ID работы: 2240542

Прости...но я люблю тебя

Гет
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Вот ваши напитки,Господин. -Да.Поставь на стол. -Что-нибудь еще? -Нет. -Может вам подобрать симпатичную девушку? -Нет.А..хотя... -Все понял.Сейчас.-он поклонился и ушел. Парень потянулся к стопке,стоящей на столе.И хотя она была уже наверно тысячная и он был в жопу пьян решил,что сегодня нужно пить до упаду. По виду нельзя было сказать,что парень не в себе.Ну...с далека.Глаза уже окосели,язык заплетался. И что,вы спросите,всподвигнуло его так нажраться?Расставание?Нет.Безответная любовь?Нет. Знаете 23 такой возраст,когда чтобы напиться нету какой-то особой причины.Просто все достало.Бывает иногда такое,что ничего не случается,а так паршиво.Хочется забыться.Забыть о фанатах,о том,что послезавтра концерт и даже о том,кто ты. В простой обстановке этого не сделать.Вот и приходится сидеть одному в Vip-комнате какого-то зачахлого клуба. Мысли парня прервал шум,исходящий из-за двери,который набирал громкость с каждой секундой. -Куда вы меня тащите?!Что вам надо?!Отпустите меня!Зачем вы ведете меня в Vip-комнату?!Я не шлюха!Отпустите!!! И вот дверь открылась. На пороге стояла девушка лет 21-22.Черные туфли на шпильке,длинные ноги.Они были не очень худые,не очень толстые."В самый раз"-подумал парень.Изящное черное платье,облегающее хрупкое тело."Тонкая талия,грудь 3 размера и шикарная задница-все как я люблю.И не важно какое у нее лицо.Страшная,красивая,китаянка ,кореянка-какая в жопу разница кто она." Главное,чтобы девушка была горячей.А уж в этом он не сомневался.Ведь его завел уже лишь только один ее вид,да и то в одежде. Парень скользнул взглядом по фигуре девушке,буквально раздевая ее. -Тао?...-и тут он наконец поднял глаза на лицо. Такие знакомые черты.Неужели это она?Нет.Это алкоголь так действует на меня. -Да,я Тао.Неудивительно,что ты меня узнаешь.А как зовут тебя?Хотя не важно.-Тао говорил,смотря ей прямо в глаза. -Я пойду.-поклонился официант и ушел. Девушка подбежала к двери,но она уже была закрыта. -Садись.Выпей со мной.-он указал на место рядом с собой,но девушка села напротив. "Неужели он меня не узнает?!Как?! Тао усмехнулся,встал и сам сел рядом с офигевшей,в тот момент,девушкой.Он протянул ей бокал с каким-то дорогим алкоголем. -Я не пью."Ты ведь и так знаешь" Парень хотел приобнять ее за плечи,но она резко встала с места. -Слушай.Я знаю зачем меня привели сюда,что ты хочешь сделать и почему предлагаешь выпить,но знай,что тебе ничего не светит."Ты ведь потом жалеть..." Незнакомка подошла к двери,стала ее пинать,дергать и громко орать,чтобы ее выпустили.Тут терпение Тао кончилось.Он сорвался с места.Повернул ее к себе,прижав к стене,и приблизился вплотную.Девушку уперлась ладошками ему в грудь.Он нагнулся у уху. -Тебя никто не услышит.Или сделает вид,что не слышат.В общем ты отсюда не выйдешь,пока я не позволю. Тао посмотрел прямо в глаза и грубо впился в ее губы.Девушка сначала не поняла,что происходит,но когда Тао по-хозяйски стал блуждать руками по ее телу,попыталась оттолкнуть его.Но к сожалению парень был в разы сильнее.Она била его кулаками по груди,но все было безуспешно.Парень задрал руки незнакомки над головой и одной рукой стал держать их.Другой же,начал расстегивать свои штаны. -Нет...стой...пожалуйста...прошу...-ее гглаза наполнились слезами. Но он как будто даже не замечал этого.Его глаза покрылись пеленой возбуждения и желания.С другой стороны алкоголь тоже делал свое дело и парень даже не понимал,что вот-вот изнасилует даже не известную ему девушку.Но на самом ли деле она незнакома? Тао наконец смог одной рукой справиться с ремнем и штаны упали на пол. -Пожалуйста...не надо...Тао...-шепотом молила незнакомка. По ее лицу стекали прозрачные,как вода,слезы.Казалось,что она на грани,вот-вот сорвется и зарыдает в голос.Но Тао будто бы ничего не слышал. Он задрал ее платье до талии и спустил трусы.Стянул с себя боксерки. Еще никогда Тао не напивался до такой степени.Кажется он перешел все границы дозволенного и стал типичным парнем-айдолом.Он сейчас,как и многие другие,напился,сидя в каком-то клубе,и трахает какую-то шлюху в Vip-комнате. И когда он успел так измениться?Ведь раньше был совсем не таким. Тао поднял правую ногу девушки ,на мгновение отпустил ее ослабшие руки,и резко вошел.Во всю длину.Без каких-либо прелюдий и ласок.Без подготовки. Но парень тут же отрезвел от громкого крика и понял,что делает. -ДжинХо?..-шепотом спросил он,смотря на нее.-Это правда ты?... Но девушка никак не реагировала и режущую слух тишину разрывало только рыдание девушки.Ее руки были на плечах парня. Тао положил свои руки на ее щеки. Тогда он почувствовал,что по его ногам что-то стекает.Тао уже понял в чем дело,но все таки опустил руку.Поднял ее обратно увидел алую кровь. -ДжинХо?-снова повторил он. Парень начал трясти ее.Тут руки девушки упали с его плеч. Только тогда он ,наконец,осознал,что натворил... Яркий свет.Все тело пронзила боль.Девушка открыла. "Все как раньше...Ничего не изменилось..."-подумала она,когда поняла,что находится в больничной палате. Кажется все это было ей знакомо. "Даже эта же палата"-снова пронеслось в голове. Сколько же она думала о нем.Все это время-только он.Эти два года...Ждала встречи,искала и ведь нашла.Случайно?Нет.Судьба свела их. И пусть он в прошлом причинил ей столько боли.Она бы простила.Попыталась бы простить.Ведь один лишь его вид и девушка готова была кинуться ему в объятия.Но призренный и жестокий взгляд парня и она тут же очнулась.А те слова,что он говорил больно били по ушам. Неужели это он?Где тот,кого я полюбила?До меня,скольких еще девушек он так гнусно и поганно использовал? В конечном итоге она оказалась лишь одной из многих его девушек на одну ночь.А он ведь так и не узнал ее. Она села на кровать.По щекам потекли слезы. Наверно первая любовь всегда приносит только боль.Невыносимую.Выпотрошит всю душу и разбивает сердце,как стеклянный шар. Девушка зарыдала уже в голос. Но долго это не продолжалось.Она почувствовала чьи-то руки на своей талии.Такие теплые и родные. -Прости...что не узнал...прости,за всю боль,что причинил...прости...ДжинХо. Шепот в ухо,обжигающий кожу.Девушка развернулась. Из глаз парня капали прозрачные капли.Тао взглянул в ее глаза и увидел всю боль,которую она пережила. ДжинХо приложила ладонь к его щеке и большим пальцем стала стирать соленые капли.Он коснулся ее рки и закрыл глаза. -Прости...но я люблю тебя. Потом обнял.Так крепко,как никогда прежде.Вдохнул аромат ее волос и время словно остановилось. -Ответь же мне.-Она подняли свои заплаканные глаза. -Люблю,как никто никогда не любил.Вечно.Прости.Моя ДжинХо. Поцелуй.Нежный,легкий,как и их любовь.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.