ID работы: 2239162

Крокодиловы слёзы

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты плачешь? – обеспокоенно спросил Мимуро, услышав, как в трубке Нисей хлюпает носом. - Это не то, о чём ты подумал, - уверил тот, утирая рукавом глаза. - Что произошло? Я слышал, что ты сражался с Мунлесс. Нисей, не молчи. Нисей? Я приеду к тебе. Ты дома? - В этом нет никакой необходимости. Поверь, не стоит утруждать себя. Акаме нажал на сброс и достал из кармана платок. *** - Ты ведь сказал, что мы больше никогда не увидимся… - И кому я врал? Мумуро глядел в опухшие и покрасневшие глаза, а сердце саднило от жалости и нежности. Слёзы катились по щекам Нисея, собирались в уголках губ, капали с подбородка, сползали по шее под воротник водолазки. Растроганного парня уже не интересовало, насколько неловким и двусмысленным будет его жест. Желание утешить и уберечь от боли победило. Он прижимал кохая к себе, гладил его по спине, по волосам, успокаивая, словно ребёнка. Нисей положил голову ему на плечо, шмыгнул носом и то ли всхлипнул, то ли засмеялся. Fearless даже не представлял, как Сеймею удалось довести своего Бойца до такого состояния. - Это из-за Аояги? - Семпай взял его лицо в ладони. Нисей тихонько захихикал сквозь слёзы, а потом зажал пальцами ноздри и чихнул. - Это из-за аллергии. Я её запустил. Не было времени лечиться. Теперь в глазах так ужасно режет. - Ну ты и гад! – Мимуро больно сжал его щёки. – Нельзя было сразу сказать? - Ты бы не приехал. - Ошибаешься. Теперь ты не избавишься от меня, пока я тебя не вылечу! - Спасибо, семпай. Это приятно – знать, что о тебе кто-то беспокоится. Гадёныш снова обнял друга, чтоб незаметно вытереть сопливый нос об его свитер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.