ID работы: 2240017

Ночь кровавых поцелуев.

Гет
R
Завершён
580
автор
Valery Koritskaya соавтор
Размер:
91 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
580 Нравится 387 Отзывы 222 В сборник Скачать

22 глава.

Настройки текста
Драгнил вышел из комнаты, оставив Люси. Сама же девушка уснула, а когда проснулась, то была уже на кровати. Ресницы слегка вздрогнули, и девушка открыла глаза. Было темно, Сердоболия повернула голову, и увидела Джувию, которая сидела за рабочим столом и что-то повторяла. В теле уже не было жара, но только все мышцы болели. Немного полежав, не двигаясь, она смогла сесть на край кровати. Локсар услышав, Люси, повернулась к ней. -Вижу, ты уже себя хорошо чувствуешь?- спросила Джу. -Ага, сколько я проспала?- спросила блондинка. -Когда я пришла после третьей пары, ты была в ванной, потом я тебя смогла перетащить на кровать. И только сейчас проснулась. -Подожди-подожди, значит, мне это не приснилось? -Что именно? -Тут был Нацу? И он меня положил в ванную?- с каждым словом Люси краснела. -Ну... ***Воспоминание Джувии*** Я побежала в аудиторию, где учится Люси, и по пути столкнулась с Нацу. -Куда–то торопишься?- спросил розоволосый. -Мне надо вашему преподавателю сказать, что Люси не будет на уроках. -А что с ней? -Ей плохо, и по правде я не знаю, что с ней делать,- пожала плечами. -Так давай сначала к преподу а потом вместе пойдем к ней,- предложил парень. -Люси тебя наверно к себе не подпустит. -Она-то ещё как подпустит,- хмыкнул Драгнил. -Но знаешь у неё жар, ты справишься?- шепотом спросила Локсар. -Возможно. *** Конец воспоминаниям Джувия*** -Ты ему разрешила!- ужаснулась Люси. -А как мне надо было ещё поступать? -Подставила меня, а вдруг он мог что-нибудь извращенное со мной сделать?- в голове у Сердоболии творилось черти что. -Да что он мог сделать?- не понимала Локсар. -Уууу, Джу ты его просто плохо знаешь. -Так всё-таки ты его хорошо знаешь? -Да ни в этом смысл!- вскрикнула девушка. Сердоболия нащупала рукой подушку и кинула её на Локсар. Джувия поймала подушку и бросила её владельцу. -А ещё тебе одна новость,- Локсар покраснела, а потом засмеялась. -Какая? -Завтра переезжаю к Грею! -Что? А ты разве не хочешь ещё тут пожить?- тихо спросила Люси, из-за шока она потеряла голос. -Прости, но мы уже точно решили, вот ты решила, с кем будешь жить?- с каждой минутой краска на лице Сердоболии становилась ярче. -Не спрашивай,- сказала блондинка, опять же ложась на кровать к Локсар спиной. -Ну ладно наверно ты устала, в той теплой воде лежать поспи. -Угу,- ответила Люси. «И только сейчас замечаю, что одежда на мне сухая, спасибо Джу что переодела меня. Так, даже не знаю, как его назвать, мне придётся выбрать его, черт... Возможно он шутил по поводу, того что расскажет совету если я не выберу его. Но это, же смехота! Чего он добивается?» Под подушкой Люси нашла журнал и как говорила Джу, она открыла седьмую станицу. Рассказывалось о неизвестно бизнесмене, который сравним с компаниями Хартфелия, и больше ничего, такого. Говорят, что в следующем выпуске будет выдвинута его фотография, и ещё кое-какие данные. Сердоболия закрыла журнал, и несколько минут лежала, размышляла: «А по правде, что же со мной произошло, хах точно как я забыла, конечно же, из-за крови Нацу я отравилась. Всё больше никогда не пить кровь, и не кусать.» Под разные мысли девушка заснула, а когда проснулась, то было уже утро. Будильник зазвенел, Люси и Джувия проснулись. Локсар не выспалась, и поэтому настроение у неё было не из лучших, что ж будем надеяться на Грея, что он поднимет его. А блондинка выспалась, и с улыбкой на лице пошла на пары. В кабинете, где она учится, были почти все. Оглядев место около Нацу, она поняла, что там опять сидит Лисанна. Возможно она злая, но нет, Сердоболия натягивает пластмассовую улыбку, и садится около Стинга. И вот первая пара началась. -Привет,- говорит блондин.- Слушай ты прости меня за тот случай... -Не извиняйся, ничего не хочу слышать, просто мне одной скучно сидеть,-ответила Люси, готовясь к паре.Со стороны,где сидел Драгнил,она слышала как Штраус приставала к нему, предлагая заново начать отношения. На что тот старался не слушать её, и записывал, что говорил препод. И вот все пары закончились, Люси сидит за рабочим столом, и смотрит, как Локсар собирает свои вещи. В комнату входит Макаров: -И так Люсичка, кого выбираешь Нацу или Стинг?- с порога спрашивает Дреар. Как раз около их комнаты стояли эти двое. Блондин точно знал, что Сердоболия выберет его, но он только верил. Настала минута молчания, как Джу говорила, кого она выберет, зависит её судьба. «Но если я выберу Нацу, то просто стану его типа рабыней, которая должна всё терпеть. Или Стинг от которого можно что угодно ожидать.» -Я выбираю,- в комнате гробовая тишина. Парни слушают во все уши.- Нацу,- более тихим голосом говорит Люси. «Я самоубийца, но, а как ещё если я выполнила его уговор, то получается, он Совету ничего не расскажет, только это радует меня.»Локсар, радостно заулыбалась, застегивая огромную сумку с одеждой. За комнатой, стоит шокированный Стинг, у которого быстро бегают глаза, и Нацу горделивый как лев. В комнату влетает Грей, забирая у Джу эту сумку, она же улыбается ему, и идёт за ним. -Удачи тебе с новым жильцом,- сказала Джувия перед тем как выйти из комнаты. Макаров тоже ушел, сообщить Драгнилу что бы тот переезжал к ней. И вот Люси осталась одна в комнате, упав на колени, она прокручивала в голове всё что услышала и сказала. Вдруг, Сердоболия встаёт на ноги и бежит к Драеру, сказать что передумала, и пусть переедет к ней Стинг. Блондинка подбегает к старичку, спиной к ней он идет медленно в свою комнату. Люси протягивает руку, пытаясь задеть его плечо, но девушка остановилась, а Макаров шел дальше. «Нет, я ничего не изменю, мы ещё посмотрим, кто из нас кем будет командовать.» улыбнулась Сердоболия. Блондинка пришла в свою комнату и удивилась, увидев Драгнила, который с расстегнутой рубашкой «сверкая» торсом лежал на своей кровати, и читал книгу. Люси всю перекосило, она стояла в ступоре. Парень перелестнул страницу в книге, и положив закладку, убрал её под подушку. В это время Сердоболия села на стул дела вид, что не замечает его. -Я польщён твоим выбором,- улыбается Нацу. -Отвали, надеюсь, ты понял, что если согласилась на твоё условие, то мое ты точно исполнишь. Ничего Совету не говорить,- девушка посмотрела на парня, и старалась не замечать его торс. -Конечно, если ты правильно будешь выполнять мои приказы. -Не борзей,- прошипела Сердоболия. -Знаешь, что бы больше всего я хотел сделать?- спросил парень, подходя к блондинке. Люси начинала нервничать с каждым его шагом к себе. -Застегнуться?- предложила Люси. -Ха, не смеши,- Нацу подошел к блондинке и наклонился, так что бы их лица были друг напротив друга. – Больше всего, я бы хотел побыть в твоём теле. Ты ведь такая красивая, и недоступная для меня. -Но у тебя такого шанса никогда не будет, и да, пожалуйста, застегнись. -Злая ты всё-таки и странная,- удивился Драгнил, застегивая рубашку. -И самое главное не приставать,- улыбнулась девушка, показывая клыки. -Ты меня не запугаешь. -А я тебя и не пугаю, просто предупреждаю,- сказала Люси, закинув ногу на ногу. -Таким образом, ты притягиваешь,- Нацу не уводил с неё глаз. -А ты меньше смотри. -Кому тогда мне такое внимание одарять? -Лисанне. -Опять начинаешь? -Я заканчиваю, всё отстань,- Люси пододвинула стул поближе к столу и, достав из сумки учебник начала, читать его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.