ID работы: 2236173

Я изнасилую тебя

Гет
NC-17
В процессе
138
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 114 Отзывы 40 В сборник Скачать

4. Найди Кона.

Настройки текста
      Будильник на шесть утра прозвенел.       Какое-то у меня плохое предчувствие. Нужно сбегать, посмотреть, как там Югеми. Я боюсь, что мог натворить тот маньяк-извращенец за ночь. Надеюсь, он не взял Югема в заложники и не предъявит мне условие: «Отдам его тебе только после того, как ты отрежешь себе руку и подаришь ее мне». Блять. С утра пораньше тупые мысли в голову лезут. Ну, а что? Вполне логично для него.       Я всю ночь не спала и обдумывала дальнейшие действия. Нужно как-нибудь поговорить с JJ project. Честное слово, я не смогу держать себя в руках, если узнаю, что кто-то из них пролез по нашей вентиляции, забрался в мою комнату, вытащил мое белье, полез обратно и наблюдал за нами. Надеюсь, он не нюхал мои трусики. Блять. Фу!       Я быстро встала с кровати, но сразу остановилась — в глазах потемнело. Что-то от этих мыслей мне стало страшно за брата. Оклемавшись, побежала в комнату Югема, распахнула дверь, и передо мной возникла такая картина: Югеми прикован к кровати скотчем. Повсюду скотч: в волосах, на глазах, и он что-то мычит мне, я осторожно содрала скотч с его лица.       — Черт его! — закричал Югем. — Черт его! ЧЕРТ!       — Прости. — Из моих глаз потекли теплые слезы, стекаясь по щекам к подбородку, снова. Сколько раз я уже плакала? А сколько еще заплачу?       — Ты-то за что извиняешься?!       — Это же он ко мне пристал. Чокнутый ублюдок! Не живется ему спокойно.       — Прекрати, ты ни в чем не виновата, — пытался успокоить меня брат.       — Я все решила, Югеми, я решила. — Он озадаченно посмотрел на меня. — Ты едешь к бабушке.       — Нет! Я не оставлю тебя! Ты с ума сойдешь! Нельзя мне к этой старой кошелке, я целый год восстанавливался от ее пирожков!       — Так надо. Так безопаснее. Живой будешь. Я все сделаю для Югеми, — бормотала я себе под нос, сдирая с кровати скотч, чтобы брат смог выбраться. — Прямо сейчас. Собирай вещи. — Он встал с кровати.       — Ынсу… — начал Югем, но я резко прервала его:       — Сейчас! Быстро!       Брат грустно хмыкнул, посмотрел в пол, а потом на меня.       — Я помогу тебе кое в чем.       — Ты все равно поедешь к бабушке!       — Твоя взяла, нуна. Я знаю про JJ project и знаю, что тебе нужно с ними поговорить.       — Марк?       — Ага. — Югем достал блокнот и ручку из комода. Что-то написал. – Вот. Это мой друг, он работает у JJ, он поможет тебе. — Я взяла бумажку в руки: «BamBam (Конпимук Бувакуль) ». — Это псевдоним, который придумала для него его мама и его настоящее имя. Бувакуль из моей школы.       — Ого, вот это имечко.       — Да. Кон тоже хочет стать кей-поп айдолом, он пока стажер. Ты сможешь увидеть его у фонтана в парке, он всегда сидит там, пока ему не назначат задание.       — Югеми! Вот это помощь! Спасибо тебе!       — Это еще не все, нуна. Он хочет стать айдолом, поэтому важничает и выпендривается на людях. Но на самом деле он очень милый парень. Запомни твои действия: хвалить его и говорить, что ты его фанатка. Все в твоих руках, Ынсу.       — Спасибочки! — я полезла целовать его, Югем отбивался, как мог, но пару поцелуйчиков на его щечках я успела поставить.       — Фу!       — Всегда, пожалуйста! — пропела я, летя на крыльях помощи в свою комнату. — Охохо, у меня есть заветная бумаженька! Я всемогущая! — я прыгала по комнате, танцевала, виляла попой.       — Ты уже не ребенок, чтобы так себя вести, — проговорил Югем, входя в мою комнату с чемоданом.       — Отвали. Дай старушке поразвлечься! — танцуя победный танец, я отвлеклась. — Ты что, уже собрался?       — Ну да. Мы, мужики, собираемся намного быстрее вас, женщин.       — Ля-ля-ля, я не слышу! — Я продолжила танцевать. Брат кивнул, будто что-то понял, и ушел.

***

      Я проводила Югеми до автобуса. Ох, бедненький, целых два часа ехать, трястись. Ну, по крайней мере, это лучше, чем попасть в заложники к какому-то психу и потом увидеть кровавую руку сестры. Бе.       В общем, я опоздала на первую пару. Никого это так не тронуло, как Марка. Он запыхтел, заорал и замахал руками, как только увидел меня.       — Почему ты опоздала? Я так волновался! Ума не хватило позвонить мне?       — Уймись. Я отправляла Югема к бабушке.       — Зачем?       — Ммм… — замялась я. — Тебе не понравится.       — Говори, как есть.       Я рассказала Марку, как обстоят дела. Туан взбесился, заходил взад-вперед, наверное, о чем-то задумался.       — Что будем делать?       — Югем дал нам зацепку, поэтому сначала мы найдем… — достала бумажку. Не выговорить имя, потому произнесла его прозвище: — БэмБэма. — Марк так сильно заржал, что на нас стали оборачиваться.       — Мы будем искать Кона? — Туан не переставал смеяться, я толкнула его в бок.       — Что смешного?       — Да ничего. Просто вспомнил кое-что. Ну, удачи. Если что я буду тут, — проговорил он, развернулся, и зашагал к своему шкафчику.       — Эй! Пойдем со мной!       — Нет-нет, ты должна сама это увидеть.       — Что увидеть? — спросила я, но Марк уже не слышал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.