ID работы: 2242247

Что такое семья?

Гет
R
Завершён
104
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 9 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На окраине Магнолии, в маленькой квартирке находятся четыре человека и один иксид.Одна из них сидит на кровати и смотрит на своих"друзей" ничего не видящими глазами. -Люси , мы просим тебя уйти из нашей команды, но не из гильдии.Ты слабая. - и это сказала её бывшая лучшая подруга Эльза. -Да Люси ,мы выгоняем тебя из нашей команды, на твоем месте будет Лиссана, и она моя девушка. - сказал тот кого раньше она любила.А Грей смотрел на неё с полным презрением, как на какой-то камень, мешающий пройти. Вот они уже ушли, а наша заклинательница всё так же сидит и смотрит куда-то вдаль.Она решила стать сильнее, но больше она никогда не вернётся к её "друзьям".Её глаза вернули свой прежний окрас,молочного шоколада, и теперь она направляется в гильдию. Она уже стоит у дверей, набирает в рот побольше воздуха и с невозмутимым видом направляется в кабинет мастера. Люси. Я не знала, что они на такое способны, я конечно знала что слабая, но я решила стать сильнее и когда хотела попросить их мне помочь, они всё перевернули.Я подошла к кабинету и услышав"Войдите" зашла. -Мастер я хочу уйти тренироваться..- я сказала это как можно серьёзнее, чтобы не зарыдать. -Люсичка, солнышко , что случилось кто тебя обидел. - мастер не понимал что случилось с солнцем его гильдии. -Мастер меня считают слабой, но не надо ничего устраивать, я докажу что сильная, поэтому прошу разрешение уйти из гильдии. - я сказала это холодным голосом,для меня всё перестало существовать. -Хорошо, я даю тебе разрешение..-мастер немного задумался, - но я не буду тебе стирать метку гильдии, и пожалуйста возвращайся скорее. -Хорошо ,мастер..- я хоть и сказала ,что вернусь, но за спиной держала крестики. Вот я уже вышла с кабинете мастера , как мне преградил дорогу внук мастера Лексус. -Ну и зачем ты обманула деда, он ведь волноваться будет. Я впала в каплю,чтобы сам Лексус Дреер и первым начал разговор я была немного в шоке, но всё же ответила. -Лексус, ты ведь сам знаешь , что я слабая, меня выкинули с команды, я проиграла на ВМИ . - я вздохнула полной грудью и продолжила, - Скажи Лексус, что значит семья? Конец. Лексус был в шоке от такого ответа и поставленного ему вопроса. Он не знал, что после ВМИ гильдия так измениться, он ещё на них(ВМИ) понял что любит эту блондиночку, но признаваться не хотел. -Люси..(он впервые назвал её по имени) я знаю что ты слаба физически, но не духовно. Ведь если сравнить любого из гильдии ты будешь первая по силе.- Лексус посмотрел в эти шоколадные глаза наполненные слезами, а в глазах была благодарность и ...Нежность. -Спасибо Лексус, я рада что всё таки немного , но снял свою маску..-Люси замолчала. - Но мне надо стать сильнее.И знаешь я потом спрошу ответ на мой вопрос.- и она улыбнулась так тепло и нежно, что Лексус не выдержал и припал к таким желанным губам. Люси почему-то не стала отталкиваться, а ответила со всей своей нежностью, ведь она недавно осознала, что любила Нацу как брата, и как мужчину она любила неотесованого нахального грубияна, который сейчас её целует. Она и заметить не успела как оказалась на мягкой кровати, к которой прижимал её дракон.Она знала ,что не будет сожалеть и содеяном ведь с ней её любовь. Лексус уже во всю лапал, нашу блондиночку ведь он её настолько любит , что теперь не остановиться.Вот на них нету уже одежды, и Лексус начинает своё путешествие по телу заклинательницы.Она была такая сладкая и пахла весенними цветами, от этого голова его была как под наркотиками.И вот наконец-то блондиночка устала ждать, и Лексус вошёл в неё полностью, но услышал вскрик и посмотрел на лицо его любимой.Из глаз текли слезы и теперь он понял, что был первым и последним.Он начал свои движения и каждый раз прибовляя темп, вот они вместе подошли к пику, и он кончил в неё.После этого он прижал к себе его сокровище, теперь по всей спине блондинки был желтый дракон с голубыми как небо глазами.Они отправились в царство Марфея. Теперь каждый день Люси живет у Лексуса, он никому не говорил , что блондиночка живет у него, даже Громовержцам. И так прошло девять месяцев Люси сейчас находиться у Полюшки, у неё начались роды .Лексус ходил вокруг да около, слыша крики его любимой, но вдруг всё прекратилось и выходит целительница. -Ну поздравляю у тебе двойня мальчик и девочка , иди обрадуй деда, он ведь не знал, что у тебя есть жена и ещё беременная, иди , а она пока побудет у меня. - сказала Полюшка и вошла в избу. В это время в гильдии. - Ну поздравляю дед ..- сказал Лексус. Мастер чуть не упал с перил второго этажа. - Внучек , а с чем поздравляешь.- видимо он и вправду не знал. - Теперь ты прадедушка, у меня двойня.- сказал он и так ухмылялся смотря на выражение мастера. А было на что посмотреть, сначала шок, потом не уверенность, но вскоре истенное счастье. -Внучек и кто же, эта милая леди которая полюбила тебя??-спросил дед, но тут двери в гильдию открылись и входит Полюшка с двумя младенцами.Мастер сначала был в шоке, но потом увидел за старушкой его маленькое солнышко. -Люси, неужели ты и Лексус???- мастер был уже не какой. -Да мастер, мы с Лексусом уже как девять месяцев женаты, и кстати не хотители понянчить своих правнуков?-спросила Люси показывая свою теплую и нежную улыбку. Мастер да же заплакал от такого счастья, ведь вернулось солнце гильдии и при этом принесла огромное счастье в его сердце. Лексус подошел к своей любимой и сказал на ушко: -Теперь ты знаешь , что такое семья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.