ID работы: 2243697

Ты выйдешь за него или уйдешь со мной?

Гет
PG-13
Завершён
200
автор
Размер:
37 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 140 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Элли проснулась только на следующий день, после того, как она уснула на коленях Остина. Проснувшись же, девушка огляделась по сторонам, она все так же была в своей квартире, что отлично. Мало ли, что, мог сотворить Остин, пока Элли спала. Но, вроде, ее квартира цела, ничего не сгорело и не было затоплено, и, слава Богу. Доусон села на диване, сладко зевнув. Потянувшись, девушка поднялась с дивана, и, встав, пошла в сторону кухни, где на столе ее ожидал маленький, но очень приятный сюрприз. Войдя на кухню, Элли обомлела, на столе, в вазе стоял прекрасный цветов. Настроение Доусон тут же приподнялось, и она, подойдя ближе к букету, уже хотела звонить Билли, и поблагодарить его, за столь милый подарок утром. Но, во время увидела записку. Аккуратно достав ее, девушка развернула маленькую открытку. "С пробуждением, сладкая моя. Скоро вернусь, и еще, я сделал дубликат твоего ключа, спасибо, Элз!". Элли от негодования, готова была завопить от такой наглости. Нет, это невозможно. Сколько можно до нее докапываться? Может, хватит держать все в секрете от Билли, и пора ему рассказать о Остине? Что бы он поговорил с ним по - мужски. Достав телефон, Элз набрала номер своего жениха. Решено, хватит ей терпеть этого блондинистого придурка. Набрав номер Билли, девушка поднесла телефон к уху, и стала ждать, когда Доел ответит. - Милая, - ответил Билли, почти сразу же. - Прости, что не звонил, весь в работе, как обычно. - Ничего страшного, Билли, - ответила Элли. - Я все понимаю. Доел вздохнул. - Как ты там? - спросил парень. - Что нового? - Никак, одна заносчивая задница, никак не отстает от меня, - сказала Доусон, рассматривая букет, который подарил ей Остин. - Кто к тебе пристает? - настороженно спросил Билли. - Хей, ты можешь рассказать мне все, милая. Элли так же вздохнула, набирая в грудь побольше воздуха. Рассказать не рассказать? Что ж, будь, что будет. - Остин, - выдохнула шатенка. На том конце, настала тишина. Но Элли отчетливо слышала, как часто стал дышать Билли. - Что он хочет от тебя? - серьезно спросил парень. - Остин тот странный тип людей, который не говорит, что хочет от меня или от кого - либо другого, - ответила Элз. - Что ж, мне бы очень хотело встретится с твоим Остином, что же ему надо от тебя? - как будто, сам себя, спросил Билли. Его голос звучал то ли грубо, то ли слишком серьезно, Элли никогда не слышала такого от своего жениха, может только тогда, когда он сделал ей предложения руки и сердца. Но, в другое время, Бил всегда был добрым, милым и очень позитивным парнем, который никогда и мухи бы не обидел, потому что слишком хороший (но, иногда это действовало на нервы, даже милашки Элли). Вот в чем отличия Остина от Билли, и наоборот, Билли от Остина. Как бы Остин не бесил Элли своей уверенностью, он никогда особо не действовал ей на нервы, он не постоянный, вечно меняется, он и его характер. Доел же, вечно добрый и милый, а еще, он настолько заботливый, что это до невозможности изматывает. - Когда ты зайдешь ко мне? - спросила Элли. - Как только, так сразу, малышка, - ответил Доел. - А ты, пока держись подальше от этого Остина, договорились? - Договорились, - ответила Доусон. - Ладно, я пойду завтракать, удачного дня. - И тебе, малышка, - сказал Билли, положив трубку. Элли тяжело вздохнула. Что звонила она своему жениху, что нет - ничего совершенно не изменилось. Доел не сможет нормально поговорить с Остином, тот просто отмахнется от него, как от надоедливой букашки и все. Муна не остановит никакой, там Билли или кто - то еще, если этот парень чего - то хочет, он это получит. На данный момент, он хочет внимания от Элли, и, как ни странно, Остин получает это внимание. Остин всегда находится рядом с Доусон, не смотря на ее отказы, какие - то истерики и все в этом духе, Билли же, бежит при первой возможности, когда у Элз плохое настроение или она хочет побыть одна. Что ж, может именно поэтому, Элли ни так тянет к Билли, как к Остину. В замочной скважине, повернулся замок, и Доусон, тут же побежала в коридор, встречая снова нежданного гостя. - Здравствуй, сладкая, - усмехнулся Остин, проходя на кухню. - Как тебе мой букет? - Ты ночевал у меня дома? - спросила Элли, почему-то сейчас, ее это очень заинтересовало. - Конечно, ты так мило спала, - подмигнул ей парень. - Так, как тебе мой букет? - Не стоило тратиться, Остин, - ответила девушка, ставя чайник, что бы подогреть его. Мун ничего не ответил, он аккуратно подошел к шатеночки, расставляя руки для объятий. Не думая, (что показалось Элли, очень странным) Элз обняла Остина, положив голову к нему на плечо. Для блондина, это было так же удивительно, как и для девушки, но он не стал ерничать по этому поводу, что ж, такие порывы ему даже приятны. Отстранившись, Мун подмигнул девушки, и, сев за стол, стал ждать, когда Доусон нальет им чая. Разговор Элли и Билли, только расстроил шатенку, а вот появление Остина в ее квартире, лишь улучшил положение, нежели наоборот. - Ну, и где мой чай? - спросил блондин. - Ох, Мун, поднялся бы и налил себе, - ответила Элли, усмехаясь себе под нос. - Да, ладно тебе, сладкая, ты же себе наливаешь, налей и мне, - весело сказал Остин. - Ой, смотри, тебе звонит, твой женишок. Элли и не заметила, как ее телефон снова зазвонил, и уж тем более, она сейчас не знала, как поступит сумасшедший блондинчик. - Привет, это Остин Мун, как дела? - спросил Остин, когда поднял трубку и приложил ее к уху. Глаза Доусон расширились, когда она поняла, что Мун и вправду ответил на звонок, на звонок от Билли. Ведь только с утра, Элли жаловалась Доелу на Остина, что же, теперь будет? - Где Элли? Ох, она пошла в ванную, а свой телефон оставила на столе, такая неряха, - так же весело, сказал Мун. Парень замолчал, слушая то, что говорит Билли. - Я же говорю, она в ванне, моется, после интересной ночки, всю ночь не давала мне спать, паршивка, - продолжал веселиться Остин. Элли сдерживала смех из последних сил, как странно, сейчас, по сути этот блондин, портит ее будущее, возможно, Билли скажет, что между ними все кончено, но Доусон сейчас было все равно. - Ах, ты извращенец! - неожиданно воскликнул Мун. - Я ей книгу читал, всю ночь, а ты о чем подумал, придурок? Тут то, малышка Элли не смогла сдержать порывы смеха, она весело хохотала, наблюдая за тем, как Остин промывает мозги Билли, о том, что нельзя быть таким пошляком, как он. - Ну и придурок же ты, Мун, - широко улыбаясь, сказала Элз, ставя на стол, две чашки чая. - Может, именно поэтому ты меня любишь? - спросил Остин, подмигивая шатенки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.