ID работы: 2236458

У тебя отлично получилось..ты хороший актер

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мощная и длинная пьянка всегда заканчивается чем? Правильно. Ужасным похмельем на следующий день. Итак, наш герой, Энди Бирсак, вчера из-за расставания с Джуллет напился. Да сделал это так умело, что даже сидеть ровно не мог. Даже его лучший друг Эшли Перди никогда так не бухал. В результате басисту группы Black veil Brides пришлось на себе тащить солиста той же группы.. Pov Ashley Я тащил Ди домой. Это только на первый взгляд кажется, что он лёгкий! На самом деле такое чувство, я не его несу, а жирного кабана весом килограмм сто. Боже, он так ко мне прижался.. Такой невинный, маленький. Да, я не скрываю, что у меня к нему совсем не дружеские чувства. И иногда, когда я в постели с какой-нибудь пышногрудой блондинкой, то представляю на её месте Ди. Ооох, я бы отдал всё, лишь бы поцеловать его пухлые губы.. Прижать где-нибудь к стене и сказать "Ты только мой".. Эх, воображение, ничего мне не светит. Он самый натуральный натурал вообще из всех существующих натуралов. Наслаждаясь моментом, пока Бирсак пьяный, я крепко его прижимал к себе. Правда он что-то бурчал, но не отталкивал. А наоборот, обнимал за талию." Вааай, какие у него рукиии!" -завопил я про себя. Готов был хлопать в ладоши! Смотрю на него и думаю..вот как можно быть таким идеальным? Эти аккуратные скулы, пухлые губки, хрупкое тельце..его любят миллионы. Энди всего лишь 23, а он уже такой. Уже молодец, так много всего добился сам. Он поднял свою голову, это заставило меня вернуться в реальность. Посмотрел на меня щенячьими глазками и сказал довольно-таки трезвым, но детским голосом: -Эшли..останься у меня.. Я боюсь один в доме находиться -Ты это сейчас серьезно,Ди? У тебя только одна кровать.. Неужели будешь с таким извращенцем спать? -проговорил я и поднял его выше, всматриваясь в глаза. Блять, ещё чуть-чуть и я запрыгаю на месте! Даааа! Я буду с ним спааать! Ну не спать, прям сексом заниматься, но уже что-то! -Очень..ик..серьёзно. Я готов спать со всеми..ик... Даже с Сайксом..лишь бы не быть одному..ик -он начал ржать. Ну да, конечно. А на что ты надеялся Перди? На то, что он сразу скажет "Да, я тебя люблю, пошли в спальню" ? Вернись в этот мир, придурок! Ему до тебя, как до лампочки! Вы просто друзья.. Ты ему даром не нужен. Я притащил его домой. Он заставил меня, да-да он меня заставит сделать всё что угодно, пойти с ним в душ! Да, блять, с ним в душ! Мы же..будем там совсем голыми.. И..и я не выдержу. Похуй, я не баба, сдержусь. Возьму силу в кулак и не притронусь к нему! Так. Кошмар начинается. Он начинает раздеваться... Я залип на месте, как придурок какой-то. Пялился на его торс и молчал. -Эй ты! Алле! Ты чего? Что-то случилось? -он, качающейся походкой, подошел ко мне и потряс за плечо -Не спать. Помыться..ик.. Нужно -А? Да. Точно -начал стягивать с себя футболку и понял, что краснею не хуже вареного рака. Мне стыдно перед ним! Блять, он штаны снимает!!! Вдох-выдох, Парди, просто не смотри на него. Чтобы отвлечься я сам начал раздеваться. Лишь бы он не..стояк!.. Ага блять..накаркал..уже колом стоит! -Вот дерьмо! -рыкнул я. Видимо громко получилось, ибо Энди повернулся и его взгляд тут же на моём органе.. -Нифига себе.. Он большой такой.. -он уже спокойно подошел и посмотрел в мои глаза.. Гляделки продлились не долго и он впился в мои губы! Я ахуел..да ахуел так, что ноги подкосились! Чтобы не спугнуть его, я начал нежно отвечать, но он делал поцелуй страстным, горячим и даже мокрым. Вот тут во мне проснулся похотливый альфа-самец и я повалил его на пол. Нехотя отрываюсь от губ, чтобы пополнить запасы воздуха. Вдох-выдох и я уже исследую его ротик. Провожу по нёбу, зубам и останавливаюсь на языке. Они, как бешеные, начали играть, ласкать друг друга. Странно, сейчас Энди мне кажется очень даже трезвым..ага, надейся, Эшли! Фронтмен быстро взял инициативу в свои хрупкие ручонки и перевернувшись, оказался на мне. Легкие, нежные поцелуи покрыли всё моё тело. Дорожка засосов от шеи до груди. Он нечал ласкать соски..боож..ну и кайф! Опустился до тату "OUTLAW", вывел языком каждую буковку и опять навис над лицом, вплотную наклонившись к моим губам. -Прости, малыш..ни растяжки..ни смазки.. Не будет - он так страстно это прошептал, что его дыхание обожгло мои губы. Он начал водить своим далеко не маленьким другом мне по промежности.. И тут с моих уст сорвался ужасно пошлый и громкий стон..от этого в глазах Бирсака мимолетно загорелся огонь, но я успел его увидеть... Он так нежно начал целовать мою шею, я аж расслабился и расплылся в улыбке. Этого он и добивался. Резкий толчок..безумная боль..он вошёл во всю длину. Я плотно закрыл веки, но дорожка из слез предательски появлялась на моих щеках. Он замер во мне, давая привыкнуть к заполненности. Я кричал, хотя он не двигался. - Больно! Ди..пожалуйста..хватит! -выдавил из себя и зажмурил глаза -Тише, малыш.. Один резкий толчок..и я уже до простаты достал.. Ты сам скажешь мне продолжить -опять легкие поцелуи и Ди начал двигаться. Вначале медленно, потом постепенно ускоряясь. Каждый его толчок..это мой душераздирающий крик. Он очень резко дернулся глубже..в глазах потемнело, по телу дрожь, будто меня током шандарахнуло.. Ужасно пошлый стон -Ди..детка..ещё! Давай! Аа-аах боже -я выгибался дугой, пытался сам насадиться как можно глубже. Эти резкие волны наслаждения по всему телу..возбуждали ещё больше! Никогда не думал.. Что буду снизу..но это не важно! Мне приятно и это главное! Ди набрал скорость кролика..своими бархатными стенками,которые крепко сжимали его член, почувствовали, как член напрягся. О даа! Он кончил в меня! Не на пол..не куда либо..а в меня! Он так плавно, медленно вышел..и снова эти поцелуи..он спустился к моему поясу. Кинув похотливый взгляд, медленно взял в ротик.. Боож..кто ж знал, что у него такой ловкий язык..он обводил головку, ласкал чувствительную дырочку, водил по венкам.. А его рука тем временем мяла мои яички.. Ваах, я толкался ему в ротик..какой же он горячий черт побери! -Ди..я.. Сейчаас - последний звук и я бурно кончил. Никогда так не кончал. Энди всё проглотил, лег рядом, а я его крепко обнял и положил голову на грудь. -Как жаль..что ты не вспомнишь этого.. -выдохнул я и закрыл глаза -Нет.. Я выпил сегодня лишь стакан коньяка..я трезвый. А над тобой..пошутил..лишь бы в постель затащить - он улыбнулся и прижал меня к себе -Эх ты.. У тебя отлично получилось..ты хороший актер!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.