ID работы: 2235361

Мечтать не вредно

Джен
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
      Привет всем. меня зовут Джесика Свон. Мне 18 лет. И как обычный подросток моя любимая группа это One direction. И я сегодня лечу в Лондон. УРААА!!! Я так рада и может я увижу свою любимую группу. Время 12.06. Ну я и соня.       Так я умылась, почистила зубы и позавтракала. Время 12.48. А самолет в 15.30. Ну все я оделась, одела я джинсы и белую футболку. Родителей не было дома они были на работе. Ну все я готова. Лондон жди меня!!!.....       Ну вот я наконец в Лондоне. Я так ждала этого момента. Хочется орать что наконец моя мечта исполнилась!!! И я вам не сказала зачем я в Лондоне, так вот я тут буду жить ближайшие 2 года и пойти на концерт моих мальчиков. Даааааа!!! Я знаю я как ребенок, смешно...... Но таков вот подарок мне!!! Ладно все пора получать багаж и в отель. Да да именно там я буду жить ближайшие 2 года.       Ну вот я стою и ловлю такси как вдруг меня сбивает с ног какие-то 5 парней а за ними бегут какие-то девчонки или же фанатки. Так вот я ударилась головой об землю. Больно вобщем. Идиоты даже не извинились!ну ладно нечего мне настроение не испортит потому что я в Лондоне. Я словила такси и поехала в отель       В отеле вообще то не плохо, мне даже нравиться. И вообще о чем я это же 5 звездный отель........... Так я обстроилась и пожалуй пойду прогуляюсь, хотя время 19.09. Ай да ладно не пропаду светло все ровно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.