ID работы: 2235762

Я тебя ненавижу...хотя...

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
39 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 156 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 2 или Ужин

Настройки текста
Я пришла домой в 17:30. Не успела я зайти, как ко мне подошла мама с расспросами. - Тина, где ты была? Уроки уже давно закончилась! Родители Диего придут через 30 минут. Иди, одевайся. - Хорошо, уже иду, - мне пришлось с ней согласиться, иначе, она устроит скандал мира. Я зашла в свою комнату и подошла к шкафу со слезами. Она никогда ко мне не обращалась как к дочери. Отец более-менее меня любит, но мне, же нужна материнская любовь. Она даже не сказала мне "Привет дочка, как дела?" Она первым делом, конечно же, налетела на меня с расспросами про этот долбаный вечер! Я смахнула с себя слезы и начала искать подходящую одежду. Чёрное короткое платье с вырезом на плече, чёрные туфли на высокой шпильке, зеленое кольцо и сережки и чёрный клатч. С макияжем я решила не заворачиваться, стрелки, зелёные тени, тушь и красная помада. Волосы я завила и сделала хвостик. Получилось очень даже хорошо. К 18:00 я спустилась вниз, и все взгляды были прикованы ко мне, но не долго. Мои родители и родители Диего сразу прошли на кухню. Самого Диего не было - это радует. Не успела я пройти на кухню, как в дверь позвонили. На пороге стоял Диего. - Детка, потрясно выглядишь, - сказал он и засмеялся. - Ты же сказал, что не придешь!!! - я уже кипела от злости. - Ну, я не могу перечить родителям. В принципе, как и ты, - он подошёл ближе и осмотрел меня с головы до ног, а потом ушёл на кухню. Я последовала за ним. Мы сели за стол и приступили к трапезе. - Диего, Тина, у нас для вас есть новость, - сказала моя мама. - Мы тут посоветовались и решили, что нам надо объединить бизнес. - Поздравляю. И как вы решили это сделать? - сказал Диего. - Все очень просто сын, - начал говорить Герман- отец Диего. - Так как вы единственные наследники нашего бизнеса, у вас будет свадьба. - Что!? - заорали мы с Диего одновременно. - Я не выйду за него!!! - заорала я. - Тина, успокойся. Мы уже все решили. Свадьба через неделю,- сказала мама. - Ну, знаете, я, конечно, знала, что вам на меня пофиг, но я не ожидала, что вы загубите мою жизнь!! - я уже плакала. - Извините, - я взяла ключи от машины и уехала отсюда. Зачем? Смысл мне жить? Так, поеду в клуб и расслаблюсь. Я прошла фейс-контроль и пошла к барной стойке. Я уже не помню, сколько выпила, так как алкоголь затуманил мой мозг, и я в открытую танцевала, выполняя грациозные движения. Я почувствовала, как кто-то обнял меня за талию и поцеловал в шею. Я повернулась и увидела Дина - нашего одноклассника. - У, Тинка, да ты пьяна. - Нееет, ещё нееет. - он потянул меня к себе и поцеловал. Ммм, у него такие сладкие губы. Я почувствовала, что он начал углублять и была только <за>. Мы пошли в VIP- зону. Там он стянул с меня платье и всю мою одежду. Я, конечно же, не отставала. Через пять минут он вошёл в меня, и я застонала. Да, мне бы хотелось такого парня. Через час мы лежали обессиленные и мирно спали. Диего Никогда не видел, как Тина плачет. Я привык ее видеть гордой и сильной, но никак не ревущей. Мне даже стало ее жалко. Она забрала ключи и уехала. - Диего, ты не мог бы ее найти? Я чувствую, что Тина сейчас наделает глупостей, - попросила меня ее мать. - Хорошо, я ее попробую найти, - я сел в машину и поехал в клуб, так как подумал, что она там. И не ошибся. Уау, она так грациозно двигается. Я хотел к ней подойти, но меня опередил Дин. Вот мерзавец, он лапает мою будущую жену! Подождите, а с чего бы это меня должно волновать? Я же ее ненавижу. Так, надо напиться и забыться, что я собственно и сделал, но мне на телефон кто-то позвонил. - Диего, ты ее нашёл? - спросил мой отец. - Да, ик, эта шалава сейчас мне изменяет, ик. - Диего, не смей так говорить. Вези ее домой, - он отключился, а я начал немного приходить в себя и искать Тину. Интересно, как я ее повезу, когда сам шатаюсь? Водить машину я сейчас не в силах. На танцполе ее не было, как и Дина, следовательно, они наверху. Я поднял указательный палец вверх и сделал вид Шерлока Холмса. Я пошёл наверх и заглянул в первую попавшую комнату. - Ааааа, ик, вот ты где! - проорал я. - Пошли, тебя родители ищут, ик, сейчас сюда приедут, - я кинул ей вещи. - Не ори, придурок! Голова болит, - она оделась и вышла. Я последовал за ней. Она села в машину и посмотрела на меня. - Ну, ты чего стоишь? Поедешь или нет? Садись, давай! - на моё удивление, она не была пьяна так, как я. Я послушно сел в машину. - Ой, какие мы добрые! - сказал я с сарказмом. - Ты сейчас полетишь отсюда, - я сразу же заткнулся. Мы поехали домой к Тине. Когда мы уже подъехали и стояли на пороге, нам открыла Марианна. - Тина, ты, где была? Что ты сделала с Диего? - Я!? Вообще-то, это он напился! Ну, конечно, тебе проще обвинить меня, я же такая плохая. - Тина плакала, а я как-то резко протрезвел. - Знаете, идите вы все к черту!!! Я мечтала, что у меня будет любящий муж, дети, тихий семейный очаг, а вы сразу разрушили все! Все мои мечты! Я вас ненавижу!!! - она посмотрела на меня - А ты чего смотришь? Для тебя эта свадьба выгодна? Ах, да, как я могла забыть! Конечно, выгодна, ведь каждый день бесплатный секс. Только знай вот что, я не буду с тобой спать!- она зарыдала ещё сильней и убежала в комнату. Я решил пойти за ней. Надо с ней поговорить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.