ID работы: 2241950

Убежим хоть на край света

Гет
R
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Смейся

Настройки текста
-Не могу поверить, что проиграла старику! - возмутилась Кейт. Клинт Бартон был не уже так стар, просто для Кейт он казался ископаемым со времен палеолита. Но все же, несмотря на свой "возраст" бывший Соколиный глаз смог одолеть девушку в соревновании. На кону было право носить имя "Соколиный Глаз" и личный лук Бартона. Первой стреляла Кейт, она с легкостью попала в "яблочко" мишени. Лучница была на сто процентов уверена в своей победе, ведь Клинт должен быть стрелять по той же мишени, где все еще торчала стрела Кейт. Но он не испугался преграды. Он выстрелил из призового лука свою последнюю стрелу. Она пролетела со свистом мимо девушки и, сломав пополам ее стрелу, воткнулась в самую середину мишени. Пораженная Кейт должна была признать победу Мстителя. Она пообещала больше не называть себя его кличкой и никогда не прикасаться к его вещам. Вся злая она ушла, громко хлопнув дверью. Прошла неделя, а она ни разу не видела "старика" после своего поражения. Всю неделю Бишоп ходила разъяренная как фурия. Тедди и Билли решили ее не злить, а Эли боялся даже поговорить с ней о чем-либо, потому что девушка могла в любую минуту выйти из себя. Только Томми подходил к ней на расстояние вытянутой руки. Чего ему бояться? Если Кейт разозлиться, то парень уже будет в другой стране благодаря своей скорости. Поэтому она излила душу своему единственному другу, который не побоялся женской истерики. Вот только она ожидала от Томми другой реакции на ее горе. -Стой. Ты хочешь сказать что 40-летний мужик уделал тебя в стрельбе из лука? Ахахааа, - Томми расхохотался. Ему было тяжело выговорить слова из-за смеха, - То... То есть, ты думала, что один из первых мстителей позволит тебе одержать... одержать победу? Ахахахаха. -Иди к черту! - буркнула девушку, выбравшись из его объятий, и ушла из комнаты. Тут же из-за двери Тедди, Билли и Эли просунули свои головы, чтобы оценить ситуацию. -Что случилось? - сурово спросил Патриот, но вся серьезность в его голосе не вписывалась в его позу. Из-за этого Томми еще сильнее начал смеяться. Затем он решил развеселить своих товарищей и начал смеяться так быстро, что смех был как у Элвина из Бурундучков. Тедди не выдержал и тоже начал хохотать, к нему присоединился Билли, пытаясь скрыть смех рукой у рта. Эли некоторое время держался серьезно, возмущенно смотря на своих друзей. Но потом Скорость начал еще быстрее хихикать своим бурундучьим смехом. Эли сперва фыркнул, пытаясь не поддаваться соблазну, но тут же засмеялся громче всех, немало напугав парней. После всеобщего ржача все были красные, будто бегали километры без остановки. Кейт слышала их смех и сочла это оскорблением в ее адрес. Поэтому она пошла домой, не проронив ни слову никому. Только вечером Юные Мстители хватились ее. Томми почувствовал себя виноватым перед ней, поэтому тут же рванул со скоростью света искать свою обидчивую подругу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.