ID работы: 2233101

Отпуская солнце

Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Обещаю!

Настройки текста
- Это самоубийство! – взволнованный голос пропал в беспроглядной мгле. - Может быть, - усмешка отразилась на немного пухлых губах, - Зато у вас появится стопроцентный шанс добить их. Пятеро охотников стояли неподалеку от одинокого лесного дома, скрывшиеся в кроне густых деревьев. Четверо мужчин и одна девушка, превосходившая остальных в мастерстве. Кита тряхнула черными волосами, в очередной раз оглядев логово врага, не было ни капли страха, ни сожаления. Не было ничего, кроме пожирающей пустоты, во взгляде давно не отражалось ни тени эмоций. - Я тоже пойду, - статный светловолосый юноша сильнее сжал хлыст. - Молоко на губах не обсохло, - безразлично отозвалась Сано, - Кай, не строй из себя героя. Или мне снова выбить из тебя дурь? – парень коснулся рубца над верхней губой, вспоминая сильную взбучку из-за происшествия в Кономасу, - Вы сможете оценить ситуацию, если поймете, что не справитесь, уходите. Дайто блеснуло в лунном свете. Девушка с ноги выбила дверь, кровь брызнула на лицо. Она помнила лишь крики, бурлящий адреналин, множество трупов, затем лишь нестерпимая боль в шее и в плече, слышала надрывающиеся крики. Пустота. Она жила в ней уже полгода, не жалея себя на работе, но каждый раз чудом минуя смерть. Тело покрылось рваными шрамами, был неважен исход битвы. Пустота. Противный писк глухой болью отражался в голове, тошнотворный запах лекарств защекотал ноздри, неразборчивые голоса гулом зазвенели в ушах. - Она очнулась, - это звучало, как приговор. На бледных сухих губах заиграла презрительная усмешка. *** - Тебе необходимо восстановиться! – приказной тон не терпел отказа, - Где ты там жила около года назад? Сотоба, вроде. - Да, - темно-карие глаза остались безразличны, - Ладно, я поеду. *** Блеклый месяц освещал темную одинокую фигуру у ворот величественного древнего замка, ножны блеснули в слабом свете, большая дорожная сумка висела на плече, давив своей тяжестью, громкий стук эхом разнесся по округе. Оборотень, вышедший за территорию, опасливо оглядел незнакомую на первый взгляд гостью, взгляд был прикован к оружию. - Пустите? – безучастный голос заставил холодок пробежать по спине. Свет из окон упал на ее лицо, вампир ошарашено смотрел в безжизненные темно-карие глаза, не в силах ответить. На губах застыла кривая усмешка, вдоль левой руки проходил еще не заживший до конца глубокий порез, запах железа заполнил пространство. - Кита? – слуга семьи сумел совладать с нахлынувшими эмоциями, широко улыбнувшись, забрав тяжелую ношу, - Проходи, конечно! Ворота закрылись, впустив новую жительницу внутрь. Она довольно холодно общалась с каждым хозяином дома, пытаясь изобразить хоть каплю эмоций, но та стена, что она выстроила вокруг себя самой, не сдвинулась ни на миллиметр, она научилась ничего не чувствовать, так было проще жить. - Сунако, ты говорила, что я могу пользоваться библиотекой, - охотница залпом осушила бокал вина. - Разумеется, - многовековое существо поражалось столь резкой перемене, - В любое время. - Спасибо, - фальшивая улыбка озарила лицо. Ей выделили ту же комнату, что и год назад. Сано приняла холодный душ, переодевшись, сразу же легла спать. Воспоминания настойчиво рвались наружу, сердце непривычно кольнуло. *** - Ты куда в такую рань? – Татсуми приветливо улыбнулся. - На пробежку, - девушка лишь пожала плечами, поправив спортивный топ, - Съездим в магазин позже? - Не вопрос, - восставший, как и раньше, подмигнул ей, проводив взглядом до самой двери. Вдоль живота проходил большой шрам, шею, казалось, истерзали десятки хищников, на правом плече когда-то была содрана кожа. Он не мог поверить глазам, смотря на давние раны, слишком уж много новых отметин покрыли хрупкое тело. Владелица катаны быстро бежала по знакомым местам, первые лучи солнца коснулись спящей деревни, глубокое озеро заиграло при свете лучей. Ноги сами вели ее туда, сопротивляться внезапному порыву оказалось бесполезно. Знакомая фигура показалась вдали: темные синяки под глазами свидетельствовали о постоянной бессоннице, белоснежный халат трепетался при ленивом шаге, многодневная щетина покрыла лицо, густые волосы спутались. Закрытые насильно чувства разом вырвались из тесной клетки, окутав каждую клеточку, сердце забилось в давно забытом ритме, пот невольно покрыл огрубевшие ладони, мысли отчаянно забились в голове, принося нестерпимую боль, в груди защемило, мешая дыханию. Сано ускорила темп, надеясь остаться неузнанной, одинокая слеза высохла от встречного ветра. Тихий голос, произнесший ее имя, зазвенел в ушах, не желая того, она остановилась, обернувшись. Он жадно бегал глазами по ее фигуре, все еще не веря в реальность. Весь год она являлась во снах, весь год он пытался забыть ту, которую полюбил столь быстро, каждый раз будто ощущая нежные прикосновения на коже. Сердце сжалось при виде затянувшихся порезов, было чудо то, что она сейчас стоит перед ним. Или нет? Видение? Мужчина осторожно приблизился, коснувшись подушечками пальцев щеки, смешанная гамма эмоций комом застряли в горле, даже ноги внезапно подкосились. - Я думала, что смогла забыть, - воющая печаль в голосе разрушила тишину. - Я и не старался, - горячее дыхание обожгло. Тошио крепко прижал ее к себе, положив руки на оголенную спину, знакомый запах темного шоколада вскружил голову, неуверенные ответные объятия гулом отдались во всем теле. Он шептал ей извинения, пытался все объяснить, не в силах сдерживать эмоций. Халат пропитался горькими слезами, все чувства, что она хранила в себе целый год, выплеснулись в одно мгновение. Она любила. Любила каждую секунду, настойчиво отгоняя очевидное. - Не исчезай больше, - обреченно выдохнул Одзаки, коснувшись шеи губами. - Никогда, - хрипло ответила охотница, ненавязчиво отстранившись. Их губы нашли друг друга, слившись в безмолвном танце нежной страсти, сердца вновь забились в унисон, в душе затлел яркий огонь, не потухнув до самой смерти.

Я никогда не предам тебя. Обещаю!

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.