ID работы: 2241020

Never let me forget, Hazel Grace.

Гет
G
Завершён
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После надгробного слова Хейзел Грейс было молчание. Они смотрели друг на друга, но не могли выдавить не слова. Но эту смирительную тишину решил нарушить Айзек. -Ну что ж ребята, думаю мне пора. А вам наверно есть о чем поговорить,-сказал Айзек. - Ты уверен, что не хочешь поседеть в нашей приятной компании?,-С ухмылкой спросил Огастутс. -Я воздержусь,-хихикнул Айзек. -Тебя проводить до лифта?,-спросила Хейзел. -Да, спасибо,-ответил он и они вместе направились к лифту. Они подошли к лифту и Айзек нажал кнопку вызова. Прошло около минуты, пока лифт приехал. Двери открылись и Айзек зашел в лифт. -Ну что ж, пока Хейзел,-попрощался с ней парень. -Пока,-ответила ему Хейзел и направилась обратно к Гасу. Ей было немного неловко находиться с ним в одном помещении. -Хейзел Грейс? -Да, Огастус Уотрес? - Ваше надгробное слово было замечательным. Я еле сдерживал слезы. Вы замечательная девушка, Хейзел Грейс,-он достал пачку сигарет и вынул из нее одну. -Спасибо. Мне лестно слышать это от вас,-ответила с легкой улыбкой девушка. -Я хотел бы вас проводить. Вы не против, Хейзел?,- спросил Гас, держа во рту сигарету. -Нет,-ответила Хейзел. -Тогда прошу пойдемте к лестнице,-он указал ей рукой на выход. Огастус взял Хейзел за руку, и они направились к лестнице. Его рука такая холодная, что у Хейзел появились мурашки по телу. Они поднялись по лестнице наверх. Было довольно темно, людей мало, горели фонари. -Хейзел? -Да? -Теперь я для тебя бомба замедленного действия. Хейзел ничего не ответила. Всю дорогу они разговаривали о Царском недуге. Вспоминали любимые и затронувшие их моменты, вспоминали встречу с Питером Ван Хаутеном, хорошие дни в Амстердаме. -Спасибо тебе за замечательные дни в Голланадия, Огастус Уотрес,- поблагодарила девушка Гаса. -Тебе спасибо, Хейзел Грейс, за все что ты сделала для меня. Ты главный человек в моей жизни и всегда останешься им. Я люблю тебя,-взаимно поблагодарил Гас. -И я тебя,-со смущением ответила Хейзел. Они уже почти подошли к дому Хейзел. -Хейзел, обещай мне, что никогда не забудешь про меня, ладно?,-спросил Гас. -Ладно. Я никогда не забуду про тебя, Гас. Он приблизился к ней, поцеловав украдкой. Это был их последний поцелуй. Гас направился в сторону остановки. Обернувшись он крикнул: -Не забывай меня, Хейзел Грейс. -Не забуду. Никогда не забуду тебя, Огастус Уотрес,-прошептала про себя девушка и направилась к входной двери.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.