ID работы: 2247708

Судьба?

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Alex Hamilton бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кэролайн не знала, что ее привело сюда. Просто почему-то она выехала на трассу, ведущую в Новый Орлеан, и гнала на высокой скорости прямо до французского квартала. Не задумываясь, припарковала свою машину на первое попавшееся свободное место, вышла на улицу, параллельно ставя машину на сигнализацию. Для Форбс Новый Орлеан это… другой мир. Она не привыкла к ярким витринам и огромному количеству старинных домов, напоминающих скорее Европу, чем Америку. Мистик Фоллс слишком простой, слишком провинциальный, да и теперь, когда она больше никогда не сможет там оказаться, ей хочется увидеть что-то другое, что-то новое. В тот момент, когда она въехала в город, она уже влюбилась в него. Ей хотелось побывать в каждом здании, узнать людей, живущих там, и остаться здесь. Возможно, навсегда. Она любила атмосферу праздника, а Новый Орлеан, как никакой другой город, был пропитан этим полностью. Кэролайн почувствовала присутствие другого вампира почти сразу. Он стоял в нескольких метрах от нее и наблюдал. Она знала, что Клаус контролирует город тщательнее, чем раньше. Ему точно не хочется новых проблем ни от вампиров, ни от оборотней, и уж тем более ни от ведьм. Она не знала, почему приехала в Новый Орлеан, но Клаус точно был одной из причин. Спустя несколько лет после их встречи в лесу она все еще не перестала думать о нем, а со Стефаном стало слишком скучно. Он явно не тот парень, который ей нужен. И она уехала. Просто взяла первые попавшиеся вещи и уехала. Ее легкая влюбленность в лучшего друга прошла, а он, возможно, будет ее искать. Но она приехала сюда точно не для грустных размышлений о ее неудавшейся жизни с бывшим парнем или... смерти матери. Не задерживаясь у машины, Керолайн решила пройтись вдоль улицы. Заглядывая в витрины и разглядывая все, что ей попадалось на глаза, она не заметила приближения того, кого хотела и не хотела увидеть, поэтому вздрогнула, услышав его голос. -Кэролайн? – он произнес это так, как будто действительно не верил в это. Клаус не был похож в тот момент на устрашающего тысячелетнего первородного гибрида. А Кэролайн, почти сразу подавив волнение, улыбнулась ему так, как только умеет она одна, заставляя его невольно залюбоваться ею и неловко улыбнуться в ответ. -Клаус, - а он почти забыл, как звучит ее голос, и теперь он, наконец, осознал, как скучал по нему и как скучал по ней, Кэролайн. Ему давно хотелось приехать к ней, нарушить обещание, данное тогда, но он не мог. И он рад сейчас, что не стал, он рад, что она приехала сама. Он все еще любит ее и видит, что она тоже. Он отчаянно надеется, что Кэролайн и Хоуп подружатся, а Хейли не будет против. Хотя почему бы ей в принципе быть против? Она любит Элайджу, и у них все прекрасно. Кэролайн не знала, что ее привело сюда, может, судьба? Однако она никогда не пожалела впоследствии, что оказалась здесь. Конечно, жизнь с древним гибридом не сахар, но кто сказал, что она любит сладкое?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.