ID работы: 22396

Застряли

Джен
G
Завершён
155
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 26 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Давайте представим, что в «Новолунии» лифт сломался. В нем находились: Белла, Эдвард, Элис, Джейн, Феликс и Деметрий. Едут в лифте, звучит классика. Джейн бурчит: «Приготовьтесь», и, как назло, ломается лифт, музыка пропадает, свет НЕгаснет. — И что это значит? — Заткнись, Феликс, и без тебя тошно, — Джейн пытается спасти ситуацию, теребя кнопку вызова диспетчера. — Аро это не понравится. — Да знаю я! – Джейн уже злится вовсю. А тем временем Элис предвидит, что они ещё будут торчать в лифте где-то час, и мысленно говорит Эдварду. Тот стонет, а Белла тут же испустила визг: — Мама!!! Причиной её испуга был Деметрий, потому что он пощекотал Джейн, а она, в свою очередь, наступила на ноги Белле. — Деметрий, вервольфское отродье (это любимое ругательство Кая, которое стали использовать и вся свита), перестань сейчас же! «Отродье» скучает, и пытается выломать дверь, но вовремя понимает, что двери еще понадобятся. К тому же он голоден, а Белла… Ну, а пока Деметрий придумывает план, как съесть Беллу, вернемся к Джейн. Бедняжка – замарашка пытается вызвать диспетчера, и, в итоге, ломается кнопка. Джейн орет: — Вытащите нас!!! — Заткнись, мальчик! Что будем делать? — Фиг знает, — Эду надоело слушать «героические подвиги» Деметрия, — Можно починить лифт… — НЕТ!!! – разом орут (Что они разорались?) остальные. — А что тогда делать будем? — А давайте съедим девушку? – это Деметрий приступил к выполнению своего плана под названием «Вкусное мясцо», на что получил гневный рык, и его план с треском провалился в шахту. А тем временем наверху… ~*~*~*~ Джина услышала, как вопит фонарик у пьяного, простите, в стельку вампира – лифтерщика. Зная, что пьяного вампира категорически нельзя будить (особенно Вольтури: приведет Хайди какого-нибудь именинника, а старички выпьют кровь…Неделя на реабилитацию )))), она пошла к Вольтури, и сказала, что лифт сломался. Аро повелел разбудить именинника (лифтерщик), и бедная Джина поплелась будить вампа. ~*~*~*~ Тем временем в лифте: Феликс и Эдвард завели разговор о вампирских боях, Деметрий шепчет на ухо Элис какая она красивая, Джейн пытается починить лифт, нажимая все кнопки подряд, а Белла решила прикорнуть (поспать). В конце концов, ей это не удалось: Элис и Деметрий уговорили Джейн, Эдварда и Феликса поиграть в фанты; по жребию водит Белла, а значит, сон отменяется. (Игра в фанты в сломанном лифте – это что-то ) Все сдают свои фанты: Элис перчатку, Джейн заколку, Деметрий оторванную пуговицу, Эдвард шнурок, тоже оторванный, Феликс кулон. Ита-ак… Белла нащупывает предметик и говорит: — Этому фанту…м-м-м…спеть песенку на китайском языке, да так, чтобы слышали Вольтури! Не повезло Джейн. Вампиры хихикают: сейчас будет что-то с чем-то. Джейн напрягается (Беллз закрывает уши), и визжит песню «Соловей» на китайском. Когда она заканчивает, все хлопают: «Браво! Бис!». Эдвард заявляет: — Задание выполнила: Вольтури слышали. Аро подпевал. Белла кашляет, и нащупывает предмет. Вердикт: — Этому фанту…мм-мм-мм…м-м-м-м… Сделать прическу Джейн! На этот раз Деметрий. Он сначала долго путается в волосах, но потом сооружает замысловатую дулю на голове вампирши и закалывает три волосины шпилькой. Под дружные аплодисменты. — Этому фанту-у-у…(долгое молчание) залезть на шею Деметрию и прокукарекать три раза! Под дружное хихиканье Феликс залезает на шею Деметрию, который уже не рад, что затеял эту игру. Это надо было видеть! Вскоре Феликс уселся на шее Деметрия, и, изобразив руками крылья, запел по-петушиному, причем очень искусно. «Насест» пробурчал: «Хватит!», и сбросил Феликса вниз. Все начинают истерично хохотать. В конце концов, Белла говорит: — Этому фанту…э-э-э-э…м-м-м-м…м-м-м-м-м-м…э-э-э-э-э…(Пока Белла извращается с заданием, предлагаю вернуться к Джине) ~*~*~*~ Джина все это время пытается оттащить вампира от трупа, в который он вцепился мертвой хваткой…))) В итоге она берет спичку, и…придумывайте дальше, что Джина сделала со спичкой все зависит от вашей степени извращенности над вампирами, но вампир в итоге пробуждается, посылает громким воплем Вольтури и Джину подальше, и снова в отключку ))) ~*~*~*~ Белла наконец придумала задание… — Во! Этому фанту…Хи-хи-хи!... Станцевать балет! Все взрываются смехом, причем у Деметрия началась истерика. Причина хохота – Эдвард, который выпучил глаза. — Я?! Я, что ли?! Не, я так не играю! Элис бурчит: «Весь кайф обломал!» Благодаря Белле, которая выдумала, и Эдварду, который отказался изобразить Волочкову, вампиры оказались без игры. Выдумщица Элис, а также Феликс и Деметрий, устроили экстренное совещание в уголке. Вскоре они записывают список занятий, в которые можно играть в лифте. Засранец Деметрий впихнул в список свой план, который теперь называется «Сожри кактус, и получи цветочек в подарок ( Кактус это Эдвард: к нему никак не подберешься.— прим. авт.)». В итоге Элис заявляет, что у них полчаса в запасе, и зачитывает список. Все остановились на плане Деметрия. Но – как только оглашаются правила «игры», Эд набрасывается на Деметрия, прижимает его к полу, берёт за шею и трясет минут десять. Элис с воплем «Кий-я!» подпрыгивает и бросается на брата (за то, что не сказал, что в мыслях у Деметрия). Оставшиеся пытаются оттащить Элис, которая из-за всех сил лупит Эда по голове. С воплем «Отстаньте!!!» Элис сдается. Теперь самое сложное: оторвать Эдварда от Деметрия. Получается только с тридцать четвертой попытки. За шиворот – и в уголок, чтоб Деметрий не уволок. Эдвард отыскивает Беллу и прижимает к себе, чтобы не сорваться. Деметрий на это берет за руку Джейн и с силой стискивает руку. Феликс, оценив оставшиеся перспективы, шурует к Элис. Все молчат. Минуту молчания по памяти павших вампиров прерывает хрипение Беллы: «Эдвард, отпусти…». Элис и Джейн ожили, и начали болтать, не обращая внимания на охрану Вольтури, которые начали закатывать глаза. Феликс говорит что-то тихо Деметрию, и через секунду они вдвоем напевают песню Братьев Гримм – Пчела (интересно, откуда итальянские вампиры знают наши песни?). Вампирши и Белла смотрят на поющих охранников, и хихикают. А те все: «Ла-лу-ла-ла-ла…». Девушки присоединяются к хору. Пока вампиры напевают русские песни… ~*~*~*~ Джина слышит песни из сломанного лифта, и ей становится смешно. Она заводит музыку в лифте (как-то), и пытается разбудить вампа. В конце концов, ей это удается, и она просит починить лифт. ~*~*~*~ Вампиры уже голосящие во весь голос, переходят к «песне дня» (River flows in you – Jasper Forcks), думая, что это песня. Под подпевание лифт медленно движется вверх. Медленно. Ва..ва..(у авторши начинается приступы смеха) вампиры устроили…дискотеку!!! Все начинают лихорадочно приводить себя в порядок. Двери лифта открываются, и выпадает толпа вампиров (наши юные друзья). Все причесанные. Это все. Моя мысль заканчивается… КОНЕЦ!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.