ID работы: 2240017

Ночь кровавых поцелуев.

Гет
R
Завершён
580
автор
Valery Koritskaya соавтор
Размер:
91 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
580 Нравится 387 Отзывы 222 В сборник Скачать

1 глава. Жила и тужила...

Настройки текста
В давние времена мир вампиров был поделён на два клана. Первый клан, Элсон, хотел истребить людей, а другой клан, Оун, желал защитить людей и покончить с вампирами другого клана. Все вампиры боролись за выживание и боялись своей же расы. И даже в наши времена есть эти вампиры, но люди не знают об их существовании, ибо просто они скрывают своё обличие от простого человека. Но есть и некоторые вампиры, которые ни в каких кланах не участвуют и находятся в стороне. За ними наблюдает клан Оун, ведь если они что-то сделают, например, покажут свою сущность или убьют человека, то их сразу надо убивать. Сами же вампиры делятся на две группы первая: чистокровные - могут без крови прожить месяц, они и произошли от двух особей вампиров. Вторая: как вы, наверное, догадались, не чистокровные, они не умеют сдерживаться и могут напасть, не осознавая свои действия. Они же произошли от человека и вампира или их укусили. И так, Люси Сердоболия находится в клане Оун и она чистокровная. Милое личико, прекрасные черты лица. Шоколадного цвета глаза и пшеничный цвет волос. Блондинка шла по городу, было довольно светло. Да, насчёт светло, у чистокровных есть преимущество, они могу выходить на улицу в любое время. Люси шла домой после очередных пар в институте. Двухэтажный особняк вокруг дома был огорожен забором из кустов. Два или даже три фонтана находились на их на участке. Придя домой, её в кабинете уже ждал отец, Джуд Хартфелий (Чистокровный вампир, клан Оун). Как в человеческом, так и другом мире, он был очень влиятельным бизнесменом. Просторный кабинет, красная дорожка ковра ведёт прямо к рабочему столу. Джуд стоял спиной к ней он смотрел в окно, о чем-то размышляя. Люси прошла по дорожке и, остановившись недалеко от стола, спросила: - Отец, вы звали меня? - Хартфелий повернулся к девушке. На нём был официальный костюм, а волосы приглажены назад. - Да, дочь, садись, - указал он на стул, находившийся недалеко от них. Люси послушно села и стала слушать отца. - Знаешь, недавно открылся институт, соединяющий людей и вампиров. Поговаривают, что вампиры отдалились от людей... Я хочу тебя туда отправить, из вампиров ты будешь не одна, там будут и добровольцы. Не знаю, из какого они будут клана, так что сразу предупреждаю, будь осторожна. - А где будет находиться институт? - Он находится глубоко в лесах, учебное заведение будет соединено с общежитием, - объяснил отец. - Там так же будут и вампиры, владеющие магией. Вампиры, владеющие магией очень могущественные. На свете были лишь некоторые, которые могли владеть магией. У Сердоболиев есть один знакомый - Грей Фулбастер (Чистокровный, клан Оун). Он имеет магию созидания льда. Сердоболия с Греем несколько раз пресекалась. Люси имела дар управление людьми и животными, и передался этот дар ей от умершей матери, а от отца - читать мысли. Да, это все хорошо, но есть одно НО. Все дары они могут использовать только на людьми, а вампиры не поддавались. А вот магия действует и на людях, и на вампиров, вот почему таких вампиров называют могущественными. Чистокровные и не чистокровные, все они имеют дар или умеют владеть магией. - Завтра, ты поедешь в этот институт по изучению Экономики, так что готовься. Уедешь туда на год. - Но как... - не договорила Люси. - Я ведь сказал, вы будете находиться в глубине леса. Там полно дичи, и, тем более, у нас есть таблетки. Таблетки - с их помощью чистокровным не нужна была кровь. Берут стакан чистой воды и кидают таблетку, она растворяется, и вода становиться красной, как кровь и на вкус она такая же. - Хорошо, отец, я пошла в свою комнату, - ответила блондинка. Она не могла ослушаться Джуда. - Вот, карта, где находится этот институт, - Сердоболия увидела на столе карту. Девушка встала со стула, слегка нагнув ноги, она поклонилась и, выйдя из кабинета, отправилась в свою комнату, не забыв забрать координаты. Стены кремового цвета, на полу чёрный паркет. Окон не было, но был большой балкон. Двуспальная кровать, нет-нет, никого у неё не было, это надо для приличия. Напротив кровати был трельяж - это стол с зеркалом. Шкаф стоял недалеко от входа в комнату. Люси вышла на балкон и, положив ладонь под подбородок, она прислонилась локтём к перегородке и наблюдала, как солнце садится за горизонт. Завтра она уедет в тот университет, ей было все равно, где учиться, главное, просто выучиться. Люси хотела посмотреть на весь мир. Ведь постоянно она сидит дома. Когда была жива её мама, то она хоть куда-то могла ездить, а теперь дом - учёба, дом - учёба, и так каждый день. Отец не выпускал Сердоболию, ибо просто боялся за неё, ведь она была похожа на Лейлу, его жену. Если он потеряет и ее, то точно с катушек слетит. А ей лет уже при достаточно - 119 лет. Вампир как никак. Ей оставалось выучиться в последнем, предоставленном для неё отцом, институте (А предоставил ей куууучу институтов, но скоро она отмучается. Ей всего лишь осталось учиться год, а для неё это пустяки). А зачем ей наказал отец учиться? Он как-то говорил, что после всех институтов Люси сможет сама создать свой бизнес и идти в одну ногу с отцом. А ведь её никто не спрашивал, чего она хочет. В общем, жила и тужила эта Люси Сердоболия, и сидела в башне, или, так сказать по-нашенски, в особняке...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.