ID работы: 223336

Колледж "Хвост Феи"

Гет
R
Заморожен
1007
автор
_Nestle_ бета
Mad cute бета
Mico_La бета
Размер:
211 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1007 Нравится 535 Отзывы 168 В сборник Скачать

Глава 23. Венди Марвелл

Настройки текста
- Думаю, теперь мой рассказ очень впишется. – Слегка нерешительно произнесла Венди, занимая стул в центре зала. – Мой рассказ будет совсем коротким. Я тоже побывала в Эдорасе, но попала я туда, когда была совсем младенцем. Мою опекуншу зовут Грандина и она была в группе Д.Р.А.К.О.Н. Мы прожили там до моего десятилетия. На восемь лет, я получила в подарок котоцикл – Шарли. И, кажется, я нашла с чьего характера списана её программа – это наш преподаватель музыки. После слов Венди, Гажил зло сверкнул глазёнками: - Не понял, это что же получается, у всех кроме меня есть свои байки, а я один лошара? – Взревел недовольный парень, но Леви поспешила его утихомирить, что позволило Венди продолжить рассказ. - В Эдорасе я не очень много занималась, потому что была ещё очень маленькой. Зато, там я познакомилась с ЭдоДжераром. Мы с ним очень подружились, когда я впервые увидела нашего Джерара, то сначала так обрадовалась, но только потом поняла, что он другой. И вот, когда мы вернулись на Землю, мне было уже 10 лет, я очень долго тосковала по ЭдоДжерару, но потом поняла, что стоит продолжить учёбу и, рано или поздно, я вернусь в Эдорас и встречусь с другом. Уже в 14 лет я была зачислена в колледж «Кошкин Дом», но мне не суждено было долго там учиться. 7.07.2007, Грандина исчезла, ни сказав, ни слова. Я оставила свой колледж и отправилась на поиски, только через два дня, Шарли получила сообщение от моей крёстной. Она говорила, что ей пришлось возвращаться в Эдорас, и она вряд ли сможет вернуться. Так же она передала, что обо мне позаботится директор «Хвоста Феи», поэтому я и приехала сюда. Сейчас мне всего 15 лет. Вот видите, я же говорила, что у меня нет ничего интересного… - Как это нет? Нужно обязательно познакомить Хэппи и Шарли. – Нацу весело улыбнулся, а Редфокс, недовольно фыркнув, решил с завтрашнего утра пройтись по всем автосалонам в поисках подходящего мотоцикла. - Шарли у меня слишком консервативна, поэтому, ей может не понравиться привольное поведение Хэппи. Она мне не разрешает ездить на скорости больше 80 км\час. – Венди, извиняющимся тоном, проинформировала друга, но пыл Нацу было уже не остудить. - Это, ничего! Обязательно понравится! Ты ещё Хэппи плохо знаешь! – Радостно вопил Драгнил, а Люси, тем временем, закатила глазки. - О, да, вы все ещё не знаете, какая Хэппи лапочка, особенно когда храпит во сне и брызгается маслом. Все, кроме Нацу, прыснули смехом, а Драгнил притворился, будто ничего не услышал и продолжал уверять окружающих, что Хэппи очень-очень серьёзный котоцикл. - Если честно, то раньше я боялась этого разговора по душам. Ведь достаточно сложно объяснить людям о параллельном мире и прочем, это было ещё до знакомства с Хэппи, потом я заподозрила, что Нацу, как и я, был в Эдорасе и вот теперь, оказалось, что не только он, но и Гажил. Я рада, что теперь вы все знаете мой секрет и, что вы меня принимаете даже после того, как всё узнали. Спасибо, ребята. – Договорив, Венди уступила место в центре следующему рассказчику. - Возможно, это покажется странным, но и моя история связана с Эдорасом… - Надо же, а я-то думал, что я один тут про Эдорас знаю. – В один голос проговорили Нацу и Гажил, за что получили подзатыльники от Люси и Леви. - Прости их, продолжай рассказ, пожалуйста, - мягко улыбнувшись, попросила Люси. - Хорошо, но сначала…. Глава совсем маленькая, но я решил, что лучше будет разделять каждую историю по главам, что бы потом не путаться. Надеюсь вы, ув.читатели, не сильно против?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.