ID работы: 2246869

Магия ветра

Гет
R
Заморожен
4
автор
aria snow соавтор
Размер:
46 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава шестая

Настройки текста
Парень покапошился около окна ,и оно со скрипом отворилась. -Кто это?-воскликнула только что проснувшаяся Лиса. Видимо он это громко делал,а у меня от радости уши заложило. Он залез в окно всем телом,свесил ноги и прыгнул. Его лицо было скрыто темнотой, но я знала кто это. По всей видимости, приземлился он не очень удачно, и ойкнул. Лиса же, сидя на кровати дрожала всем телом, и не понимающе уставилась на нас когда мы обнялись. -Это мой брат!-пояснила я Лисе на выдохе. Я старалась говорить, как можно тише, что бы не разбудить остальных. Теперь настала моя очередь задавать вопросы. Я отпрянула, все еще держа брата за плечи, как и он меня. -Что ты здесь делаешь? Как ты прошел охрану? Как ты вообще сюда добрался? Откуда ты вообще знаешь что я здесь?-Я не могла прервать словесный поток. -А теперь все по-порядку. Я пришел за тобой. Проскользнул охрану, ведь ночи темные . Это было легче простого.-как не в чем не бывало ответил Лоренс –Я встретил банду байкеров и они помогли мне добраться до сюда. Я случайно услышал как родители сдавали тебя по телефону. Я не доверчиво посмотрела на брата. На счет последнего у меня были сомнения. -Ладно, ладно. Я подслушал.-пробубнил он. -Почему ты мне не сказал?-обижено спросила я. -Мне показалось, что родители меня заметили, и именно поэтому я ничего не сказал. А теперь смываемся отсюда.-приказал он. А Лоренс хороший актер оказывается, тогда состроил такую удивленную рожу. Брат схватил меня за руку и встал. Тут с кровати вскочила Лиса, и воскликнула: -Я хочу с вами. Лоренс повернул к ней голову и спросил: –Ты кто? По моей подруге было видно что она стесняется. Если бы она пошла сейчас к ракам, ее бы приняли там за свою. -Это моя новая подруга Лиса.-пояснила я за нее. Я была бы рада, если бы она пошла с нами. Лоренс недоверчиво перевел взгляд сначала на меня, а потом на нее. Чего ты там думаешь? Соглашайся уже. -Ладно, пошли. Одевайтесь обе. Но только попробуй нас спалить, я не посмотрю что ты девченка.-яростно прошептал он. Лиса покраснела еще гуще. Это так на бесстрашную Лису подействовал мой брат? Он присел на корточки и согнул спину, так что это было похоже на доску. -Вставай,-приказным тоном сказал брат. У меня сердце бешено забилось. Я пустила первую дрожащую ногу на его спину. Такое чувство, что я стояла на желе. Я поставила вторую ногу и брат приподнялся. Я пошатнулась и чуть не упала, но успела ухватиться за край окна. Ноги все еще тряслись. Прохладный ветер дул в лицо. С неба на меня смотрел белый полу-месяц. Недалеко я увидела охранников, они стояли с оружием в руках. Такое же я видела у грабителей. Лоренс пнул меня в ногу локтем, что я чуть опять не свалилась. -Поторапливайся. Чё встала? Ты корова все-таки!-прошипел он. -Это просто кто-то мало кашки с утра кушал.-так же прошипела я, подтягиваясь на подоконник. Закинула первую ногу а потом и втору. Под окном был небольшой выступ, и я спрыгнула на него еле удержавшись. -Ползи к лестнице, черепаха.–услышала я приглушенный шепот брата. Оглядись по сторонам, я увидела пожарную лестницу, которая не до конца доходила до асфальта. Я забралась на нее, и краем глаза увидела, что Лиса уже тоже выбралась и всем телом прильнула к стене, а за ней полз мой брат. Когда я добралась до края, взялась курами за предпоследнюю балку, но она отлетела. Неужели я и вправду такая корова? -Ты че, блин, летать научился?-озвучила я наш с Лисой вопрос, так как под ней тоже сломалась балка. -Да, крылья под курткой прячу! Хочешь покажу?-на этой фразе под его ногой тоже отлетела балка, хорошо что подруга увернулась, а потом язвительно она проговорила: -Умолкни летун, блин! -Я не летун, я человек паук. Всегда к твоим услугам. И ты мне рот не затыкай.-лукаво ответил он. -Да, конечно! Всегда готов мне балку на голову опрокинуть!-воскликнула подруга. -Заткнитесь!-рявкнула я, заметив, что охрана внизу зашугалась. Я взялась обоими руками за последнюю балку и прыгнула вниз. Приземлившись на ноги, отпустила ее и отошла. Моему примеру последовала Лиса и Лоренс. Мы втроем отбежали в ближайшие кусты и Лоренс заговорил. -Значит так, я сейчас по быстренькому их отвлеку, когда они уйдут бегите на север, я сразу за вами. – приказным тоном говорил брат. -А ты уверен, что тебя не поймают? – спросила Лиса. Надо же, она за него беспокоится. А еще говорят, что любви с первого взгляда не бывает! -Уверен. – заверил нас парень и убежал. Встал на небольшой гараж и взял с земли камень. Кинул его подальше, и все охранники поспешили на звук. Мы с Лисой выбежали из своего укрытия и побежали на север. Сзади слышались крики, толи охранников, толи Лоренса. В груди за родилось волнение. Вдруг с ним что-то случилось, думала я. Мы бежали со всех ног, перепрыгивая ухабистые ямы. Лиса бежит впереди меня, а она выносливее, чем кажется. Вдруг, из-за забора выскочили двое мужчин с автоматами, направленными на нас. Мы застыли на месте. На них бронежилеты, на которых опять эмблема здания. У меня сердце забилось где-то в ушах, готовое прямо сейчас вырваться из груди через рот. Дуло автомата смотрело на меня как-то угрожающе. Господи, я теперь даже автомат принимаю за живого человека! Совсем крыша съехала. -На колени, руки за голову!-приказал один из здоровяков. Мы с подругой переглянулись, но не стали противиться и осели коленями на землю. Сзади послышались шаги, но у меня не хватило сил, чтобы повернуть голову. Я и так знала, кто это. Наш план побега с треском провалился. Мне больно заломили руки за спину. Ладони сжимала грубая кожа. Рядом со мной что-то громко приземлилось, вернее кто-то. Я медленно повернула голову, боясь сделать лишнее резкое движение, а то мне, скорее всего прострелят голову. Первое, что попалось мне на глаза, это кровь, хлещущая из носа брата. Внутри все перевернулось и будто начало взрываться. Его измученные глаза не смотрели на меня. Обзор закрывали слезы. Это последнее, что я увидела, пока не погрузилась во тьму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.