ID работы: 224407

О любви к рыжим.

Слэш
PG-13
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я весь в ожидании. Самолет должен вот-вот приземлиться на посадочную полосу... Меня чуть ли не трясет от напряжения. И волнения. Я так давно его не видел... Прошло уже больше полугода. Весь наш контакт ограничивался нечастными сообщениями по вечерам и еще более редкому онлайну в weibo. Правда, наше общение было странным, ибо он не особо хорошо пишет по-корейски... А про мой китайский лучше вообще молчать. Но нам приходилось довольствоваться тем, что есть. Я безумно скучал по моему китайцу. Иногда даже работа не спасала. В такие глухие вечера, полные отчаяния и безумия, мне хотелось прижаться к нему, как раньше, запустить свои пальцы в его каштановые волосы, хотелось вдыхать его легкий и приятный парфюм, чувствовать его нежную кожу... Воспоминания о наших редких встречах наедине охватывали меня и заставляли идти куда-то, что-то делать. Хены, которые были не в курсе нашей близости, с опаской смотрели на меня в такие моменты. Я не язвил, на чужие колкости отвечал безмолвным, пустым взглядом. Ну, и пусть. Пусть думают, что хотят. Мне просто надо было к тебе. Это было почти на физическом уровне... Эмоциональный уже давно был переполнен до предела... Я еще раз посмотрел на наручные часы. До часа заветного свидания осталось буквально минут сорок. Я поднял глаза наверх и тяжело вздохнул, пытаясь выровнять свое сбившееся от волнения дыхание. Сбоку недовольно замычал проснувшийся Сонмин. Он недовольно тыкнул меня в бок, я тихонько ойкнул, но никакой реакции больше не выдал. В животе крутило так, словно мой желудок поставили на отжим в стиральную машину. По телу проходили редкие судороги... Я обхватил себя руками за плечи, стараясь унять небольшой озноб... В голове снова возник образ китайца. Я обхватил его за шею и притянул к себе. Он немного неуклюже качнулся в мою сторону, не отрываясь от книги, и возмущенно простонал: «Куйся-я-янь...». Его очки покосились. Я заботливо их поправил, продолжая любоваться его чертами лица. Он, слегка улыбнувшись мне, продолжил чтение, положив свою голову мне на грудь. Он и любовь к нему совершенно меня изменили. В его присутствии я становился каким-то мямлей, не мог ему перечить, не мог огрызаться. Этот гад меня банально приручил, сделал такой домашней собачкой. Я даже переехал к нему в комнату, когда он жил с нами в одном общежитии... Но наша совместная жизнь в комнате продолжалась недолго: ему пришлось уехать на съемки дорамы, которая выходила в этом году. Целых полгода мы не виделись... Интересно, а он так же переживал, как и я? Так же скучал? Исходя из его сообщений, порой сухих и бесчувственных, я не мог толком сказать... Иногда это меня выводило из себя, иногда – загоняло в беспамятную депрессию... Но когда ты снова писал мне, или звонил, мне приходилось продолжать жить. Ради тебя. Самолет уже тормозил. Я слабо понимал, что происходит. Вокруг какое-то копошение. Даже Минни уже проснулся. Он всячески показывал и напоминал мне, что вот-вот надо будет покидать салон самолета, и мне бы было неплохо начать готовиться. Я же лишь сидел, уставившись в одну точку. М-да. С таким одуревшим от любви мозгом тебе, Кю, нельзя вообще на люди показываться, не то, что ему. А ты еще претендуешь на звание какого-то там лучшего математика Super Junior. Ха и еще раз ха. Да даже эгьешный Сонмин будет умнее тебя в таком состоянии! Я на ватных ногах передвигался по аэродрому, стараясь не потерять впереди яркую розовую куртку Мина. Сердце бешено колотилось... Я не знал, что и думать. Буквально вот-вот, сейчас произойдет взрыв в моей голове! Я вошел в здание аэропорта. Вокруг – люди, какие-то фанатки, вспышки фотокамер. Но я уже искал глазами его, возвышающегося над толпой. Поиски безуспешны. Меня сзади подталкивает Мин к выходу, я слегка отодвигаюсь от него, бросая последний взгляд на толпу... Но его нет. Мое сердце ухает куда-то вниз, оставляя пустое пространство после себя... Я вновь уныло плетусь за розовой курткой хена... М-да. И на что ты надеялся? Что он обязательно прибежит встречать тебя? Да ты даже не сказал ему время прилета. Он вообще в курсе, что остальные участники Super Junior-M уже сегодня прилетают? Кюхен, ты мелкий идиот. Причем, мелкий наивный иди... Мои мысли резко обрываются. Кто-то, нагло схватив меня за запястье, тащит в непонятном направлении. Темный коридор (откуда такие вообще в аэропортах?), совершенно пустой... Этот кто-то, наконец, остановился. Я смог посмотреть на него. Рыжие волосы, буквально красные... Он высокий... До боли знакомый нос, губы... Мои зрачки расширились, а рот приоткрылся. Да это же... Парень прижимает меня к стене и нежно обнимает за талию. Он кладет свой подбородок ко мне на плечо и нежно шепчет на корейском: -Куйсянь, я так по тебе скучал... – он зарывается лицом в мою рубашку, жадно вдыхая мой запах. Мое дыхание останавливается. Я слабо поднимаю руки и обхватываю его за талию. -Ты... Ты даже не сказал мне, что перекрасился. Не удивительно, что я тебя не увидел... - странная мысль в моей голове сразу оказалась высказанной. Ми, не поднимая голову с моего плеча, слегка усмехнулся и ответил: -Хотел сделать тебе сюрприз... Ты же любишь рыжих? – в его словах звучала искренняя радость от встречи. По крайней мере, мне так казалось. Я сделал то, что так давно желал – запустил свои руки в его теперь уже рыжие волосы, чуть приподнялся и уткнулся в них носом и вдохнул запах его шампуня. Он пах апельсинами... Рыжими апельсинами... Ми наконец приподнял свою голову, смерил взглядом мое лицо и, остановившись на губах, быстро прильнул к ним... Боже, как же я с этого момента люблю рыжих! Как же я тебя люблю, китаец!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.