ID работы: 2239737

Волчица и пряности

Гет
PG-13
Заморожен
58
автор
hououin_kyoma бета
Размер:
29 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 49 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 12. Рождество

Настройки текста
      В канун праздника посетителей было полным полно. Полки концу дня пустовали — торговля шла полным ходом. Лоуренс ликовал: он понемногу снова поднимался на вершину успеха.       — Скоро Рождество, — сказал он, зевая. Холо подбежала к нему с ложкой сиропа.       — Открывай рот, это для профилактики, — пояснила она. Лоуренс скривился и отклонил ложку.       — Эй, ты хоть знаешь какой ты тяжелый? — Холо явно не хотела вновь затаскивать беспомощного Лоуренса на кровать.       — Нет, Холо, лучше болеть, чем снова пить эту гадость, — буркнул юноша в ответ.       — А так? — Холо чмокнула его в щечку. Лоренс смирился и покорно глотнул противную жидкость.       Вечером он ушел из лавки, не сказав ни слова. Улицы пустовали, было уже близко к полуночи. Все расходились на праздник. Холо любопытно наблюдала за прохожими из окна, но услышав сзади шаги, навострила ушки.       — Куда ты ходил? — продолжая смотреть в окно, спросила она. Лоуренс подошел ближе к ней и легонько чмокнул ее в лоб.       — У меня сюрприз! — юноша развернул большой бумажный свёрток. В нём была стеклянная банка, до самого горла залитая чем-то желтым. Холо подняла ушки и забегала хвостом.       — Я помню, что обещал тебе, — шепнул Лоуренс ей на ушко.       — Персики в меду! — воскликнула она. — Но теперь даже они мне не так нужны, самое главное — это то, что ты рядом со мной, — Холо медленно поцеловала его. Юноша заключил ее в кольцо своих теплых объятий.       — С Рождеством, моя шалунишка, — прошептал Лоуренс. Девушка улыбнулась ему и крепко обняла его за шею.       — Как же сильно я люблю тебя, — еле слышно прошептала она. Лоуренс промолчал, лишь крепче обняв ее и закрыв глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.