ID работы: 2239939

Переполох

Гет
PG-13
Завершён
400
автор
.Felicita. бета
Размер:
177 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
400 Нравится 462 Отзывы 156 В сборник Скачать

Глава 1 или разговор

Настройки текста
Тем временем, Жерар утащил Эльзу на второй этаж гильдии. Гажил утащил Леви на улицу, подальше от гильдии. Разговор Жерара и Эльзы: - Жерар, что случилось? Зачем ты меня сюда притащил? - Эльза, не ори, на нервы действуешь. - Ч-ч-то? Жерар, ты пьян? - Нет, я трезв, как никогда, - гордо заявил Жорик. - Что тогда ты только что сказал? - с испугом спросила волшебница. - Да, я люблю Фил и хотел попросить, чтобы ты ушла из гильдии. - Жерар, а как же мы? Ты же говорил, что любишь меня? - Да, говорил. Любил, ха-ха-ха, и ты поверила в эту чепуху, ДУ... - не успел он договорить, как получил не хилый удар в солнечное сплетение. - Ну и вали к своей Фил, а про меня забудь! - она только хотела уйти, но развернулась и сказала напоследок. - Знай, Жерар, что никто не будет любить тебя, так, как люблю я. И да, я не за что не уйду из гильдии, из-за такого подонка, как ты. - она развернулась и гордо пошла на выход. - Фил будет любить меня сильней, чем ты, да вали на все четыре стороны, шлю... - не успел опять он договорить, как с входа ему в лицо прилетел стол. Разговор Леви и Гажила: - Так, мелкая, повторять не буду, слушай меня. - Гажил, хватит дурачиться, зачем ты меня сюда притащил? В гильдии как будто не поговорить? - Нет, не поговорить - злым голосом произнес драгонслеер. - Гажил, ты чего злой такой, а? - Я не злой, я в бешенстве. - Так не бесись. Я-то в чём виновата, а? - Во всём виновата только ты и никто другой. - Гажи... - не успела она договорить, как её нагло перебили. - Заткнись, мелочь, и не смей называть моё имя. Поняла? - Гажил, да что с тобой? Раньше ты говорил, что любишь меня, теперь орёшь. Что происходит? - Я говорил, что люблю тебя, и ты поверила в это чепуху? Ты нужна была мне только для секса и всё, яс... - девушка опустила голову так, что её глаза скрывала чёлка, и начала кричать: - Ненавижу тебя! Ты сволочь, придурок, идиот, высокомерная скотина!!! - А мне не надо, чтоб ты меня любила, и даже если любишь, мне пофиг на тебя. Я люблю Сору и она меня тоже, а ты шлю… - не успел он договорить, как Леви вся в слезах прошептала "Веское слово: Лава" и на Гажила полился огромный поток. - Идиот, высокомерный индюк, вали к своей Саре, Суре, или как её там. - Ты чё?? Охуела, мелкая? Да её зовут Сора. - Да мне насрать на неё большую кучу, и это она шлюха, а не я. Понял? - Убирайся из гильдии, мне не нужен такой товарищ!!! - крикнул Гажил. - Да мне насрать на твоё и Соры мнение, меня вообще в этой гильдии только подруги и держат! И больше никто, а ты, сволочь, и спи с кем угодно, меня это не волнует!!! - кричала сбивчивым, от слёз голосом Леви. - Ну и вали. - она развернулась и со слезами побежала к дому заклинательницы.       И вот Эльза и Леви бегут по дороге к дому заклинательницы, а блондинка лежит на кровати и пытается себя успокоить. Ведь это тяжело, когда тебя предает не только лучший друг, но и тот, кого ты любишь всем сердцем…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.