ID работы: 224247

Их любовь

Гет
G
Завершён
77
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Падме Пройти в свои апартаменты после долгого рабочего дня, отослать 3ПО с каким-то поручением, переодеться - это так повседневно и обычно. Но этот день не должен быть обычным. Совсем нет. Потому что он вернулся. Я наконец-то его увижу! Тот, за которого так волновалась, боясь что с ним что-то случится... мой любимый, единственный. Привычную тишину комнат нарушает звонок в дверь. Сердце начинает биться всё быстрее... Неужели... Но ошибки быть не может. Это он. Энакин Скайуокер. Поднимаю голову, чтобы посмотреть ему в глаза, и вижу там бесконечную нежность с небольшой долей тоски. Достаточно взгляда. Всё и так ясно. Не нужно думать, не надо бояться, только любить. Любить и ждать. Мы проходим в одну из комнат, неважно в какую. Главное, что он здесь, рядом. Прижимаюсь к такому родному человеку, чувствую его руки на своих плечах. Это спасает. От жестокой реальности, от усталости, от всего. Он тоже молчит. Его нежное прикосновение само всё скажет. Я знаю, Энакин делает всё, чтобы увидеться побыстрее... А сейчас есть только мы и этот момент... Ни войны, ни интриг, ни политики... Ничего кроме нас. Навсегда. Он нехотя отпускает меня, говоря, что пора, затем разворачивается и уходит. И я снова одна, жду его. Готова ждать вечно... POV Энакин Убежать от учителя, скрыться от магистров, выскользнуть из Храма незамеченным - всё было не слишком просто. Но это пустяки... Ведь сейчас я стою у двери в квартиру одной из сенаторов, одной из многих... Но не для меня. Слышу её нетерпеливые шаги. Ещё мгновение... Всё внутри замирает в предвкушении... Дверь открывается и я вижу её. Падме... На её лице играет живая улыбка, а глаза светятся радостью... Она прекрасна - мой Ангел. Мы идем куда-то, кажется в гостиную... А впрочем всё равно, это сейчас не главное. Падме прижимается ко мне, и я обнимаю её в ответ. Она кажется такой хрупкой и слабой, что хочется всегда защищать её от каждой опасности этой Галактики. Мы молчим, потому что тишина может сказать гораздо больше, чем самые красивые слова... Беглый взгляд на часы. Время, как всегда неумолимо... Мне пора. Она произносит одними губами: - "Буду ждать..." Но я и так это знаю. Она дождется меня, что бы не случилось... И что бы не случилось, я к ней вернусь... *** Они оба будут помнить этот момент. Хранить его в своих сердцах. Всегда. Такова истинная любовь. Любовь с большой буквы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.