ID работы: 2235457

Жизнь на Олухе

Джен
G
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это Олух вызнаете какой тут холодный климат из рассказов Иккинга, так-что перейдём к делу... У нас тут частенько гонки на драконах а вон и Иккинг, занял место вождя, что-ж работы теперь навалом, но пожалуйста не подумайте что только для него! Ещё не один викинг не сидел сложа руки! Днём на Олухе кипит работа, куча викингов чем-то заняты: одни полётами на своих драконах, другие работаю в кузне выполняя свою работу с заказами, например как Плевака. Иккинг и Астрид летают над пушистыми облаками будто не зная тех забот и дел которые сейчас твориться на Олухе и о чём-то болтают и смеются, а порой приземляются на какой-то остров и там, вместе проводят свободное время.Иккинг теперь вождь а значит куча дел свалилось на его плечи, теперь ему на его-же несчастье пришлось сократить время полётов, самому-же Икингу это дело не особо нравилось, так как он не готов к такой большой ответственности. Но что поделать? Многие из викингов на этом острове-Олух заняты огородами, яками и молоком яков,также курами и овцами. Дети в это время играли с драконами. обычно детям доверяют маленьких драконов вроде Жуткой Жути, когда ребёнок-викинг становиться постарше ему доверяют дракона побольше, тогда викинг отправляется в лес на поиски дракона-взрослого дракона с которым викинг проводит всю свою жизнь. Также на Олухе есть школа всадников Олуха там учатся шестеро викингов и вы их хорошо знаете: Иккинг, Астрид, Забияка и Задирака, Рыбьеног и Сморкала. Многие викинги заняты своими привычными делами, в основном-драконами. Дело необычное но увлекательное а самое главное вовсе не злое а дружелюбное И так на примере Иккинга с Беззубиком вы можете найти своего лучшего друга. На олухе не бывает жары, зато всегда свежеть не много влажного воздуха. Это жизнь на Олухе, вместе с родителями, друзьями и драконами...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.