ID работы: 2246869

Магия ветра

Гет
R
Заморожен
4
автор
aria snow соавтор
Размер:
46 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава четырнадцатая

Настройки текста
      Как я успела разобраться, в новой комнаты были чисто отдраенный туалет и душ, чему я искренне радовалась, ведь в предыдущем жилище не было таких изяществ. В голове у меня даже возникла ассоциация, что до этого времени нас держали здесь в плену. "Возможно, это даже не ассоциация"-твердил голос у меня в сознании, чему я только смеялась, хотя сомнения по этому поводу все-таки имелись. Стены ванной были обложенный бирюзовой плиткой, а на потолке висел душ, до которого дотянуться было проще простого. Пол тоже был из плитки, когда я зашла внутрь по коже побежали мурашки. Я разделась и потянувшись к выключатель на стене, повернула его. Сверху на меня полилась ледяная вода. Я завизжала и попыталась переключить или хотя бы выключить, в итоге только это и получилось. После последующих попыток настроить душ, я остановила свое мнение на том, что горячая вода вообще отсутствовала. Поэтому вышла из ванной я в полном разочаровании, с не помытой толком головой,да еще и при не самом приятном запахе. -Горячей воды нет.-пробубнила я, показав большим пальцем в сторону душевой. Лиса кивнула и тоже начала собирать в ванную. Как только я натянула вещи, взятые из Лисеного гардероба, то есть черную футболку, которая оголяла одно плече и такие же черный лосины, дверь с грохотом распахнулась.Я подпрыгнула на месте, повернула голову. Дин лежал лицом в пол, ноги были согнуты в коленях.Сзади него стоял Лоренс с побитым лицом. Синяком под глазом и разбитой губой. Я шокировано взглянула на них. -Вы...вы, что устроили недоумки!-воскликнула Лиса. -Умолкни!-рявкнул братец, поставив Дина на колени.Как не странно парень даже не пытался вывернуться, а просто стоял с опущенной головой.-Ну и, ничего сказать не хочешь? -А должен?!-прорычал Дин. А Лоренс пнул его ногой в спину,от чего первый снова поцеловался с полом. -Прекратите. Хватит!-прокричала Розали и встала между парнями.-Что произошло?-спросила она уже мягче, при этом сначала посмотрев на брата, а потом уже на Дина. -Он тебя обидел!-зло произнес Лоренс. -Но я не обижаюсь.-мне почему-то стало жаль Дина. -Да, и именно из-за этого ты пришла вся заплаканная? Я никому не позволю обижать свою сестру!- крикнул он, а я стояла еще в большем шоке. Нет Лоренс конечно умел за меня заступаться, но чаще всего я проблем ему не приносила. -Нет, это не из-за него.- ну чтож попытка,не пытка. -Однако он утверждает иначе!-и ткнул пальцем на Дина.-Ты там кажется что-то хотел сказать?- Лоренс вновь пнул Дина по ребрам. Парень откашлялся, а мне, почему-то захотелось его пожалеть. Он посмотрел на меня измученными глазами и сквозь зубы тихо проговорил: -Прости. Почему-то у меня сердце застучало сильнее. Это я от него уж точно не ожидала, но сердце бьется не из-за этого, я уверена. -Громче!-сказал братик. -Прости!-уже крикнул Дин. -Вы бы лучше не орали,а помогли нам настроить воду!-воскликнула Лиса. -А что у вас с водой, патологические бестолочи?!-проорал взбешенный Лоренс вмести с Дином в один голос. -Что? Что? Холодная течет! И сами вы имбицилы!-проорала я. -Ок.-И парни пошли по направлению к ванной. *** Из ванной послышались маты. Мы с Лисой отправились посмотреть что там происходит. Дин отскакивает от льющего холодной водой душа, наполовину мокрый, а Лоренс стоит под толщей, пытаясь настроить воду и матерится. Тут Дин поскальзывается на бегу и падает к нам в ноги. Мы все кроме самого упавшего заливаемся смехом. -Ну ты и дебил чувак!-сквозь смех выдал Лоренс.А Дин обиженно насупился. -Да иди ты.-пробурчал он. А мы еще сильнее рассмеялись. Дин встал и направился к выходу. Я это заметила,и побежала за ним. -Постой! Да куда ты?- Около двери я ухватилась за его руку. -Что тебе от меня надо?! Иди со своими дружками смейся дальше, а ко мне больше не подходи! Уяснила?-прошипел он, и захлопнул за собой дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.