ID работы: 2236173

Я изнасилую тебя

Гет
NC-17
В процессе
138
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 114 Отзывы 40 В сборник Скачать

2. «Собственность Джея»

Настройки текста
      — Остановись, ненормальная! Нельзя так — без подготовки! Ты хоть думай, что делаешь! — орал Марк, пытаясь вырываться из моей железной хватки. Нет уж, мы пойдем к нему! В такие моменты каждая женщина слышит, что говорит ей ее логика: «Эй, бабень, мне страшно. Иди, проверь, что там». Если признаться, я готова описаться на месте от страха, но ноги сами несут меня туда. Зато это лучше, чем сидеть на месте и молча ждать, когда тебя кто-то съест.       — Заткнись, ты спугнешь его, — рявкнула я на парня и еще сильнее сжала его руку, из-за чего он тихо застонал.       Мы подошли достаточно близко, чтобы увидеть макушку маньяка, а точнее его кепку. Мое сердце заколотилось с бешеной скоростью. Туан перестал вырываться и, насторожившись, старался разглядеть лицо преследователя. Нельзя медлить, нужно бить первой, пока он не понял, что происходит. Ох, чувствую, добром это точно не кончится.       Я забросила книгу в сумку, швырнула ее и прыгнула на маньяка. Марк кинулся следом. Рефлекторно я закрыла глаза и без разбору начала бить его руками и ногами, а потом в ход пошла голова. Маньяк защищался, отбивал мои удары довольно не плохо и скулил, когда я попадала ему по лицу. Он слабо пнул меня в живот, и, получив по уху, упал на землю, прикрывая голову руками.       Я открыла глаза. Блять. Марк, полуживой, распластался на траве, истекая кровью. БЛЯТЬ!       — Туан, падла! Ты чего не сказал, что это ты?! — крикнула я на него и, присев на корточки, дотронулась до парня рукой: он издал приглушенный вопль.       — Я сейчас умру.       — Прости, — виновато сказала я и погладила его по голове: он зашипел, и я убрала руку.       — Дура, ты хоть в скорую позвони! — Я нашарила телефон в сумке и набрала номер. — Почему ты не рассказывала мне, что занималась единоборствами?       — Потому что я ими никогда не занималась. Била наугад. Кстати, ты бьешь как девчонка.       — Спасибо, блин, — прохрипел Марк. — Ынсу, подвинь задницу, ты на чем-то сидишь.       И правда, я сидела на черной кожаной кепке с прямым козырьком (уже не прямым). Взяв ее в руки, покрутила, рассматривая с разных ракурсов, и заметила заплатку. На ней было написано: «This belongs to J.» (Собственность Джея). Кто такой J?       — Эй, Туан, не умирай пока. Ты знаешь какого-нибудь J?       — Дай сюда эту чертову шапку. — Марк перевернулся на спину, рассматривал заплатку. — Я знаю двух парней с этими инициалами. JJ project, помнишь? Они дуэтом выступают от нашего университета и все такое.       — Да, кстати, они ничего такие, симпатичные, особенно Джуниор, — я мечтательно закатила глаза к небу, на что Туан прыснул и дал мне по лбу своей ладонищей. — Блин, больно!       — Ты идиотка, Ынсу. За ними бегают целые толпы поклонниц, они раздавят тебя, как маленькую букашку, — парень присвистнул. — Тебе ничего не светит.       — Ну, не велика беда. Мне парни не больно-то нужны. Я жила без них, так и проживу.       — Боже, я уже вижу тебя в окружении сорока кошек. — Марк закатил глаза. — В любом случае, сначала нам нужно узнать, кто за тобой следит. И вряд ли ты сможешь подойти к JJ хоть на километр.       — Это мы еще посмотрим. Я буду как ниндзя: как будто я есть, но меня в то же время и нет.       — Спасите меня от это придурочной! — закричал Туан. — Скорая, ты где?!

***

      Марка увезли, а я пошла домой с мыслью: «Жопа, тебе не достаточно приключений?». Я осторожно открыла дверь, как никак уже второй час ночи. Пожалуйста, пусть он будет в своей комнате.       — Нуна, я зол. — Парень сидел в кресле, лицом к двери. Кому-то сейчас влетит…       — Югем, почему ты не спишь? — спросила я, дрожащим голосом.       — Я ждал, когда ты соизволишь вернуться домой, — он встал и подошел вплотную ко мне.       — Иди в кровать, непослушный мальчишка!       — А-то что? — ухмыльнулся Югем. — Нунааа, ты очень плохая девочка! — выпалил он и убежал на кухню, и я пошла следом.       Югем стоял у плиты и что-то готовил. Я не понимаю. Раньше он треснул бы мне по самое ни хочу, а сейчас заботливо протягивает тарелку с кимчи и бормочет:       — Нуна голодная… так нельзя… нужно накормить вредную нуну…       — Югем, как это понимать?       — Ммм, — помедлил он. — Мне звонил Марк и попросил заботить о нуне некоторое время, пока он не вернется. — Моя челюсть поздоровалась с полом.       Я пустила слезу: мой братик вырос. Скоро он будет приводить в дом своих девушек, и знакомить их со мной. И да, родителей у нас нет, они погибли в автокатастрофе. Эта была нелепая смерть: водитель грузовика не справился с управлением и наехал на родителей. Югем был мрачнее тучи с того дня, но через полгода он стал более разговорчивым. Родители оставили нам не малую сумму в банке и у меня были некоторые сбережения на машину — так что мы не пропадем.       Я долгое время ходила к маме с папой на могилу, но перестала, осознав, что этим я делаю себе хуже и постепенно ухожу в себя. В общем, мы решили продать нашу квартирку и купили новую, поближе к Сеулу, поближе к новой школе Югема и к моему новому университету. Мы начали новую жизнь. Сейчас я чувствую себя не сестрой этого мальчика, а мамой. Люблю своего братика.       — Хочешь зеленый чай? Он успокоит твои слабые нервишки.       — Спасибо, Югеми.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.