ID работы: 2240970

Горбатый пукан.

Слэш
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь постепенно опускалась на город, заставляя жителей выключать свет в своих квартирах и ложиться спать. Улицы быстро пустели, и вслед за ночью город поглощала гробовая тишина, лишь изредка прерываемая рёвом моторов ночных гонщиков. Но в окне одной из квартир всё ещё горел свет, а её обитатель, являющийся молодым парнишкой-школьником, гневно строчил послание очередному объекту своего троллинга. - Да я ебал тебя! - прокричал паренёк, но потом испуганно оглянулся, вспомнив, что в соседней комнате спит его мама. Подождав около минуты и убедившись, что мать не услышала его, он тихо и гордо добавил: - Быдло вы все, а я элита! "Повоевав" ещё немного с интернет-небыдлом, и одержав в этом "нелёгком" бою победу, парень, ликуя, собирался вздрочнуть на парочку нарисованных тянок, как его внимание привлекло сообщение, которое прислал один из его друзей, который по совместительству являлся и любовником этого молодого человека. Оба парня рано открыли для себя все прелести гомосексуализма и уже с удовольствием онанировали друг на друга в скайпе. Вот и сейчас наш герой всем сердцем надеялся удовлетворить свои сексуальные потребности. И не прогадал, ведь его "ебарь" просил в том самом сообщении, посидеть немного с ним в скайпе, на что наш радужный герой с удовольствием согласился. *** Уже около трёх минут наш герой довольно, но неумело теребил детскими пальчиками свою фасолинку, радостно улыбаясь и смотря на изображение своего парня. Оба мальчика тихо перекидывались ласковыми фразами, пытаясь словесно доставить удовольствие друг другу. Спустя ещё несколько минут наши герои с улыбками на лицах выпрыснули белую жидкость из своих маленьких пенисов, а ещё через пару секунд уже насухо вытирали всё, что оказалось в этом белом семени. - Мы ведь повторим это ещё раз? - спросил инициатор этого веселья. - Обязательно, - ответил ему "любовник", спешно отключаясь от разговора. *** - Это он? - шепотом спрашивали одни ребята в возрасте от двенадцати до четырнадцати лет. - Да, это точно он! - отвечали другие. - Да нет, он не мог заниматься ЭТИМ! - громко восклицали третьи. А наш герой медленно шёл по коридору, не обращая внимание на разговоры за спиной и улыбался, предвкушая очередную ламповую "встречу" со своим милым Тёмкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.