ID работы: 224747

Необычная любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 50 Отзывы 2 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
- Ты так же продолжаешь наблюдать за своим любимым?- с издевкой в голосе спросил Онью, на что Дино лишь покачал отрицательно головой. - Знаешь, ему и так хорошо без меня…стало,- Джонг положил голову на руки и прикрыл глаза,- я наблюдал за ним пару недель. Он выглядел немного побитым, а потом все стало на свои места. Так даже лучше. Я видел, как он с Тэ был в парке аттракционов. Он улыбался, значит ему хорошо. С того момента я прекратил за ним наблюдать,- голос Джонга с каждой фразой становился все грустнее и грустнее.- Я уверен, что ему будет лучше без меня. Я ведь чудовище. Он не сможет меня принять. Хен, мне так плохо,- не выдержал этого младший,- я его очень люблю. - Я знаю, я знаю,- Джинки оказался возле своего друга через пару секунд и прижал его к себе, успокаивающе погладив по спине.- Но что мы можем поделать? А ему и в правду лучше не знать о нашем существовании. Время все лечит, поверь,- с этими словами Онью взял младшего под локоть и, кивнув ему, поволок с собой на охоту. POV Тэмина Я сегодня для себя все решил! Мы с Ки через пару дней переедим в другой город. Туда, где есть больше зелени, где нету тех воспоминаний, что травят душу. Хочется быть свободным от них. Но разве это возможно? Все вещи напоминают мне о Минхо: и этот дом, и дороги, раньше школа. Не хочу помнить. Надеюсь, что я скоро смогу его забыть. Очень тяжело, но я со всем справлюсь. Кибом не сможет без меня. - Ки,- протянул я, войдя в дом,- у меня для тебя кое-что есть,- с улыбкой на лице я вошел в его комнату и протянул ему воздушные шарики. Не знаю почему, но мне очень захотелось купить их именно для него. Раньше, он был похож на них. Он был таким же ярким и легким в общении, солнечным. А сейчас? Мне жаль его еще больше, нежели себя. Я протянул ему шарики и крепко обнял, прижимая к себе,- знаешь, мы завтра переедим. У нас будет маленькая уютная квартира в другом городе. А еще я устроился на хорошо оплачиваемую работу,- уже с некой грустью в голосе произнес я. Может и так, но другого выхода у меня не было.- Так что собирай свои вещи, и едем. Я знал, что мне придется делать это самому. Но все же. Этот вечер прошел полностью в сборах. Нужно было взять все нужное и не забыть ничего, что могло бы пригодиться. Уже к утру около двери стояло пару больших вализ. Мы с Ки покушали быстро, правда, я его заставил. Он долго упирался, но я настоял. Ну а что, он ведь не может быть таким худеньким. В то время как мы обувались, в квартиру позвонили. Я машинально посмотрел на часы и кивнул. Вовремя. Это новые владельцы квартиры, нашей квартиры. Я продал ее несколько дней назад и, причем, очень удачно. Тех денег, что я получил за квартиру, хватило на покупку новой, намного меньшей квартиры в другом городе. Да и осталось еще на перелет, ну, и на первое время должно хватить. - Ки,- я вел старшего за руку к такси, которое нас ожидало уже в аэропорту,- вот мы и начинаем новую жизнь! У нас все будет отлично, понял?- я посмотрел на старшего, но его лицо практически не выражало никаких эмоций. Прошло уже столько времени, а он так и не пришел в себя. Ничего, вот скоро, потерпи еще немного, Бомми, и мы пойдем в хорошую больницу, где тебе помогут! Такси привезло нас домой минут за 20. Расплатившись с таксистом, я достал все вализы и быстрым шагом вместе с Ки вошел в подъезд. Наша квартира находилась на втором этаже, что очень радовало. Лифта здесь не было, а дом состоял из пяти этажей. Тяжеловато было бы ходить, живи мы выше. Вализы сейчас, как ни как тяжеловатые и все на мне. Подойдя к двери, я быстро ее открыл и пропустил Бомми вперед, сам зашел следом и закрыл дверь на ключ. Кто его знает, какие здесь люди. И вообще, мне страшновато. Войдя в наш новый дом, я осмотрелся и улыбнулся. Это была небольшая квартира, что состояла из двух комнат, ванной, кухни и прихожей. Здесь так было по-домашнему уютно. Мне нравится. - Кииии,- я довольно протянул,- ну что, выбираем себе комнаты?- я посмотрел на старшего. Он лишь пожал плечами и вошел в комнату. Да, это его новая комната. Я улыбнулся, надеюсь, что ему понравится. А еще, я, кажется, немного ошибся. Здесь была одна отдельная комната и гостиная. Ну что ж, придется спать в гостиной. Ладно, я не против. И диван здесь мягкий, уже испробовал его. - Хен, разложишь свои вещи сам или мне помочь?- я заглянул к нему в комнату и сразу же остановился. Я был повержен в маленький шок. Мой друг уже раскладывал вещи по местам, а еще он улыбался. Искренне, так, как раньше. Значит, мои старания прошли не зря!- Ки,- быстро подойдя к старшему, я прижал его к себе и тяжело задышал, чтобы не заплакать,- тебе здесь нравится, да? Я очень рад, что это так! Хен…- а дальше я просто плакал. Не знаю почему. Хотя нет, знаю, он ободрил мой выбор, ему нравилось. Я сделал ему приятно!- Так, я сейчас быстро в магазин, а потом мы покушаем. Я быстро!- я уже направлялся на выход, как услышал его тихий голос: - Тэша, не забудь молоко, свое любимое…клубничное…- кивнув, я тут же покинул дом. Улыбка играла на моем лице. Все же, не зря я решился на переезд. Моему хену стало лучше, меня это несказанно радует. Вернулся я домой минут через 10 и с полным пакетом еды. Сегодня можно все, даже банкет устроить. Войдя на кухню, я стал разлаживать все по местам, и когда это было закончено, я достал нужные ингредиенты, и хотел, уже было начать готовить, как меня обняли со спины за талию. Я очень испугался. Кто бы это мог быть? - Тэ,- тихо проговорил Ки, а это был именно он,- прости меня за все….а еще, ты не очень хорошо готовишь, так, что марш раскладывать свои вещи, а я займусь ужином. Сказать, что я был удивлен, так это не сказать ничего. Ведь мой любимый хен начал понемногу приходить в себя. Все чаще он пытался улыбаться, расспрашивал меня о том, как прошел мой день, чем я занимался и какое у меня настроение. Я не прогадал, переезд повлиял на него, на нас позитивно. Хотя, это с какой стороны посмотреть. Через пару дней я уже буду работать. Назвать это работой очень сложно, но у меня нет другого выхода. Я не против. Через пару дней я уже не буду принадлежать себе. Я буду просто напросто шлюхой, которой все будут пользоваться. Но, и деньги мне обещали хорошие, что просто не может не радовать. Они нам нужны. К тому же, Бомми решил продолжить учебу. Он говорил как-то, что хотел бы стать тем, кто смог бы помогать людям. Но для этого сначала нужно окончить ему 11 класс, заново, а после уже и институт. Если у меня будут деньги, то я смогу все это обеспечить. И всего лишь от этой одной мысли мне становится теплее, хоть, где-то внутри я понимаю, что все это не правильно и мне же будет больнее от этого, но я готов к испытаниям. У меня закаленный характер. Хоть за это я благодарен Минхо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.