Глава 2: Показушник
19 мая 2011 г. в 16:03
"Наконец-то выходной" — зевнув, подумал Хару, сладко растянувшись на огромной кровати. Встав, он почувствовал не только бодрость, но и неудовлетворённое желание. Буркнув что-то насчёт некомпетентности начальства, он, совершенно обнаженный, вышел на балкон и заорал:
— ХОЧУ СЕКСА-А-А-А!!!
К огромнейшему удовольствию Хару, все прохожие начали оборачиваться и смотреть на него. Увидев хоста, они в смущении отводили взгляд, потому что застекленный сверху донизу балкон НИЧЕГО не скрывал, не смотря на то, что это был седьмой этаж.
— Заткнись, шизик, — послышался недовольный голос рядом.
На соседний балкон вышел полуобнаженный Наоки — хозяин "Для весны".
— Ты портишь репутацию нашего клуба, — а потом, с ухмылкой оглядев шипящего, что "тут уже давно портить нечего" Харухи с ног до головы, заявил:
— А ты похорошел.
Совершенно не стесняясь, хост покрутился перед хозяином, соблазнительно вильнув бедром.
— Змей-искуситель, — облизнулся Наоки, и Хару явственно увидел его эрекцию через штаны.
— Так может, ко мне? — соблазнительно улыбнулся Харухи.
Наоки хмыкнул:
— Так вот чего ты добивался?
— Ну хозяин, ну хозяин, — теперь уже заскулил Хару, понимая, что замысел раскрыт. — У меня же и клиентов нет, и я давно ни с кем не спал, прибыли от меня никакой.
— У тебя отпуск.
— Я о нем не просил!
— А тот парниша? Мне Тони три дня назад говорил, что ты тогда с утра как мартовский кошак горланил.
— Так это было три дня назад! – надулся Харухи, положив подбородок на подоконник, и шутливо потянулся руками к Наоки. – А перед этим я целых две недели ни с кем не спал! Ну хозяи-и-ин.
— Что, детишки замучили?— хитро улыбнулся тот, тоже протягивая руки и слегка касаясь кончиков пальчиков хоста.
— Это ты мне ещё за тот случай отомстил, да?! – хмуро спросил Харухи, безуспешно пытаясь ухватить пальцы хозяина.
— Какой случай… ах, тот случай? Нет, за ТОТ случай ты должен заплатить серьёзнее.
— Хозяин, это же было больше двух лет назад!
— А мне всё равно. Ту попойку я вам вовек жизни не забуду.
Хару обиженно убрал руки и сел на стульчик, закинув ногу на ногу.
— Хозяин, вы отошли от темы. Может, зайдёте ко мне, а я вам помогу, – он выразительно посмотрел на эрекцию владельца клуба.
— Дорогой мой Хару, – хитро усмехнулся Наоки. – У меня тут клиент, которого ты своими адскими криками умудрился разбудить. И вот теперь мне нужно как-то отплатить за хамское поведение моего подчинённого. Кириши, может уже выйдешь?
На балкон вышел полуобнаженный мулат, с улыбкой посмотрев на хоста.
— Кириши, предатель! – искренне возмутился Хару, вскочив со стула. – Всё! Не дождёшься теперь моего обслуживания!
— Ммм… — зевнул Киришима. – У тебя отпуск. На море куда-нибудь съезди, – снова зевок. – От нас отдохни.
— Да, развейся, голосистый ты наш, – поддержал его голос сзади.
Хару обернулся и увидел, что не только Кири с Наоки проснулись от его возгласов. На балконах, из окон показались такие же хосты и их ночные клиенты, наблюдая за спектаклем. Никому из хостов это не было в новинку: у Хару всегда были свои тараканы в голове, и когда ему становилось скучно, он и не такое устраивал. Его не трогали только потому, что за что бы он ни брался, то делал качественно и до конца, будь то приготовление пищи или секс.
Зато некоторые клиенты видели такое впервые, и теперь они, как и случайные прохожие, наблюдали за развитием событий. Для Хару тоже это было чем-то вроде своеобразного развлечения: ему, как «первому номеру», многое спускалось с рук, чем он неоднократно пользовался. Вот, например, только он называл босса «хозяин», а не «Наоки-сан», что сначала сильно раздражало последнего, но потом, поняв, что из куриных мозгов своего хоста это уже не вытравить, смирился.
— Развлеки себя сам, – под смешки «зрителей» предложил Наоки, заходя внутрь и забирая с собой Киришиму.
— Только если вы посмотрите, предатели, – буркнул им вслед Хару и, облокотившись на балкон, посмотрел вниз.
Вообще-то, можно было поехать на море. Он не был там довольно давно, и съездить, скажем, на Окинаву, не составило бы труда. Немного подумав, Хару недовольно скривился: на Окинаве про секс можно только мечтать… разве что самому пойти на улицу Красных Фонарей. Хост сладко потянулся и зевнул.
— Эй, ты сейчас свалишься, – предупредил его Тони.
— Значит, в газетах меня запомнят как единственного и неповторимого «Голого самоубийцу», — хмыкнул тот, поглядев вниз, а после, посмотрев на обладателя голоса, скривился:
– Ну что, Брут, сдал меня с потрохами?!
— Я?! – притворно удивился Тони под улыбки и не думавших расходиться невольных зрителей. – Я просто отчёт ему отдал!
— В отчёте был пункт «Слежка за Хару»? – хмуро спросил хост.
Тони отвёл глаза.
— У меня сейчас никого, Кейта куда-то уехал, и похоже, надолго. Так что, может, я к тебе зайду? – поспешил он сменить тему.
— Для предателей моя квартира пуста, – растягивая слова, процитировал Хару и неспешной походкой зашел внутрь, тем самым давая понять, что спектакль окончен.
— Сегодня же поеду на Хоккайдо, – вздохнул он и завалился обратно на кровать.