ID работы: 2238900

Дождалась

Гет
PG-13
Завершён
68
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Обычная, вполне нормальная для них атмосфера... нарушится.

— Ты болван! — уже было переходит на крик синеволосая девушка, смотря в сторону паренька, который продолжает стоять с невозмутимым выражением лица. — Вот всегда у тебя все наперекосяк! — юная особа снимает с ноги обувь и чуть замахивается, отчего черноволосый, зажмурив чуть глаза, отстраняется назад. — Болван! — он опускает голову еще чуть сильнее, а она замахивается все выше. — Идиот! — сильнее зажмурившись, юноша опускает голову еще ниже. — Болван... — как-то мягче говорит девчушка, опуская предмет одежды. Ее собеседник лишь поднимает глаза, дабы посмотреть, что такого случилось. — Иди... идиот... — роняя на пол обувь, она будто бы обнимает его одной рукой, а второй начинает бить по груди парня. — Как ты мог оставить меня?.. — по щекам стекают соленые капельки, падая затем на его одежду. Недопонимание охватило темноволосого, но руки будто сами тянулись прижать ее к себе и больше никогда не отпускать. Мешало только одно — отсутствие какой-либо решимости. — Как я тут од... — слова юной особы нагло прервали, взяв ее за подбородок и заставив поднять голову. — Чидори, хватит, — смотря ей прямо в глаза, сладко произносит он. Это превзошло все ожидания и, как оказалось, кое-кто умеет быть не только надежным, но и нежным. — Ты меня еще и затыкать удумал? — снова переход на крик. Но лишь один взгляд в глаза парня. Они будто бы изменились, кардинально.       Появилась какая-то жуткая атмосфера. Давящая на уши тишина просто мешала им что-либо делать, она угнетала и не давала никакого шанса на продолжение. Может, они и осознали свои чувства. Кто ненависть, а кто что-то большее, чем привязанность и симпатия. — Да, удумал, — решительно прервав тишину, ответил парень. — Думаю, мне за это здорово достанется, но я хочу сделать так... — после столь сладких снов, юношеские губы аккуратно накрыли девичьи, попутно прижимая ее к стене с каждой секундой все больше. Понимая, что отсюда уже не выбраться, да и как-то не особо хочется это делать, девчушка чуть отрыла ротик, как бы давая ему возможность для нормального поцелуя. Наконец-таки, он не замялся как обычно, а уже во всю хозяйничал в маленьком ротике девушки. Спустя секунд так пять, юная особа начала робко отвечать на поцелуй, что порадовало парня. Вскоре пришлось-таки отстранится от сладких губ синевласой, что было довольно грустно для обоих.

"Дождалась..."

      Они и не заметили, как вокруг столпились одноклассники. Некоторые из них во всю хихикали, пряча глаза, а некоторые просто смотрели на парочку с неким удивлением. Было довольно странно видеть такую картину, ведь Канаме всегда его избивает за нелепые выходки, будто ругает и воспитывает непослушного ребенка. А вот сейчас перед всеми предстала совершенно другая картина, будто попали в неведомый, доселе не виданный ни кем и ни чем мир. Это хорошо и плоховато одновременно, ибо реакция на сие у всех разная, и нужно бы им уже смыться подальше отсюда.

"Вот черт, свалить бы!"

      Внезапно, словно в зад ужаленный, парень с девушкой на руках вылетел в окно, следовательно разбив его. Сама Чидори этому немного удивилась, но потом поняла, что к чему и не стала задавать лишних вопросов. Хорошо, что это был лишь второй этаж и черноволосый смог спокойно приземлится без каких-либо травм, это очень-то и порадовало в данный момент.       Из окна было видно обеспокоенные лица и слышны недовольные возгласы. Но это никак не мешало парочке забежать за школу и сесть под стену, облокотившись о нее. Сагара, нежно проводя пальцами по темно-синим волосам девушки, продолжал смотреть на нее. А вот сама староста, старалась показывать свой невозмутимый вид, но в душе ликовала. Даже можно было сказать, что в животе завелись бабочки, но это еще как-то рановато. — Знаешь... — девушка облокотилась о парня, положив голову на его плече и приобняв одной рукой. — Просто молчи, понял? — на это он лишь одобрительно кивнул и обнял свое сокровище, без которого ему никак.       Именно так они и остались сидеть за школой. Молча. В обнимку.

Без нее он просто не живет...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.