ID работы: 2236173

Я изнасилую тебя

Гет
NC-17
В процессе
138
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 114 Отзывы 40 В сборник Скачать

14. Три пробуждения

Настройки текста
В первый раз я проснулась из-за кошмара. Всё, что я видела — это темнота и редкие обрывки желтого света. Чувствовала запах ржавого металла, который так сильно напомнил мне о крови, что мой желудок перевернулся верх дном, проявляя реакцию жуткого отвращения. Слышала скрипящий звук несмазанных колес, пронзительные визги и гремящую со всех сторон посуду. Я заплакала, заорала, и меня схватили конвульсии. Изо всех сил пыталась проснуться, и без разницы, если упаду с кровати. Я не хотела всего этого. Мою истерику прервали. Я выгнула спину, когда почувствовала разливающуюся по моим венам жидкость. В моих глазах застыли слезы, а лицо точно опухло и покраснело, жилки на шее и висках вздулись. Я затряслась, но второй болезненный укол заставил меня мгновенно заснуть. Это был не кошмар. Второй раз я проснулась из-за холода. У меня отекла шея, и я почти не чувствовала своих ног. Приняв положение сидя, не спешила оглядывать место, в котором находилась, а пыталась вспомнить, что произошло. В голове одновременно проскакивала куча моментов, и я потерялась в собственных мыслях. Может, я приду в чувства немного позже. Когда я подняла глаза с пола, увидела комнату совсем незнакомую, но очень приятную и эстетичную: темная расцветка, большая кровать — по размеру с половину всего помещения, бардовые шторы до пола, шкаф из красного дерева, приглушенные бра по обе стороны от кровати и огромный махровый ковер черного цвета занимал собой весь пол. Может быть, ковры и должны выполнять функцию согрева ваших ног, но хер там плавал, если я продрогла до костей. Мое желание отличалось от логики. Я хочу в кроватку, но надо уходить отсюда, потому что место незнакомое и даже какое-то интимное. Но у меня же болит много чего, и кровать мне нужнее. Но если кто-то сюда придет заниматься своими грязными делами, они же лягут на меня и не заметят. Как много «но»… И все же надо валить. Я встала на ноги, потянулась в разные стороны, чтобы прийти в форму и потянула за ручку двери. — Э, что за странная дверь, — удивилась я, интенсивнее дергая ее. Во-первых, она не открывалась. Во-вторых, она была не доделана, так как внизу оставалось сантиметров десять-пятнадцать от пола. — Что происходит? Меня типа заперли? — я не поверила и попытала еще несколько вариантов взлома дверной ручки. В итоге выдохнулась и плюхнулась на кровать. — От чего отвернулась, к тому и вернулась. Надо было бы попаниковать, но я резко отрубилась. В третий раз я проснулась из-за шума. Кто-то открыл дверь, я лежала спиной к выходу и поэтому слышала только скрип. А следом за ним твердый шаг и тихое ровное дыхание. Инстинктивно я замерла, перестала дышать, чтобы не перебивать звук действий того человека собой, как в детстве, когда играла в прятки с малышом Югёмом. Только я не боюсь, что меня найдут. Я может и плоская, но не настолько, чтобы не создавать собой бугорок из-под одеяла. Боюсь за то, что незнакомец, — а я считаю, что это мужчина, потому что мой третий глаз редко меня подводит, — снова закроет дверь. Смею предположить, что моя жизнь была бы немного лучше, если бы незнакомец не закрыл за собой дверь, как только вошел. Ладошки холодные, дыхание горячее, а что мне делать — не понятно. Он прокашлялся. — Ты не спишь, — раздался голос незнакомца, сравнимый с капец каким грубым басом. По спине мурашки прошлись. Откуда ты знаешь, чертов экстрасенс? «С меня слетело одеяло»? — подумала я, но повернулась и увидела его в руках мужчины. На нем была черная маска, из-под которой не видно ничего, кроме практически не моргающих темно-карих глаз, голову накрывал еще и капюшон. Толстовка, штаны, кеды — все черного цвета. Что за модный приговор? Темно-карие глаза смотрели в мои, не отводя взгляд, и приводя меня в замешательство. — Ты кто, где я и что тут делаю? — сорвалось у меня с языка, пока он молча меня разглядывал. Затем я заглянула за спину незнакомца и увидела второго мужчину, облокотившегося спиной на дверь и одетого точно также, как и первый. Не заметила никаких отличий, кроме того, что у второго в руках был поднос. Слышь, а ты че такой тихий? Я слышала только одного. Тот, что стоял позади, толкнул первого, что его даже передернуло, и протянул ему поднос, забрав одеяло и кинув его на подушки за моей спиной. Может, первый незнакомец стеснительный старикашка, потому что снова прокашлялся. — Ешь, — прозвучал все тот же баритоновый голос, положив поднос рядом со мной. Второй открыл дверь и посмотрел на первого, а тот продолжал зыркать на меня. Пользуясь моментом, я встала и быстро потопала к двери, но первый схватил меня за руку, а второй преградил путь. — Вы чего? Дайте мне уйти. Я вас знать не знаю. Первый перевел взгляд с меня на своего дружка. — Между вами искра, ребят. Можете придаваться здесь своим плотским утехам. Не буду вам мешать, — заистерила я как всегда, вырвала руку и пыталась пройти мимо второго. Но меня снова схватили за руку и резко притянули к обратной стороне от выхода. Первый незнакомец швырнул меня на кровать так, что поднос упал на пол. И они поспешили уйти, заперев меня здесь. Снова. Паника, истерика, смятение, волнение, страх, ебаный пиздец. Как еще охарактеризовать мое состояние сейчас? У меня еще голова болит, и я не могу вспомнить ничего того, что было со мной до этой комнаты. Я начала носиться по всему помещению. Отодвинула шторы и мне резко стало не до шуточек. За ними была стена. Стена. Не окно. По щекам полились горячие слезы от осознания всего того говна, что сейчас происходит. Я сломала карниз, и шторы теперь лежали на полу. Тянула на себя ковер, но кровать, стоящая на нем, не могла позволить мне стащить его, поэтому каждый свободный уголок я подняла и свернула. Под ковром ничего. Адреналин в крови закипел и решил не заканчивать на этом, я перевернула матрац, раскидала подушки и припечатала мою «еду» в стенку вместе с подносом. Оставшуюся силу я потратила на то, чтобы сместить с места шкаф и приставить его к двери. Я напыхтелась, но сделала это и тут же уснула на лежащем на полу матраце.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.