ID работы: 223432

Шах и мат, господа

Слэш
G
Завершён
2828
автор
Размер:
57 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2828 Нравится 133 Отзывы 1211 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Хотела добавить его еще вчера, но не смогла, так как были проблемы с входом на сайт. Вот сегодня выкладываю. Надеюсь, этот фанфик вам понравился))) Так, в эпилоге всего понемножку. Расписывать все это я не стала, так как заняло бы еще несколько глав) ~~~~~~~~~~ И был суд. Когда Дамблдору зачитали полный список его обвинений, весь магический мир был в шоке. Было решено - Альбуса Дамблдора лишить магии и отправить доживать жизнь среди магглов, наложив заклинание молчания о магическом мире. После этого Палата занялась и министерством. Почти все работники были уволены за некомпетентность, некоторых также судили. На их рабочие места взяли новых магов, которые ответственно отнеслись к своей работе. С Темным лордом долго не церемонились. Собрали группу сильных магов и отправили в его логово. После этого о Волдеморте и его верных приспешниках ничего не было слышно. Дальше решили заняться образованием. Так что сейчас происходит множество реформ по этому делу. Ученики из Американской школы магии вернулись обратно. Они свое дело сделали. Чета Поттеров, вместе с Блэком встали на защиту Дамблдора, но их даже не стали слушать, так как они не имели доказательств. Они получили «просьбу» не лезть не в свое дело, если им не нужны проблемы. Гарри и Драко, после того случая в гостиной, помирились. Нарциса и Люциус были этому чрезвычайно рады. Люциус перевел сына на домашнее обучение. В Хогвартсе закончить учиться было невозможно в связи с последними событиями. Поэтому теперь Драко проводил много времени в Малфой меноре. Частым гостем стал Гарри, который все свое свободное время проводил с Драко. Часто можно было заметить их в саду, а рядом уже взрослую пантеру, которая ревностно охраняла их спокойствие. Главы Верховной Палаты капитально занялись обучением Гарри. Ведь в скором времени он должен занять свое место в Палате. Теперь помимо учебы в школе, он занимался делами Палаты. Конечно, уставал парень сильно, но Драко всячески старался помочь ему. Катрин, Теренс, Лекс и Брайан также не отставали от Драко, помогали брюнету по мере возможности. Теперь их можно было часто увидеть в библиотеке замка Гриффиндор, где теперь жил Гарри. После того, как избавились от Волдеморта, произошло несколько изменений в жизни Гарри Поттера. Однажды, проснувшись утром, он обнаружил у себя в волосах две пряди – одна была темно изумрудного, почти, что черного цвета, вторая медного. Как выяснилось потом, у рода Слизерина больше не осталось наследников. Следуя из этого, единственным наследником становился Гарри, благодаря ритуалу, что провели основатели в молодости. Это еще больше шокировало брюнета. А Драко еще подшутил, что с такими темпами он станет скоро практически наследником всех четырех. Мало ли, что основатели проделывали в свою бурную молодость. Так что пусть Гарри готовится к таким вот сюрпризам. А Ричард Поттер продолжал учиться в Хогвартсе. Больше он не пытался завоевать Драко. Он практически забыл о том случае на Астрономической башне. Зря, ведь Малфой не просто так считался сильным магом. В одно солнечное утро, когда маги только начали просыпаться, в дверь дома семьи Поттеров постучались. Через секунду внутрь влетел ураган и повис на шее шокированного Ричарда, и парень сумел узнать влетевшую – Пенси Пакинсон. - Милый, доброго утра! Я так скучала!- вещала на ухо парню девушка,- конечно, милый, я согласна! Мы теперь всегда будем вместе, на веки вечные. Я уже поговорила с родителями на эту тему. Они, конечно, были шокированы, но быстро дали свое согласие. Так что теперь все будет хорошо! Ричард Поттер побледнел, левый глаз подозрительно задергался. А в руках девушки было сложено письмо. Текста практически не было видно, он был скрыт половиной сложенного листа, но из-за того, что сложен он был не ровно, виднелось лишь немного «…- ты мне очень нравишься. Я понял это тогда, как только увидел тебя. Пенси, любовь всей моей жизни! Прошу тебя, разделить остаток жизни со мной. С любовью, Ричард Поттер» Драко Малфой не оставляет обид безнаказанными. В этом Ричард убедился на личном опыте. Конец)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.