помешает. Юноша встал с земли и небрежно отряхнул свою одежду. Он сделал уже все, зачем сюда пришел. День определенно задался. А в голове вертелось его представления о светлом будущем. - Учиха Наруто… А что? Звучит неплохо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.