ID работы: 2234252

Агент под прикрытием:возвращение.

Гет
PG-13
Заморожен
2
Junney бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Вот уже целый год Молли учится в KPZ. Она давно забросила карьеру тайного агента и, похоже, не собирается к ней возвращаться. Она всего лишь присматривает за ухажёрами своих подружек. Но как-то в свободное от учебы время она решила проехаться по магазинам, да и просто погулять по городу. Она села в свой автомобиль и направилась в центр. Езда до центра заняла минут двадцать-двадцать пять. Она подъехала на платную парковку, заплатила за два часа двенадцать долларов и отправилась на шоппинг. Молли прошаталась около часа и немного устала. Девушка увидела первое попавшееся кафе и зашла в него. Она заказала себе карамельный латте и присела за столик у окна. Девушка разглядывала виды Бруклина в окно и наслаждалась своим напитком. Через пару минут к ней подсел незнакомый мужчина. На вид ему было лет сорок, короткая стрижка, на руках сделано пару татуировок, а на лице были затемненные очки. — Эм... простите, — промямлила Молли. — Привет, Молли, — низким голосом прохрипел незнакомец. — Извините, но откуда вы знаете, как меня зовут? — Я многое о тебе знаю, детка. В общем, давай перейдем к делу. Я работаю разведчиком, — сказал он шепотом, — Меня наняло правительство, узнать главные тайны России против Соединенных Штатов. Но мне нужен помощник и ты идеально для него походишь. Насчет денег — не парься. Зарплата у тебя будет неплохая. Вот моя визитка, — он протянул визитку с телефоном, — как надумаешь — звони. — Он встал и ушел. "Это что сейчас было? Какой-то незнакомый мужик предлагает мне стать его помощником и узнать главные тайны России?! Ладно, Молли, не бери в голову. Просто какой-то сумасшедший предлагает тебе безбашенное дело", — подумала она. В конце концов девушка устала и решила возвратиться в институт. Через полчаса она была уже дома. Она все никак не могла выкинуть из головы того таинственного мужчину. Молли решила достать визитку. Там был написан номер незнакомца и его имя внизу. Его звали Джордан Миллер. Она не решилась позвонить и убрала визитку обратно в сумку. Дня три Молли ходила в раздумьях: стоит ли принимать участие в этом деле? Ведь она давно забросила карьеру агента. Девушка хотела подзаработать, но одновременно и не хотела зарабатывать таким путем. Спустя неделю она все-таки отважилась позвонить Джордану. Она набрала номер, и прозвучало три гудка. На четвертый ответил мужской голос, но не тот, что она слышала в кафе. — Алло? Джордан, это вы? — спросила Молли. — Да, Молли, это я. Ты подумала над моим предложением? — ответил ей Миллер. — Я подумала и решила, что буду принимать участие в вашем деле, — согласилась девушка. — Хорошо, тогда через неделю ровно в два часа дня ты улетаешь в Москву. Мои люди вышлют за тобой машину. А в России тебя встретит мой хороший знакомый, тоже разведчик. — Ладно, буду ждать. — Удачи тебе. Пока, — ответил Миллер и повесил трубку. "Странно все это", — подумала про себя Молли. Ну ладно, надо собирать вещи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.