ID работы: 224766

Наркотическая зависимость сквозь все фантазии (на реконструкции)

Гет
R
В процессе
431
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
431 Нравится 289 Отзывы 69 В сборник Скачать

Глава 10. Свадебный переполох

Настройки текста
Девушка бежала, не разбирая дороги. Слёзы застилали глаза. Подол свадебного платья путался в ногах и мешал движениям. Но девушка всё равно бежала вперёд. Во время бега фата спала и осталась лежать грустной, ненужной, белой тряпкой. Что же это за сбежавшая невеста? Её зовут Хинамори Аму. Ей только недавно исполнилось 18, и у неё уже свадьба. С детства она была подвижным, упрямым и обидчивым созданием. А всё из-за того, что часто болела, и её родители, чтобы ублажить свое эмоциональное чадо, потакали ей во всем. Конечно, хотелось бы так сказать, но на самом деле большую часть детства она провела в больнице. Хотя девочка и любила полениться, любила поспать подольше по утрам, тем не менее, в школе училась хорошо, занималась музыкой, рисованием и прочими видами творчества. Она всегда умела прекрасно, почти профессионально "прикидываться", когда хотела добиться своего. И, можно сказать, почти всегда добивалась поставленной цели. Аму немного демонстративная личность. Ее потребность привлечь к себе внимание, быть в центре событий – всего лишь маска. Окружающие часто принимают это за желание быть признанной, оцененной по достоинству, тем более что достоинства у Хинамори, несомненно, есть. Однако вся её демонстративность, скорее всего проявление обычного одиночества. Она была эгоистична и ревнива, благожелательна и терпелива. Она с теплом относилась к людям, была общительна. А ещё она была большой сладкоежкой и не любила мыть посуду. А когда поступила в институт, в её жизни появился он. Притом в такой странный день – 14 февраля. Ведь это день влюблённых, который она больше всего ненавидела! Почему же? Да просто, Аму не верила в любовь. Особенно после всех ошибок в прошлом. Она столько раз зарекалась не любить, а потом раз! И вот влюбилась. И всё так странно закрутилось, такой бурный роман. Ни цветов, ни конфет, ни свиданий, одни слова. Зато какие! Некоторым парам не надо слов, а всё из-за того, что им не о чем поговорить. А этим двоим просто сложно молчать, когда они находятся рядом друг с другом. О любой мелочи, случившейся за день, им нужно обязательно рассказать. Что угодно! Глупо, но всё же. Дни летели будто бы минуты. Оглянуться не успели, как уже без общения не могли. Ломало, как от нехватки наркотика в крови. Вроде бы и недолго были знакомы. Ей не нужен был богатый или знаменитый, ей не нужен был кто-то ещё. Аму нужен был только он – такой родной, настоящий и до невозможности любимый. Такая идеальная любовь бывает только в глупых женских романах? Но из-за этой любви они столько всего пережили. Столько ссор, столько падений, столько свершений, столько вознесений. Признания в любви в разных формах. Вдохновляли друг друга. Смешили. Пугали. Расстраивали. Веселили. Были и глупые ошибки из-за непонимания. Часто из-за недосказанных слов, можно было сорваться даже на трёхэтажные маты. Разве приятно, когда твой любимый человек что-то скрывает или не договаривает? Из-за ревности часто случались мелкие ссоры. Ревность – бич любовных отношений. Но разве можно любить и не ревновать? Будет приятно, когда на любимого тебе человека засматривается кто-то другой? Но иногда даже сами подстраивали ситуации, чтобы поревновали малость. Чтобы подогреть и без того горячие чувства. Хочется запереть в комнате, и чтобы никто не смел даже подумать о ней! Пусть целиком будет его. Из-за этой любви становишься невообразимым собственником. И не кто-то один из пары, а оба. Потом Аму переехала к нему. Теперь у них было ещё больше времени на двоих. Ей так нравилось шептать перед сном его имя. Икуто… Как ей нравилось засыпать на его груди. А ему обнимать её, называть своей. Быть друг для друга единственными. Да, когда они вдвоём – мира нет. Пусть из-за проблем много депрессий, но вдвоём их легче переносить, чем поодиночке. А ещё они любили проводить время в ванной. Их маленькая вселенная. Она такая забавная вся в пене. А он такой взрослый и заботливый. Его малышка. Хотя разница в возрасте у них не так уж и велика. Да и нельзя назвать Икуто слишком взрослым. Он тоже часто ведёт себя, как ребёнок. И тогда Аму заботится о своём мальчике. Они грелись в холода в объятьях друг друга. Каждый вечер она сидела на его коленях, а он обнимал её за талию, прижимал к себе, оберегал своё сокровище. Им нравилось кормить друг друга чем-то вкусным. А говорить о ценности улыбки просто бессмысленно. А в те дни, когда они были заняты делами, даже погода портилась. Что может быть весёлого в том, что влюблённые не могут быть вместе? И вот их свадьба. Скромная, не пышная. Но невеста и жених всё равно такие красивые. Словами просто не передать. Просто счастье всегда украшает людей, особенно если оно взаимное. А тут иначе быть не могло. Аму знала примету: жених не должен видеть невесту в свадебном платье, но она не удержалась. Пошла в его комнату. Со счастливой улыбкой открыла дверь. Но там он с другой, стоит к ней спиной и целует не её – другую. Обручальное кольцо, будто само соскользнуло с пальца и с громким стуком упало на пол. Икуто обернулся и увидел свою невесту в слезах. Сколько раз он считал её милой, когда она плачет. Но чтобы она плакала из-за него. Может не одной ей от этого больно? Аму развернулась и убежала. Девушка бежала, не разбирая дороги. Слёзы застилали глаза. Подол свадебного платья путался в ногах и мешал движениям. Но девушка всё равно бежала вперёд. Во время бега фата спала и осталась лежать грустной, ненужной, белой тряпкой. Зачем замуж выходить так рано, по страстной любви? Но первые браки по статистике редко складываются удачно. Может, она просто не приспособлена к семейной жизни? Со спины слышались шаги, кто-то её догонял. Но она не хотела оборачиваться. Бежать, бежать, бежать. -Стой, глупая малышка! – послышался знакомый голос, который говорил столько ласковых слов. Девушка встала, как вкопанная. Только ему можно было называть её глупой, да ещё и малышкой. Аму обернулась со слезами на щеках, которые скатывались и падали на декольте белого платья, оставляя на ткани крупные влажные пятна. -Ты был с другой! -Дура! Ты что, уже мою сестру узнать не смогла? -Ты с ней целовался! -Да ей тушь в глаз попала! -Т…тушь? -Дура, - парень подошёл к своей невесте и обнял. – Мне нужна только ты, я люблю только тебя. И сейчас очень хочется вернуться в нашу квартиру, лечь с тобой в обнимку и так лежать. Держать твои теплые ладони... Смотреть на твое личико сквозь чуть прикрытые глаза... В легком полумраке, со слегка прохладным воздухом... Смотреть, как твои волосы разбросались по подушке, и глупо улыбаться... Зная, что это лишь моё... А ты такая дура. -Знаю. Зато твоя. - Я тебя люблю. - А я люблю тебя...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.