ID работы: 224476

Без тебя

Adam Lambert, Tommy Joe Ratliff (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Слёзы идут из глаз, и ты вспоминаешь прошлое... Тур пролетел так ярко и быстро, как комета в ночном небе, также не оставляя следа. Я всё ёщё ощущаю твои губы на своих. Они мягкие, влажные с горьковатым привкусом алкоголя. Иногда ты целовал меня резко и неожиданно, словно ты так долго ждал этого, а иногда так нежно, что я таял, забывая обо всём на свете. Твоя рука скользит по моей груди, задевая сосок. Тело покрывается мурашками. Хочу большего, хочу чувствовать тебя...выгибаюсь и трусь головой о твоё плечо. Ты поглаживаешь меня по голове и резко дёргаешь за волосы, моя голова откидывается назад, и я сталкиваюсь с твоими глазами. Серо-голубые,смотрящие на меня со страстью, они быстро пробегают, обжигая кожу. Ты знаешь, мне кажется...нет, я уверен, что иногда ты поёшь не для многотысячной толпы, а только для меня одного, обращаясь ко мне. И я отвечаю тебе, беззвучно шевеля губами. Ты был мне самым близким человеком, а сейчас так далёк, как будто между нами прозрачная стена, толщиной в тысячу километров. Теперь, я тебя вижу, но не чувствую. Я кричу, но ни одного звука не срывается с моих губ. Моё сердце сжимается и рушится на миллионы осколков. Я понимаю, что этого никогда не было, всего лишь мои иллюзии, мой сказочный мир, который я сам придумал, и в котором сам запутался. Алкоголь заполняет пустоту внутри, затуманивает рассудок. В глазах всё меркнет, и я вижу твой облик перед собой. Тянусь к тебе, но не поймав, падаю, ударяясь головой о холодный паркет. Темнота поглотила меня... Очнувшись, замечаю, что ночь уже окутала город, и он зажёгся мириадами огней. Подхожу к окну, всё ещё думая о тебе. Яркий хвост кометы разрезает небо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.