ID работы: 223336

Колледж "Хвост Феи"

Гет
R
Заморожен
1007
автор
_Nestle_ бета
Mad cute бета
Mico_La бета
Размер:
211 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1007 Нравится 535 Отзывы 168 В сборник Скачать

Глава 8. О поездке на море.

Настройки текста
      Утро вторника, восьмого сентября, радовало солнечной погодой, как уверяли синоптики, такая же тёплая погода продержится чуть больше недели, что не могло не порадовать компанию друзей, собравшихся съездить в выходные дни на море. Люси, которая опять полночи прокаталась с Хэппи и Нацу, сонно перебирала гардероб в поисках подходящей одежды. - Надо бы перед поездкой прикупить пару новых вещей, – проговорила блондинка, надевая уже привычную форму колледжа перед зеркалом.       Кстати, вчера вечером Хэппи мимоходом упомянул, что именно он стёр видео с посвящения, на которых был Нацу, зачем он это сделал, Люси никто объяснять не пожелал.       Девушка обулась, заколола волосы красивой заколочкой и вышла в гостиную, где её ждала Эльза. - Доброе утро. Где ты сегодня ночью была? – ненавязчиво поинтересовалась аловолосая. - У друзей, мы загулялись допоздна, и я не хотела уже идти сюда, так что осталась ночевать с ними, – с улыбкой ответила блондинка, она и правда ночевала в гараже Хэппи, спала прямо на нём, а Драгнил дрых на диванчике. – Только ты не подумай, ничего такого, – быстро добавила Люси, видя на лице подруги отражение её пошлых мыслишек. - А с какими друзьями ты была? - Ты одного из них знаешь, а другого ещё нет, но чуть позже вы обязательно познакомитесь и подружитесь, – загадочно улыбнувшись, пообещала Хартфелия и, ухватив подругу за руку, потащила её завтракать.

***

      На лекциях Люси то и дело ловила на себе заинтересованные взгляды Эльзы и Грея, которые, сидя рядом, о чём-то перешёптывались. Когда учебный день подошёл к концу, Эльза, попросив Люси пойти с ней, привела её в комнату Нацу и Грея. Оба парня сидели в гостиной молча, когда девушки вошли, Люси и Нацу непонимающе переглянулись. - Ну, и какого чёрта ты меня не выпускал из квартиры? У нас срочное заседание, что ли? - раздражённо спросил Драгнил, когда Скарлетт толкнула на диван, где сидел парень, Люси и отошла к Грею. - Да, у нас срочное заседание, ведь вы двое от нас кое-что скрываете, – ответила вместо друга Эльза. Нацу и Люси снова непонимающе переглянулись. – Думали, будто мы не заметим того, что вы начали встречаться?       После слов Скарлетт блондинка закашлялась, и Драгнилу пришлось похлопать её по спине, хотя вид у него был тоже шокированный. - Ребят, с чего вы такие дурацкие выводы сделали? – откашлявшись, спросила Люси. - Первые мысли в этом направлении появились у Грея после вашего танца, хотя я тогда и сказала, что это чушь, но потом застала вас спящих в обнимку, а сегодня вы оба не ночевали дома, – слова аловолосой звучали очень даже весомыми аргументами, но Люси стало смешно от того, что друзья и вправду подумали, что она и Нацу - пара. - Да, звучит, конечно, подозрительно, но мы бы вам рассказали, если бы было… - попыталась оправдаться блондинка, но Драгнил послал ей умоляющий взгляд. - Вы нас поймали, - с этими словами парень закинул руку на плечи Люси, та, закусив губу, решила подыграть и слегка подалась к нему, – мы хотели сначала проверить наши чувства, чтобы в случае нашего расставания не пострадала наша дружба, но раз вы сами всё поняли... - Вот засранец! Ты же знал, что Люси мне нравится! – недовольно проговорил Грей, попутно получая подзатыльник от аловолосой. – То есть, я хотел сказать, что рад за вас, но могли бы сразу нам всё рассказать, мы же друзья. - Простите, – виновато проговорила покрасневшая Хартфелия, блондинка незаметным движением сильно ткнула локтём под рёбра полностью освоившегося и нагло прижимающего к себе тело девушки Драгнила. - Друзья, можете оставить нас с Люси одних, ненадолго? Нам нужно немного обсудить планы на будущее, - слегка напряжённым голосом попросил Нацу, и ребята, молча кивнув, вышли из квартиры. - Мы на ужин пошли, подходите потом в общую столовую, – у выхода сказала Скарлетт. – И, Нацу, не обижай Люси, – тихим угрожающим тоном «посоветовала» девушка, после чего закрыла за собой дверь квартиры. - Прости, но иначе пришлось бы рассказать о Хэппи или врать много, – быстро проговорил Драгнил, прежде чем блондинка успела открыть рот, так же быстро он переместился с дивана в кресло во избежание физических травм. – А если честно, я не хочу делать ни первого, ни второго. - Я понимаю, – на удивление спокойно проговорила Люси, поднимаясь на ноги. – Просто немного странно, что мои первые отношения с парнем - простой обман. - Если тебе кто-то нравится, то можем сказать ребятам, что мы не сошлись во мнениях и расстались, – немного погрустнев, проговорил Нацу. - Нет, ничего такого. Я не против. А ты разве ни на кого глаз не положил? - поинтересовалась девушка. - Если бы я положил на кого-то глаз, то ходил бы на пары не как ботан последний, а строил бы из себя крутого, – Резонно проговорил Нацу, широко улыбаясь. Люси после его слов засмеялась. - Приходил бы на пары в кожаной куртке, надетой на обнажённый торс, как ты постоянно одеваешься, когда едешь кататься со мной и Хэппи? - девушка отлично помнила, как впечатляюще смотрелся Нацу верхом на Хэппи в таком виде. - Да, так бы я и делал, – подтвердил парень, вспоминая, что обычно он ездил в том же, в чём и ходил на пары, переодевался же только последние два вечера. Драгнил улыбнулся, вспомнив приятные ощущения от прикосновения рук Хартфелии к его телу. - Ладно, пошли, паренёк, а то нас друзья заждались.       Подойдя к Нацу, Люси взяла его под руку, и они вместе пошли в общую гостиную. С того дня многие непонимающе смотрели на Хартфелию, ведь такая красавица встречалась с таким жутким ботаном, как Драгнил (многие успешно забыли, каким Нацу был на посвящении, и вновь видели лишь жалкого очкарика). «Парочка» всё так же пропадала по ночам, но больше ни Грей, ни Эльза к ним с расспросами не приставали – это было единственным плюсом. Зато Хэппи, узнав, что его друзья прикинулись парой, начал их дразнить, называя «сладкой парочкой», Люси это сильно раздражало, а вот Нацу, кажется, даже радовало. Так и пролетело три дня.

***

      Настала пятница, отъезд компании на море был назначен на пять часов вечера. Стрелки часов показывали 16:30, а возле главных ворот въезда в колледж уже стояла большая грузовая машина с вещами Эльзы Скарлетт, которая, кажется, взяла с собой весь свой гардероб; тёмно-синий Мерседес с Греем за рулём, на пассажирском месте сидела та самая Эльза; серебристая маленькая машинка с Мирой за рулём, Лисанной, Каной и Венди на пассажирских местах; большой джип металлического цвета, за рулём которого сидел Гажил, а рядом Леви. К 16:40 подъехал золотисто-жёлтый спорткар, за рулём которого оказался Лаксус, а рядом сидел Фрид. Последними же прибыли к месту сбора Люси, Нацу и Хэппи, ребята скинули свои вещи в джип Гажила, ибо на мотоцикле ехать с багажом не особо удобно. Кинув последний взгляд на колледж, друзья завели свои машины и выехали на открытую дорогу.       Нацу, резко выжав газ, рванул вперёд, легко маневрируя среди машин друзей, и спустя считанные секунды был уже впереди всех. Сегодня было жарко, поэтому Драгнил не посчитал нужным надеть что-то кроме красных боксёрок, да и большинство ребят решили ехать сразу в купальниках, ведь в пути им предстояло провести всего пару часов, а по прибытии всем хотелось окунуться в тёплую морскую воду.       Забив на большинство правил дорожного движения, Нацу и Грей устроили между собой гонки, как бы их ни пытались угомонить Люси и Эльза – ничего не помогало, и друзья бешено неслись вперёд, но к всеобщему удивлению первыми к месту назначения прибыли Лаксус с Фридом. - Вот блин, я так увлёкся гонками с Греем, что не заметил, когда вы нас обошли, – сокрушённо проговорил Нацу, помогая слезть с Хэппи взъерошенной от быстрой езды Люси.       На реплику Драгнила никто внимания не обратил, все ринулись мимо огромного особняка, «дачи» родителей Эльзы, к чистому морскому берегу. Оставляя на песке свои вещи, друзья бегом забежали в воду. Маленькая Леви, не умеющая плавать, восседала на плечах Гажила, который добровольно вызвался присматривать за голубоволосой. Нацу и Грей теперь затеяли игру «кто быстрее доплывёт во-он до того буйка и назад», а остальные, просто немного поплавав, вернулись к оставленным вещам и побрели за Эльзой, которая распределяла для них комнаты. - Люси, тут такое дело, вы же всё равно с Нацу встречаетесь и уже ночуете вместе, – издалека начала аловолосая, виновато заглядывая в глаза подруге. – У меня односпальные комнаты закончились, осталась только одна двуспальная. Кроме вас, пар нет, вы не против пожить эти два дня в одной комнате? - Конечно, не против, – вместо Люси ответил только что подошедший Нацу, за что получил испепеляющий взгляд от блондинки. - Вот и славно. Вам на второй этаж, третья дверь слева, – довольно прощебетала Эльза и упорхнула к себе в комнату. - Драгнил, ты офигел? Я не хочу жить с тобой в одной комнате. Это уже слишком, – зло прошипела девушка, когда они вошли в свою новую комнату. Комната была очень красивой, но огромная двуспальная кровать немного раздражала. - Люсичка, дорогая, всё нормально, я всё равно редко буду в комнате торчать, не для этого я на море пёрся, а ночью спать буду или на пляже, или с Хэппи, или на полу лягу, – успокаивающе протараторил Нацу и, кинув свой рюкзак на пол, подошёл к окну и открыл створки. – Вид отсюда просто потрясающий.       Серые глаза Драгнила отражали закатное зарево небес. Люси, решив, что сейчас не лучший момент для выговоров, подошла к Драгнилу и, встав рядом, выглянула в окно. - Очень красиво, – на выдохе восхитилась она. - Пойдем, по пляжу пройдёмся, – предложил Нацу и, не дожидаясь согласия девушки, подхватил её на руки и выпрыгнул в окно.       Люси испугалась, что сейчас они разобьются, поэтому крепко прижалась к парню и зажмурила глаза, но разбиваться Нацу явно не собирался, он приземлился очень мягко, блондинка даже не почувствовала толчка от остановки полёта. - Ты смерти моей хочешь? – поинтересовалась девушка, когда Драгнил поставил её на ноги и, взяв за руку, повёл вдоль берега. - Значит, как на скорости закрывать мне ладонями глаза – это нормально, мы тогда по оживлённой встречке ехали, между прочим, а как прыгать со второго этажа на песок – это не нормально? - Ну, да, – не очень уверенно проговорила девушка, стараясь высвободить руку из ладони Нацу, но тот крепко держал её, лишь улыбаясь. – На скорости маневрировать мог и сам Хэппи. - Он тогда уже спал, так что я ехал, руководствуясь интуицией и доносящимися звуками, в основном, матами водителей встречных машин, – зря Драгнил открыл жестокую правду, ведь Люси моментально побелела от страха. – А чего это ты сейчас пугаешься? Уже поздно.       Парень весело смеялся над испуганной подругой, а та лишь провожала взглядом уходящее солнце. Ей сейчас вдруг стало легко и спокойно, она села на тёплый песок, и Нацу, последовав её примеру, аккуратно приобнял девушку за плечи. Так они просидели, пока наконец-то не настала темнота. - Пойдем назад, сейчас будет ужин, и надо отдохнуть перед завтрашним днём, – тихо проговорил Нацу, поднимаясь на ноги и помогая встать девушке. - Да, сегодня надо отдохнуть, завтра будет очень насыщенный день, – согласилась Люси, и ребята двинулись в сторону особняка. - И ещё одно: сегодня можешь спать со мной. Только руки не распускай! - Я же с тобой уже спал в одной кровати, разве позволял себе что-то лишнее? – немного обиженно спросил парень. - Нет, поэтому я и позволяю тебе спать рядом, – Люси весело ему подмигнула и первой вбежала в парадную дверь огромного особняка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.