ID работы: 224747

Необычная любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 50 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
- Ким Кибом, Ли Тэмин, вы опять опоздали? Ну сколько можно?- негодовал учитель.- И куда смотрят ваши родители? - Простите, учитель, этого больше не произойдет,- извинился Тэмин в поклоне. - Извините,- повторил движение друга Ки. Парни уселись на свои места, достали книги и открыли тетради, готовые к уроку. - Это все из-за тебя, Ким Кибом,- прошипел Тэмин, записывая тему урока.- Сколько можно краситься, а? тебе это не надоело еще? Ну ты ведь не девчонка, в самом деле!.. - Сколько можно мне это повторять? Тебе еще не надоело это делать?- с улыбкой на лице, посмотрел он на друга.- Только не говори, что ты обиделся… Ну Тэмин, ну Тэ, Тэша, не злись на меня, это в последний раз, честное слово,- сделал кавайные глазки Ки. - Поверю тебе и на этот разё, но в знак извинений – с тебя уборка квартиры целую неделю, всей квартиры, всей,- заметив недовольный взгляд Кибома, но все же продолжил,- готовка и каждый вечер мороженое. - Ну что не сделаешь ради этой взлохмаченной головы?- заулыбался Ки и взъерошил младшему густые светлые волосы. Да, вот такие они – лучшие друзья. С детства – не разлей вода, горою друг за друга; они почти никогда не сорятся, а если и бывает такое, то лучше никому не попадать под раздачу. Со стороны, может показаться, что эти два парня совсем разные и ничего общего между ними не может быть, но если хорошенько приглядеться и узнать их поближе, то все становится более-менее понятным. - Кибом, мать твою, где мой ужин?- уже как 10 минут орал Тэмин, стуча вилкой и столовым ножом по столе. - Ли Тэмин, угомоните свои животные инстинкты и подождите еще минуты две. Я ведь для вас стараюсь, господин,- чуть ли не смеясь, проговорил старший и поставил перед неугомонным чудом свое творение. - Ну наконец-то, хен. А то мой животик ужасно урчит,- младший довольно набросился на еду, а Ки, просто с ухмылкой, наблюдал за своим, чуть ли не братом. *** - Мне опять приходится после тебя «убирать»! из-за тебя мы должны перебираться с места на место, чуть ли не каждый год. Сколько это будет еще продолжаться?- негодовал двадцати двух летний парень. - Онью, не надо, не ори на него. Ты ведь сам знаешь, почему это случается, ему и без тебя тяжело! Ты думаешь, что это так легко забыть тех невинных девушек?- уже кричал на старшего Джонг. А причина всей этой ссоры, высокий и сильный брюнет, сидел, молча на диване, смотря в пустоту, из-за чего и так пустые глаза стали вообще непроницаемы. *** -…это новые ученики вашего класса,- произнес классный руководитель, и два ученика, скучающие за третьей партой, синхронно подняли головы и посмотрели на новоприбывших. Сказать, что Тэмин был удивлен – это ничего не сказать. Он просто не мог отвести взгляда от этих троих парней, а особенно от высокого парня, который выглядел мрачнее и необычнее всех. Вдруг он посмотрел на Тэмина и быстро пробежал по нем взглядом. Сидевший за партой вздрогнул и посмотрел в сторону. В этом взгляде было что-то неживое, сканирующее, неуютное и чужое, это «что-то» заставляло почувствовать себя как не в своей тарелке. «Такое чувство, что меня представляют классу и все взгляды обращены в мою сторону»,- подумал Ли Тэмин, идя в столовую. - Ки,- немного дрожащим голосом, проговорил младший,- как тебе новые парни? - В каком смысле?- мельком посмотрел на Тэмина, он явно не ожидал вопросов, ведь и сам это обдумывал.- Они какие-то странные, мягко говоря. - У меня от них мурашки по коже,- передернув всем телом, произнес младший. - Кибом,- через несколько минут позвал старшего Тэ,- а этих новеньких нет в столовке. - Я заметил,- проговорил в ответ тот.- Давай просто пообедаем и не будем портить аппетит, хорошо? Обычно веселые и жизнерадостные мальчишки притихли и молча, взялись за еду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.