ID работы: 224766

Наркотическая зависимость сквозь все фантазии (на реконструкции)

Гет
R
В процессе
431
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
431 Нравится 289 Отзывы 69 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Розовое пятно промелькнуло в воздухе. Амулет Черв снова в бою! За энергичными движениями девушки, не отрываясь, с восхищением наблюдает принц. Но восторг на его лице тут же сменился на раздражение, стоило только рядом промелькнуть кошачьему хвосту. И почему этот приносящий неудачу кошара тоже тут? Но сколько не злись, без помощи этого кота Хранителям бы сейчас пришлось не сладко, ведь с таким врагом они ещё не сталкивались. Этот парень появился из ниоткуда. Просто напал на ребят из-за угла. Если бы не молниеносная реакция Аму, битва могла бы закончиться даже не начавшись. - Ты - новый агент из Пасхи?! - выкрикнул Кукай, уклоняясь от очередного удара. - Что? Пасха? Пф, меня не интересуют эти идиоты, - с насмешкой ответил незнакомец. - Тогда зачем ты на нас нападаешь?! - растерянно выкрикнула Аму. - Тебе нужен эмбрион? - Эмбрион? - на лице противника заиграла зловещая улыбка. - Да плевать я на него хотел. Мой хранитель может создать всё, что я только представлю! - после этих слов рядом с Хранителями упала огромная наковальня, появившаяся буквально из воздуха, прямо как в каких-нибудь мультиках. - Это невозможно! - воскликнул Тадасе, но сказать что-то ещё он не успел, так как их всех смыло волной. Кто бы мог подумать, что у этого на вид обычного паренька окажется такой сильный чара-хранитель... Огненные, водные, снежные шары летели в защищающихся ребят. То тут, то там в землю попадали молнии. Что-то невообразимое происходило вокруг. Если чара-хранитель этого парня действительно может сделать всё, что он захочет, то почему он до сих пор их не убил? Зачем он играет с ними? - Что мы тебе сделали? - розововолосая девушка снова попыталась достучаться до противника. - Да ничего. Просто вы меня бесите. Все эти ваши детские мечты так раздражают. Ещё и пытаетесь защитить чужие! Но посмотрите на себя теперь. Вы даже себе помочь не в силах. Очередная атака вскользь попала по Аму, откинув её в сторону. Ударившись о дерево, хрупкое тело девочки упало на землю. Новая атака была уже направлена на неё, чтобы добить. Несколько фигур тут же метнулись к ней. Парень с кошачьими ушами оказался быстрее остальных. Схватив Аму, Икуто отпрыгнул в сторону в последний момент. Ещё бы чуть-чуть... Парень тяжело дышал, всё тело покрывали ссадины, одежда болталась лохмотьями, продолжительный бой его порядком измотал, но он крепко держал девушку в своих руках. - Оу, эта девчонка вам так дорога? - на лице врага заиграла нехорошая улыбка, от которой у всех пробежали мурашки по коже. Ребята промолчали, только сильнее напряглись, чтобы быть готовыми броситься на защиту Джокера от новой атаки. - Вижу-вижу. Тогда давайте сыграем в игру, - незнакомец щёлкнул пальцами, и в воздухе появилась красивая дверь. С тихим скрипом она распахнулась, внутри была только непроглядная тьма. - Ты и ты, - парень указал пальцем на Икуто и Аму, - вас ждёт 100 испытаний. Вам придётся идти против своих драгоценных друзей, общества, времени и даже друг друга. Если вы сможете дойти до конца вместе, то победите, и я больше никого не трону. Но если вы проиграете... То останетесь моими драгоценными игрушками навсегда. Не дожидаясь ответа, незнакомец слегка дунул на ладонь, с его руки слетело несколько пылинок. Вслед за этим ребят подхватил сильный ветер и закинул внутрь темноты. Дверь с щелчком захлопнулась. - Что ж, я хочу посмотреть на достойную игру...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.