ID работы: 2240870

Последняя песня сердца

Джен
G
Завершён
21
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Наш мир живет по сложным алгоритмам. Жизнь нас кружит в водовороте дней. Чтоб выжить в вихре бешеных огней, Мы подчиняемся условным ритмам. Стремясь к решенью быстрому вопроса, Летим на красный свет, по головам, Не уделяя время мелочам. Мы видим финишную ленту кросса. Но что меняется в нас постепенно? Что ангела ломает изнутри? Сорвавшись, не схватив ничьей руки, Поймешь, что стоит жизнь лишь рубль с полтинной. Забыв о чистоте души на полпути, Мы к цели мчимся, как на всех парах. Агарту - позабытый в городах Мир тайных знаний - стараемся найти. Упорство наше станет клавишем - Ключом к вратам - за ними Бога дом. Мы к Шакуны Виман раскату льнем, Но не напев, а рог победный слышим. Мы другом жертвуем, как агнцем юным, К концу земли его ведем казнить, Желая в Финис Терре воскресить Любовь другой, что много лет не с нами. А Вита Аква ластит царство Ёми. Как сотни лет назад, и сотни до. При ней рождался мир: и свет, и дно. При ней же смог рассудок стражам затмил. Как день сменяет ночь, так дождь смывает гной. И чистая душа во мгле проснется. И, воспарив из ада к лику солнца, Исполнит под луной святой обряд свой. Волнами песня кругом разойдется, Вольется в жилы ссохшиеся мира, Оставит след в сердцах, как блик эфира, И радостью в глазах людей вернется. Над шумной автострадой-паутиной Теплом и грустью тронет песнь моя. "Ты не одна." - "Тянусь к тебе душой я." "Благословляю." - "Спасибо, что со мной."

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.