ID работы: 2236817

"Bad boy"

Слэш
G
Завершён
228
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 11 Отзывы 25 В сборник Скачать

"дурацкий совет, смена образа и охрененная реакция О Сехуна"

Настройки текста
- На хуй так жить! - пинаю ближайший стул в кабинете. - Лухан, как бы тебе помягче сказать, - начинает Исин, но я его прерываю, отодвигая мешающуюся парту. - Зажатый ботаник! - чуть ли не рычу, вспоминая милое, невинное личико, хитрые глаза и нелепые, в оправе, очки на тонкой переносице. - Он младше тебя на три года, что ты от него хочешь? Только поступил в старшую школу, а тут ты, со своими вечными разборками и похабным поведением. Я застыл, ладно, если бы такие вещи мне говорил кто-то другой, но, мать вашу, Чжан Исин - дьявол всей нашей скромной школы? Нет уж, увольте: - Извини, я немного забыл, не знаешь, случайно, такого паренька, вечно в своем мире, невысокого роста? В первый день старшей школы успел полапать капитана баскетбольной команды за задницу, при всех, в коридоре, не припоминаешь, кто это? - съязвил я, наблюдая за спокойной реакцией друга. - У меня была течка, ничего не мог с собой поделать, - Чжан пожал плечами, лениво перелистывая страницу книги с каким-то совсем уж дурацким названием. - Какого хера тогда в школу приперся? - я закатил глаза на такой ответ. За таким другом нужен жесткий контроль, никаких лапаний чужих задниц! - Лу, успокойся и сядь уже, наконец-то, поговорим о твоей сладкой омежке, - спокойно улыбнулся Син, подбородком указывая на место напротив себя. - Он меня избегает, Лэй, - я надул щеки, как самая настоящая обидчивая барышня, - представляешь? Я ему и на своем байке предлагал прокатиться, - заметив двусмысленный взгляд друга, я шикнул, - да ты тот еще извращенец! - Возможно, - кивнул тот, даже не отрицая, - так что дальше? - Конфеты дарил, цветы, защищал и защищаю от других альф, хожу за ним вечно, а он - ноль эмоций, я даже его голоса никогда не слышал, представляешь, - разочарованно вздохнув, я опустил голову. Честное слово, готов расплакаться от такой вот безысходности. Я не могу ошибаться, все правильно : О Сехун - моя истинная пара, на первом году в старшей школе, ходит с пофигистическим выражением лица и одевается, как ботаник со стажем. Большего пока не знаю, пытался украсть журнал и подсмотреть адрес, правда, учителя спалили, так что пришлось быстро удирать с места преступления. - А ты с ним вообще разговаривал? Или только пытался совратить его невинное тело и душу? - Да не хочу я его в постель затащить! - вскрикнул я, тут же исправляясь, - в смысле, хочу, но не сейчас же, да, он вкусно, что там, - на эмоциях я прикрыл глаза, улыбаясь, - он охрененно пахнет, да, он моя сладкая омежка, но, все-таки, я - не бездушный козел, который трахает все, что движется, если ты об этом. - Какие нудные объяснения, - Лэй вздохнул, резко захлопывая книжку. Вот что за зараза, а? Не может толком нормально все сказать, обзывается и хамит, а потом мне говорит, что я - невежда. Я скрестил руки на груди, дожидаясь ответа этого странного единорога. - Во-первых, сними, пожалуйста свои военные ботинки и надень обычные кеды, во-вторых, сделай себе нормальный цвет волос и вытащи эту дурацкую штангу из брови. Я в ужасе округлил и так большие глаза, что, мой пирсинг?! - Да ни за что! - я даже вскочил с места. Лэй лишь закатил глаза на такое поведение и стал собирать свои вещи, ведь драгоценный Ву Ифань ждет его на парковке. - Это, конечно, чистое предположение, но, я думаю, что ты пугаешь Сехуна, если не заметил, то у него коленки трясутся при виде тебя. С этими словами, Син подхватил свою школьную сумку и вышел из кабинета, а я так и остался стоять, все больше хмуря брови. А вдруг Чжан ошибается? И что мне тогда делать? Никогда не любил загадки, поэтому прямо сейчас направляюсь на первый этаж, к первогодкам, нахожу нужный класс и смело захожу в помещение. - Эй, О Сехун, на минутку выйдешь? - черт, получилось слишком грубо. Уже мысленно начинаю проклинать себя, как омега послушно встает со своего места, под шокированные взгляды одноклассников, и проходит мимо меня, заворачивая в ближайший небольшой пустой коридор. Как-то неловко, хочется просто убежать, честное слово, соберись, тряпка, кто тут альфа?! - Слушай, я, - запинаюсь, когда Сехун разворачивается ко мне в ожидании, - в общем, не хотел тебя обидеть, прости, что тогда повел себя так, ты только поступил сюда, было страшно, а я полез со своими признаниями, - запустил пятерню в сожженные краской волосы. Молчит, уставился на меня своим непроницаемым взглядом и молчит. - Наверное, я тебя пугаю, поэтому, думаю, мне стоит измениться, не обещаю, что сведу татуировки, но в более менее божеский вид могу себя привести, так что, жди нормального парня, Се, - киваю, внимательно следя за эмоциями своей пары. Он только удивленно приподнял брови, скрещивая руки на груди. Ухожу, так и не дождавшись от него какого-нибудь вменяемого ответа. После школы заезжаю в салон и перекрашиваю волосы из светлого в черные, покупаю пару кед и снимаю, уже дома, свою штангу, с сожалением выбрасывая такой полюбившийся кусочек металла. Ну, стиль поменял, осталось только напялить такие же дурацкие очки и все, дело сделано, я стану ботаником. И будем мы свиданки в библиотеке устраивать, и целоваться тоже там будем, и трахаться так же там, стоп, а вот это мне очень даже нравится! Довольно скалюсь собственным мыслям и, уставший, заваливаюсь на диван, утром посмотрим на реакцию этой невинной овечки. С утра уложил волосы, переоделся в школьную форму и даже взял с собой нормальный, как и у всех, темный рюкзак, одел красные кеды и поплелся в школу, на своих двоих, без байка, уже задницей чувствуя издевательства от своих одноклассников. - Ну и на хрена, спрашивается? - ухмылка. Это кто, блять, такой? Захотелось даже протереть глаза, настолько было нереально. - Блять, я думал, ты еще не успел сменить свой "образ", - расстроенно покачал головой Сехун. Который был сейчас одет совсем, совсем по-другому: черная футболка, кожаные штаны, ботинки, военные, совсем как у меня, а из школьной формы только пиджак. Нет этих дурацкий очков, и, самое главное - Сехун опирается на охрененный черный мотоцикл с мощным ревом и шикарным дизайном. Кто этот человек? Заберите меня домой, пожалуйста. Не хочу ничего знать, просто верните моего задрота Се. - Так и будешь стоять, альфа? Не хочешь прокатиться? - матерь Божья, да он сейчас мне подмигнул, такое ощущение, что альфа тут только он, а я так, несчастная, запуганная омежка. Признаться, наверное, именно о такой паре я и мечтал, фантазировал, как мы вдвоем будем кататься по пустынной трассе на своих байках, обгоняя друг друга, пропадать целыми днями неизвестно где, спонтанно срываться с места и сходить с ума ночами от жаркого секса. Вот, честно? Ощущаю себя фанаткой, плавлюсь от этого властного взгляда и теплой спины, к которой сейчас прижимаюсь. Альфой буду в постели, а сейчас - позволю О Сехуну прокатить меня с ветерком. Счастливо улыбаюсь, когда байк срывается с места, издавая приятные слуху урчания мотора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.