ID работы: 22433

Рождённый Весной

Слэш
NC-17
Завершён
1187
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1187 Нравится 254 Отзывы 243 В сборник Скачать

Глава 2: Показушник

Настройки текста
"Наконец-то выходной" — зевнув, подумал Хару, сладко растянувшись на огромной кровати. Встав, он почувствовал не только бодрость, но и неудовлетворённое желание. Буркнув что-то насчёт некомпетентности начальства, он, совершенно обнаженный, вышел на балкон и заорал: — ХОЧУ СЕКСА-А-А-А!!! К огромнейшему удовольствию Хару, все прохожие начали оборачиваться и смотреть на него. Увидев хоста, они в смущении отводили взгляд, потому что застекленный сверху донизу балкон НИЧЕГО не скрывал, не смотря на то, что это был седьмой этаж. — Заткнись, шизик, — послышался недовольный голос рядом. На соседний балкон вышел полуобнаженный Наоки — хозяин "Для весны". — Ты портишь репутацию нашего клуба, — а потом, с ухмылкой оглядев шипящего, что "тут уже давно портить нечего" Харухи с ног до головы, заявил: — А ты похорошел. Совершенно не стесняясь, хост покрутился перед хозяином, соблазнительно вильнув бедром. — Змей-искуситель, — облизнулся Наоки, и Хару явственно увидел его эрекцию через штаны. — Так может, ко мне? — соблазнительно улыбнулся Харухи. Наоки хмыкнул: — Так вот чего ты добивался? — Ну хозяин, ну хозяин, — теперь уже заскулил Хару, понимая, что замысел раскрыт. — У меня же и клиентов нет, и я давно ни с кем не спал, прибыли от меня никакой. — У тебя отпуск. — Я о нем не просил! — А тот парниша? Мне Тони три дня назад говорил, что ты тогда с утра как мартовский кошак горланил. — Так это было три дня назад! – надулся Харухи, положив подбородок на подоконник, и шутливо потянулся руками к Наоки. – А перед этим я целых две недели ни с кем не спал! Ну хозяи-и-ин. — Что, детишки замучили?— хитро улыбнулся тот, тоже протягивая руки и слегка касаясь кончиков пальчиков хоста. — Это ты мне ещё за тот случай отомстил, да?! – хмуро спросил Харухи, безуспешно пытаясь ухватить пальцы хозяина. — Какой случай… ах, тот случай? Нет, за ТОТ случай ты должен заплатить серьёзнее. — Хозяин, это же было больше двух лет назад! — А мне всё равно. Ту попойку я вам вовек жизни не забуду. Хару обиженно убрал руки и сел на стульчик, закинув ногу на ногу. — Хозяин, вы отошли от темы. Может, зайдёте ко мне, а я вам помогу, – он выразительно посмотрел на эрекцию владельца клуба. — Дорогой мой Хару, – хитро усмехнулся Наоки. – У меня тут клиент, которого ты своими адскими криками умудрился разбудить. И вот теперь мне нужно как-то отплатить за хамское поведение моего подчинённого. Кириши, может уже выйдешь? На балкон вышел полуобнаженный мулат, с улыбкой посмотрев на хоста. — Кириши, предатель! – искренне возмутился Хару, вскочив со стула. – Всё! Не дождёшься теперь моего обслуживания! — Ммм… — зевнул Киришима. – У тебя отпуск. На море куда-нибудь съезди, – снова зевок. – От нас отдохни. — Да, развейся, голосистый ты наш, – поддержал его голос сзади. Хару обернулся и увидел, что не только Кири с Наоки проснулись от его возгласов. На балконах, из окон показались такие же хосты и их ночные клиенты, наблюдая за спектаклем. Никому из хостов это не было в новинку: у Хару всегда были свои тараканы в голове, и когда ему становилось скучно, он и не такое устраивал. Его не трогали только потому, что за что бы он ни брался, то делал качественно и до конца, будь то приготовление пищи или секс. Зато некоторые клиенты видели такое впервые, и теперь они, как и случайные прохожие, наблюдали за развитием событий. Для Хару тоже это было чем-то вроде своеобразного развлечения: ему, как «первому номеру», многое спускалось с рук, чем он неоднократно пользовался. Вот, например, только он называл босса «хозяин», а не «Наоки-сан», что сначала сильно раздражало последнего, но потом, поняв, что из куриных мозгов своего хоста это уже не вытравить, смирился. — Развлеки себя сам, – под смешки «зрителей» предложил Наоки, заходя внутрь и забирая с собой Киришиму. — Только если вы посмотрите, предатели, – буркнул им вслед Хару и, облокотившись на балкон, посмотрел вниз. Вообще-то, можно было поехать на море. Он не был там довольно давно, и съездить, скажем, на Окинаву, не составило бы труда. Немного подумав, Хару недовольно скривился: на Окинаве про секс можно только мечтать… разве что самому пойти на улицу Красных Фонарей. Хост сладко потянулся и зевнул. — Эй, ты сейчас свалишься, – предупредил его Тони. — Значит, в газетах меня запомнят как единственного и неповторимого «Голого самоубийцу», — хмыкнул тот, поглядев вниз, а после, посмотрев на обладателя голоса, скривился: – Ну что, Брут, сдал меня с потрохами?! — Я?! – притворно удивился Тони под улыбки и не думавших расходиться невольных зрителей. – Я просто отчёт ему отдал! — В отчёте был пункт «Слежка за Хару»? – хмуро спросил хост. Тони отвёл глаза. — У меня сейчас никого, Кейта куда-то уехал, и похоже, надолго. Так что, может, я к тебе зайду? – поспешил он сменить тему. — Для предателей моя квартира пуста, – растягивая слова, процитировал Хару и неспешной походкой зашел внутрь, тем самым давая понять, что спектакль окончен. — Сегодня же поеду на Хоккайдо, – вздохнул он и завалился обратно на кровать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.