ID работы: 2235762

Я тебя ненавижу...хотя...

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
39 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 156 Отзывы 17 В сборник Скачать

Знакомство с персонажами

Настройки текста
Мартина Стоессель- королева школы. Никто не посмеет встать у неё на пути. Грубая, наглая и в то же время ранимая. Шатенка с карими глазами и имеющая, все при себе. Парня нет. Есть две лучшие подруги Мерседес Ламбре и Альба Рико. Они учатся с ней в одном классе. Имеет врага- Диего Домигеса, она его убить готова. Часто ходит в клубы, за что получает нагоняи от брата. Учиться в 11 классе. Ей 17. Диего Домингес- король школы. Накаченный, спортивный, красивый, но наглый. Клуб и алкоголь-это его жизнь. Не имеет девушки, так как считает, что от них только проблемы. Враг- Мартина. Дружит с Руджем и Факундо. Одноклассник Тины. 18 лет. Мерседес Ламбре- голубоглазая блондинка. Подруги- Тина и Альба. Встречается с Руджем. Ей, как и Мартине, 17 лет. Руджеро Паскарелли- любит Мечи. Друг Диего и Факу. 18 лет. Факундо Гамбанде- друг Руджа и Диего. Парень Альбы. Он самый старший в своей компании. Ему 19. Раньше, был круглым двоешником, за что и остался на второй год. Любовь к Альбе его изменила. Альба Рико- подруга Мечи и Тины. Девушка Факу. 18 лет. Францисско Стоессель- старший брат Тины. Красивый парень, к сожалению не имеющий девушки, из-за своего характера. Любит свою младшую сестру, поэтому постоянно опекает ее. Алехандро и Марианна Стоессель- Родители Мартины и Франа. Они редко бывают дома, потому что постоянно в разъездах. Дружат с родителями Диего. Мария и Герман Домингес- родители Диего. Дружат с семьёй Стоессель. Ну, я думаю это все. Остальные персонажи по ходу фанфа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.