ID работы: 2247796

Я вернулась в свой мир

Джен
G
Завершён
11
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новая семья или Мунто-Что?-Кто я?

Настройки текста
Пока Катя спала Мунто снова приходил к Юмеми. -М?-протерла свои сонные глаза Юмеми-Мунто? -Для тебя я Лорд Мунто!-сказал свое король и перевёл взгляд на кровать-Что случилось с ней? -Наверно из-за того, что потеряла своих родителей и пришла в наш мир переутомилась. -Так это правда. В любом случае ме нужна твоя сила, ну же-он протянул снова ей свою руку. -Скажи что во мне такого особенного, что и она и ты хотите что бы я помогла островам?-задала спокойно вопрос Юмеми. -Ты обладаешь силой Акуто, которая нужна моему народу. Её нельзя увидеть. Теперь о другом, ты сказала что она хочет что бы ты помогла Королевству. Что ты имела ввиду?-сказал парень и указал на Катю. -Она сказала что знает о нас все. Что бы я не закрывала свое сердце, верила в себя и свою силу что внутри меня. Что бы помогла тебе и двум мирам. Вот что. -Мм?-проснулась я. -О проснулась?-сказал красноволосый-Теперь скажи кто ты такая? -Мунто? Юмеми?-я посмотрела на них а они на меня-Я сплю и это сон-и снова легла.-Для вас я Лорд Мунто, сколько раз повторять?! -Так это не сон, и значит всё это правда-печально я улыбнулась и подошла не много к королю. -Чего тебе? Я к ней пришел-указал он на девушку. -Я между прочем Юмеми!-вставила своё она. -Я знаю. Когда все восстановится вы позволите воспользоваться вашей библиотекой? Он ничего не ответил, и начал волноваться на счет будущего как я поняла. -Не волнуйтесь. Я знаю что будет. Вы справитесь! Так можно? -Хорошо но...Гхах-он исчез. Я повернулась к Юмеми с серьёзным видом. -Юмеми когда небеса будут падать ты должна будешь пойти к Мунто хорошо? -Ладно, но как я пойму что мне делать? -Не волнуйся, поймешь. А теперь давай ложись на кровать, а я на пол. Юмеми легла на кровать, а я на пол. Она встала и посмотрела на меня. Видимо что-то вспоминала. -Кстати моя мама сказала что ты теперь живёшь у нас ты не против? -What? -Просто когда ты спала, ты бормотала во сне и мы поняли что ты потеряла родителей, тогда маме и пришла эта идея-доказала она. -Понятно. Спокойной ночи. -Тебе товоже.-и мы уснули. Тем временем на верху в штаб-квартире. -Не может быть? Она уже здесь?! -Да. Она прибыла несколько часов назад. -Мы не должны позволить ей вспомнить. Если вспомнит она, вспомнит и король. -А что если он узнает первым и постарается ей помочь? -Убьём её. -Хорошо, а сейчас следим за обоими. Всё это слышал и видел Гунтер. Pov Гунтер Значит вернулась принцесса? Что ж это хорошо, с её помощью я смогу править королевством. Глупцы этого не поймут. Я буду наблюдать за ней, а когда она поймёт что это её мир я дам ей ложные воспоминания. Коней pov. На Земле все проснулись кроме Кати. Юмеми не стала её будить и спустилась в низ. -М. Уже утро. И что мне делать? Я не знаю кто мои родители. Ладно пока буду помогать Юмеми и Мунто, а дальше увидим.-я спустилась вниз и все посмотрели на меня.-Извините что доставила проблемы. Я сейчас уйду. -Я разве не говорила что ты тут живешь?-спросила Юмеми. -Но...-меня прервали родители Юмеми. -Никаких но!-возразил мужчина. -Мы посовещались и решили что будешь жить у нас, раз не кому о тебе заботиться-сказала очень ласково женщина. Я сначала стояла и не двигалась. А потом появились слезы на глазах. -Спасибо. -Теперь зови нас мама и папа-и все обняли меня. -Спасибо мама, папа.-я обняла их в ответ. -Кстати как нам тебя называть?-спросил папа. Я стала как ошпаренная про себя думать как меня зовут. И тут в моей голове вспыхнуло имя Ёри. -Меня зовут Ёри. -Хорошо будем звать тебя Ёри. Кстати у тебя кроме Юмеми ещё есть и новый брат. Он младше тебя на... а кстати сколько тебе лет?-спросила мама. -Мне 13 лет. -Ясно. Он младше тебя на 6 лет. Зовут Чикара.-и передо мной предстал мальчик. -Сестричка!-крикнул он и обнял меня. -Братик!-я обняла его в ответ и застыла. В моей голове вспыхнул образ мальчика бегущего ко мне и так же обнял,а я была маленькая. -Что то случилось?-спросила меня Юмеми. -Нет ничего. -А давай ты завтра пойдешь со мной в школу! -Что? -Отлично!-вскрикнул папа-Так собирайтесь, мы едим по магазинам. -Вы серьёзно?-спросила я надеясь что это шутка. -Да!-вскрикнули все -Ну ладно. И вот день подошел к концу, и мне купили всё что нужно. -Спокойной ночи все!-сказала я и пошла на верх. -Спокойной. Прошло несколько дней. Я стала ходить в школу вместе с сестрёнкой, Ичиго и Сузуме. В последнее время Мунто не приходил и лишь я одна знала что скоро Юмеми пойдет к нему. Сейчас мы возвращаемся домой. -Что это?!-крикнул кто-то и все стали смотреть в небо. Мы подняли головы и увидели что небеса падают. -Вот и оно.-сказала я очень тихо. Все стояли смотрели и Юмеми убежала к Мунто. -Юмеми-решила побежать за ней Ичиго, но я её остановила. -Не волнуйся, все будит хорошо. Когда увидишь их беги к ней.-и я слабо улыбнулась. И вот все увидели и Ичиго побежала к Юмеми. Я осталась на месте и внезапно передо мной оказался на несколько минут Мунто. -Мунто-подошла на шаг к нему. -Что?-спросил он. -Кто я?- спросила я. Он сильно удивился и исчез.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.