ID работы: 2247796

Я вернулась в свой мир

Джен
G
Завершён
11
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сегодня всё изменится Мунто

Настройки текста
После того случая с Юмеми прошел год. Это значит что скоро всё закончится и два мира будут спасены. Сейчас я нахожусь в школе на уроке. Скажу одно-скучно! То что говорит преподаватель я давно знаю, поэтому просто смотрю в окно, и думаю что мне делать дальше но меня прерывают. -Мисс Ёри вы слушаете? -Да конечно.-я повернула голову в сторону учителя. -Тогда скажите что слышали.-попросили меня и тут спасительный звонок. -Вам повезло мисс. -Угу. Я стала собирать вещи так как это был последний урок. Я подошла к парте Юмеми. -Юмеми иди домой без меня, я попоже приду. Ладно?-спросила я. -Хорошо. Слушай пойдёшь с нами на как бы пикник? Там будут Ичиго, Сузуме, Такаши и я.-спросила она меня собирая рюкзак. -Замётано!-улыбнулась и пошла прочь из школы. Пришла я туда где всё началось для меня-на берег. Всматриваясь в воду я вспоминала всё что приключилось со мной за всю жизнь. И тут сильная головная боль в голове. Всплыли лица трёх человек, но я не могла их рассмотреть. Кажется мальчик и двое взрослых. Подождите... Это... Это родители Мунто и он сам! И всё поплыло перед глазами. Тьма. Тем временем в доме Юмеми. POVЮмеми. -Я дома!-я зашла домой, разулась и увидела обеспокоенные лица родителей. -Юмеми ты не видела Ёри? Она должна была придти домой.-спросила мама. Конечно я тоже гуляла где-то 2 часа, и была у Ичиго дома 3 часа. -Я сейчас позвоню Ичиго и Сузуме. Попрошу о помощи. Я достала телефон и набрала Ичиго а потом Сузуме. И мы начали искать на улице. Конец POV. На берегу. -Ёри...Ёри!!-я открываю медленно глаза и вижу Казую. -Казую-кун. Что случилось?-мне помогли встать. -Мне сказала Сузуме что ты пропала и все ищут тебя,но ты оказалась здесь бессознания.-у него завибрировал телефон-Да, я нашел её. Сейчас придём. Я встала и снова чуть не упала. Меня поймал Казуя. Он взял меня на руки и понёс домой. Я не сопротивлялась. Когда мы пришли меня уложили в кровать(в комнате Юмеми поставили ещё одну кровать)и оставили одну. Я закрыла глаза и уснула. Но перед этим было такое чувство что кто-то наблюдает за мной. На следующий день. Я проснулась и не увидела Юмеми. Наверно она встала пораньше. С такими мыслями я оделась и посмотрела на небесные острова через окно. -И вот настал этот день. Сегодня всё изменится Мунто. Сказав это я вышла из комнаты не предполагая что за мной наблюдают.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.