ID работы: 2246314

Монетки

Смешанная
PG-13
Завершён
124
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 17 Отзывы 15 В сборник Скачать

меламори/кекки

Настройки текста
Тут играет тихая музыка и вокруг много зелени, за которой спрятаны столики уютной таверны. "- И стул удобный, - думает Кекки, облокачиваясь на спинку, - и салфетки красивые. – Кекки захотелось разгладить на них несуществующие складки. – Вот только что я тут делаю?" – в итоге печально вздыхает она, переводя взгляд на особу, сидящую напротив. Незабвенная Меламори Блимм, уплетающая пятидесятую, наверное, порцию мороженого, яростно орудует ложкой, и всё окружающее волнует её не больше, чем сортиры Бубуты Боха. "А ведь сама же и позвала поговорить", - в очередной раз вздыхает сероглазая Кекки и утомлённо смотрит на леди. В полусумраке она видит лишь усталую девушку, которая хоть и знает, что бороться с судьбой не получится, но все же продолжает пытаться. Меламори хмурится, кусает губы, и те становятся красными, как ожерелье на пышной груди Туотли. Кекки невесело усмехается и берёт руку Меламори, пытаясь успокоить незабвенную Блимм. Взгляд той проясняется, и Кекки слышит слегка грустный голос: - Прости, - улыбается Меламори, - здесь нет никого, кроме небритых усталых поэтов. Хотя погоди, я забыла о прекрасной даме, сидящей предо мной. Дама понимающе кивает, и уводит спутницу из таверны. - Куда угодно,- шепчет Меламори, цепляясь за теплые руки Кекки. - Куда угодно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.