ID работы: 2240017

Ночь кровавых поцелуев.

Гет
R
Завершён
580
автор
Valery Koritskaya соавтор
Размер:
91 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
580 Нравится 387 Отзывы 222 В сборник Скачать

3 глава. Стинга на шашлык!!!

Настройки текста
Зайдя в комнату, было довольно уютно. Параллельно друг к друг стояли две кровати. Между ними находилось окно и рабочий стол. Над каждой кроватью привешена была полка для учебников. И так же около каждой кровати стоял шкаф и тумбочка. Маленький ковёр напротив двери. Бра- по обе стороны стен. В комнате было просторно, так же была ещё одна дверь, там находилась ванная. Люси подошла к кровати, находившейся на правой стороне, и села. В комнату зашла Джувия. - Я очень рада, что буду жить с тобой в одной комнате, - радостно заявила Джу. - Я тоже рада, - девушки развешали свою одежду в шкаф, учебники положили на полки, пока они это делали, за окном стемнело. - Макаров просил после полуночи пойти в холл? - Ага, только надо тихо, ведь некоторые студенты любопытны. - Но ведь есть любопытные студенты, которым приспичит посмотреть. - Хах, мы выйдем быстро, и никто нас не увидит, - ответила Локсар. - Ну, тогда ладно, знаешь, я очень рада, что познакомилась с тобой, - Джувия села напротив Люси, - У меня вообще мало друзей, и был только Грей, но виделись мы с ним редко. - А у тебя с милым Греем никаких отношений нет? - настороженно поинтересовалась Локсар. - Нееет, он только друг, - Джувия радостно обняла Люси, - Ты его любишь? - Только никому не говори, - отстраняясь от подруги, голубоволосая девушка покраснела. - Обещаю. Ой, слушай, нам пора, - Люси посмотрела на телефон. Было уже то время, когда им нужно было идти в холл. - Пошли, - коридор был пуст, все спали, кроме вампиров. Девушки быстро прибежали в холл. Макаров, скрестив руки на груди, стоял на первой ступени лестницы. Вокруг него были Грей, Стинг, Жерар, Эрза и розоволосый парень, который внимательно наблюдал за Люси. - А вот и вы. Все в сборе, - Дреяр ещё раз посмотрел на всех, - Надеюсь, вы все познакомились и вам не будет тяжело учиться. Все кивнули, Люси не нравилось, что на неё смотрят таким настырным взглядом. Она стояла недалеко от Джувии и Стинга. А Макаров продолжал: - И так, вы вампиры, и вам надо пить кровь. Таблетки есть у всех? - спросил Дреар. - Да, - ответили студенты. - Вот, если их не будет, то можно попросить у Нацу, - показывая рукой на розоволосого. «Теперь понятно, как его зовут», - усмехнулась блондинка. – А если что, то в лесу полно дичи. Надеюсь, вы не одичаете и не накинетесь на людей. И самое главное, свои похождения в виде вампиров всегда делайте после полуночи. Всё поняли? И ещё... так как у вас хороший слух, то любая комната, к какой бы вы не прислушивались, вы ничего не услышите. - Это хорошо, - улыбнулся Жерар, смотря на свою девушку. - Да-да, - махнув рукой, Макаров продолжил, - я всё сказал, теперь можете идти, кто куда. Джувия взяла Грея подруку и направилась на прогулку. Жерар, Стинг и Эрза пошли спать. Люси не увидела, куда пошёл розоволосый. Тогда она направилась обследовать второй этаж. Всё такой же коридор, комнаты... Стало скучно, и девушка вышла из здания. Приготовившись к прыжку, Люси оттолкнулась от земли и допрыгнула до второго этажа. А после, карабкаясь по кирпичам, она забралась наверх, выше третьего этажа, на крышу. И уже наблюдала за луной, сидя в позе лотоса на ровной поверхности. Девушка не услышала, как позади неё кто-то стоял. - Любуешься луной? - спросил Нацу. Воротник его рубашки слегка покачивался на ветру. Люси быстро встала и, повернувшись к нему, сказала: - Что тебе надо? - глаза у обоих сверкали от лунного света. И даже если без луны тоже. У розоволосого были серо-зелёные глаза. - Зачем так грубо? - закатив глаза, он положил руки в карманы штанов. - Хм, а как ещё мне с тобой? - Ты, наверное, до сих пор печалишься о проигрыше? - ухмыльнулся парень. - Нет, меня просто бесит твоя физиономия. - Значит, ты меня чаще будешь встречать, - где-то в лесу полетели птицы. Люси повернулась, птицы, чего-то испугавшиеся, улетели на другую ветку. Блондинка повернула голову на предмет её отвращения, но Нацу уже не было. - Нужно мне на твою морду каждый раз смотреть, - под нос проговорила Сердоболия. - Ты про что? - спросил Стинг. Девушка даже не заметила его. - Да так, ничего, - почёсывая голову, оправдывалась Люси, - Ты ведь спать пошёл. - Да, но, когда услышал, что ты здесь не одна, пришёл. - Зачем? - Да так... Может, погуляем? - Пошли, - оба с одного прыжка оказались уже внизу. Они весело общались и уже остановились недалеко от здания. Люси было спокойно на душе. Стинг что-то медлил и вскоре сказал: - Знаешь, а ты мне понравилась, - Эвклиф со скоростью вампира приблизился к Люси и поцеловал её в губы. (Авт.: Нет-нет, дурень, ты чё творишь? Вот придурок! Я по правде, его щас шашлыком сделаю.) «Может это и есть моя любовь? Я запутываюсь...» - думала блондинка. Парень отстранился от девушки и смотрел на неё. Стинг провел рукой по щеке Сердоболии: - Будешь моей девушкой? «Почему? Почему у меня такое ощущение, что не надо соглашаться? Но я ведь хочу. Эх, была ни была. Ведь у меня за все эти 119 лет не было ни парня, ни мужа. А рядом с ним так хорошо. И пусть я с ним знакома лишь мгновенье. Наверное это любовь с первого взгляда... Да, я до сих пор девственница, и это вообще хреново. Никого я не подпускала к себе, ибо меня просто боялись, я ведь дочь Джуда Хартфелия», - думала Люси, пока прижималась к парню. - Да, - ответила блондинка. (Авт.: Всё Стинг шашлыыык! По правде их отношение мелочные. Я ведь люблю пару На\Лю, и это не лечиться. И моя любимая пара буууудеееет!!!!!!)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.