ID работы: 224326

Страсть

Гет
NC-17
Завершён
305
автор
CrAzY WriteR соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 16 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она сегодня одна. Джереми уехал, Аларик ночует у себя, даже Клаус не нуждается в ее крови для создания армии… не сегодня. Она так ждала такого момента, когда можно ничего не опасаться, хотя бы одну ночь. Елена сожгла страницы, убрала на кухне и пошла к себе. Горячий душ восстановил силы и расслабил ее тело. Но от мыслей не убежишь. Выключив свет, она зашла к себе в спальню… - Ты ответила! – прервал ход ее мыслей голос Дэймона. Он стоял у окна. - Что? – она замерла. – Дэймон! Ты испугал меня! Перестань подкрадываться, а то я сойду с ума раньше, чем этого хочет Клаус! – она подошла к кровати, но Дэймон перенесся к ней, преграждая путь. - Ты ответила! – глядя в ее глаза, серьезно повторил он. - Да, я ответила! Чего ты от меня хочешь?! – устало спросила Елена. - А чего ты хочешь от меня! – так же серьезно сказал он. - Мне не до шуток, Дэймон! – она попробовала его отодвинуть, но он стоял на месте. Хотела обойти, но он не дал. Дэймон стоял и смотрел ей в глаза. - Что между нами происходит? Я ведь вижу, что ты не безразлична ко мне! – он просто стоял и не двигался. Не дотрагивался до нее и не пытался соблазнить. - Я пью вербену, ты меня не загипнотизируешь! Так что хватит смотреть мне в глаза! – сказала Елена, прекратив попытки добраться до постели. - Ты же знаешь, что я не буду тебя гипнотизировать и заставлять… я просто хочу знать, почему ты ответила, что ты чувствуешь, о чем ты думаешь?! Хочу… - он прервался. - Чего ты хочешь, Дэймон ?... – прошептала она. Их глаза встретились. Он знал, что до нее меньше шага, до нее, той самой, которая будит в нем все хорошее и все плохое одновременно. А она ярче всего почувствовала эту границу, которая разделяет ее со Стефаном от нее с Дэймоном. Елена знала, что отдавшись в этот миг своим чувствам к Дэймону, она навсегда все изменит в их отношениях. Все и во всех смыслах. Его глаза так сияли… она снова увидела это… его желание, его страсть… его настоящего. Она улыбнулась и дотронулась рукой до его щеки и поцеловала его… от неожиданности он немного отстранился… - Ты уверена? – Спросил он, все еще не веря в происходящее. Она только улыбнулась и кивнула головой в знак согласия. И он поцеловал ее, вкладывая в этот поцелуй всю ту страсть, которая вела его к ней. Она обнимала его и отвечала на его поцелуи. Она хотела быть с ним… что могло быть важнее. Елена сняла с него куртку, а он, взяв ее за голову, целовал ее губы до умопомрачения. Футболка Елены полетела на пол, за ней футболка Дэймона. Они раздевали друг друга, разбрасывая одежду по комнате. Важно было только то, что происходило в этот миг в этой комнате, здесь и сейчас. Он поднял ее за талию, а она обвила ногами его бедра,и он сел на кровать. В полумраке, он ласкал ее обнаженную грудь, целовал и покусывал соски, в то же время наблюдая за ее реакцией на каждое его прикосновение. Вслушивался в каждый ее стон. Ей еще никогда не было так хорошо. Она была в его объятиях… вся его… и ни о чем больше она не думала. Их тела, сплетенные между простыней, горели желанием. Каждое прикосновение, было похоже на ожог. Каждый поцелуй сводил с ума. И вот, он вошел в нее. Ворвался и заполнил собой, целуя ее шею, лаская и сжимая в своих руках ее тело. Придавливая ее своей тяжестью и унося куда-то в заоблачные дали. Они улыбались, смеялись, и каждый миг, проведенный вместе, заставлял хотеть продолжения. Это был не просто страстный необузданный секс. Это было намного большее… Они двигались в такт, навстречу друг другу. Не выходя из неё, он перевернул их пару и сел, крепко держа ее тело и помогая ей двигаться. Стоны заполняли не только комнату, они заполнили весь дом. Их безумное действие продолжалось всю ночь. Едва они достигали верха наслаждения, им хотелось еще и еще. И лишь на рассвете, вымотанные, они заснули. Проснувшись утром, Дэймон почувствовал тепло ее тела, которое было в его объятиях. А самым большим подарком было… - Доброе утро, Дэймон! – сказала Елена, сладко потянулась, поцеловала его и прижалась к нему еще сильнее. - Доброе утро! – сказал он. Она ни о чем не сожалела, им никуда не нужно было мчаться сломя голову. Они просто проснулись вместе и были счастливы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.