ID работы: 2234142

Ответы на вопросы не найдены.

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Горький кофе. За окном намечается явно не тёплый вечер. Очередная командировка. Усталый, полумёртвый взгляд уставился на грозовые тучи за окном. Всё против нас. А вот и полил. Холодный, замораживающий багровые листья, заставляя их опадать, падая на не прогретую землю.

Я по тебе невыносимо скучаю, без тебя невыносимо. Чувства кувырком.

Не замечаю сама, как ко мне подсаживается мокрый мужчина. Боковым зрением, замечаю его слабую улыбку уголками губ. Поворачиваю голову,искренне удивляюсь.       - Коля? Что ты здесь делаешь? - Внутри всё содрогается, от вида его голубых глаз.       - Надо поговорить,- Спокойно отвечает он. Всё так же осматривая меня взглядом. - Галь,- касается моей руки, своей тяжёлой мужской рукой. Улыбка заменяется грустью в глазах. - Наверное, я давно должен был признаться, как ты дорога мне,- смущается, словно мальчишка. Смотрит на меня взглядом, полным страданий.       - Коль...- замолкаю, опускаю голову вниз. - Ты же и так всё знаешь,- багряно-алый румянец выступил на лице.       - Я только хотел сказать...- не успел договорить, как зазвонил мобильник.       " Генерал"-пронеслась мысль.       - Мне пора. Я должен,- он будто пытается найти оправдание. Подходит и так нежно касается своими холодными губами моих пылающих губ.       - Прощай.- улыбнувшись какой-то фальшивой улыбкой, майор, засунув руки в карман, удаляется из кафе. Туман. Он скрылся за них. Несколько секунд, и я понимаю, что он ушёл , быстро хватая пальто, выбегаю из кафе. Его нету. Неужели уехал? В спешке набираю номер генерала. Забываю про профессию, взволнованно спрашиваю:       - Коля..-не понимаю, что произошло,куда делся мой Коля.       - Только что улетел. Времени просил, попрощаться с Вами. - кидаю телефон в лужу. Медленно возвращаюсь в кафе. Сажусь за НАШ столик. Едва улавливаю аромат его одеколона.        Улетел? Сердце бьётся бешеным ритмом. Не вернётся. Никогда. Закусываю губу, чтобы не закричать. Внутри всё разорвалось. Ответы на вопросы не найдены.

Мы ныряли на дно до глубин, ударяясь телами о камни от боли. Всплеском ярости бьёт по глазам ежедневность, что стала сыра и скучна нам. Мы устали жить. Пора прощаться. Навсегда. Если сможешь, прости.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.